1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Comments on Profile Post by IndoAnchovy

  1. vinzlicious
    vinzlicious
    kemarin gak ikut event asmov e. berhadiah pulsa padahal
    :lalala:
    Apr 3, 2017
  2. IndoAnchovy
    IndoAnchovy
    Ikut gimana, wong uda lama lama lama lamaaaaa banget kagak aktif forum lagi. Kode smileynya az uda lupa semua, haha ^_^;
    Apr 3, 2017
  3. vinzlicious
    vinzlicious
    oh ternyata emang sudah gak aktif ya
    :sigh:
    Apr 3, 2017
  4. IndoAnchovy
    IndoAnchovy
    Akibat kesibukan di kantor, dan malam juga akhir2 ini jarang megang komputer, hanya dari hp doank, jadinya sudah ga terpegang.

    Maafkan daku :'(
    Apr 3, 2017
  5. vinzlicious
    vinzlicious
    iya gpp santai aja. malem jg sibuk, kamu dah nikah po?
    :???:
    Apr 4, 2017
  6. IndoAnchovy
    IndoAnchovy
    Nikah? Apalah daku ini masih menyandang status jones, sedangkan yg lain ud pada berduaan :hiks
    Apr 11, 2017
  7. vinzlicious
    vinzlicious
    yang sabar ya
    :keringat:
    Apr 11, 2017

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.