1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Comments on Profile Post by Vera3650

  1. vinzlicious
    vinzlicious
    kok yo komen e ndek sini lho ay
    Jul 22, 2016
  2. Vera3650
    Vera3650
    kl disana ntar dibilang spamming :maling:
    Jul 22, 2016
  3. vinzlicious
    vinzlicious
    bukannya kejar setoran hahahahha
    Jul 22, 2016
  4. Vera3650
    Vera3650
    mending kejar setoran disini aja :maling:
    Jul 22, 2016
  5. vinzlicious
    vinzlicious
    kagak diitung kalik
    :nongol:
    Jul 22, 2016
  6. Vera3650
    Vera3650
    jaat :ngambek:
    Jul 22, 2016
  7. vinzlicious
    vinzlicious
    cup cup udah sini adek mandi dulu, udah sore lho~
    Jul 23, 2016
  8. Vera3650
    Vera3650
    gamo ah :ngambek:
    Jul 23, 2016
  9. vinzlicious
    vinzlicious
    yadaah..maunya paa~
    Jul 25, 2016
  10. Vera3650
    Vera3650
    maunya disini dibikin post count :hihi:
    Jul 25, 2016
  11. vinzlicious
    vinzlicious
    yo ndak bisaa~
    Jul 25, 2016
  12. Vera3650
    Vera3650
    jaat :ngambek:
    Jul 25, 2016
  13. vinzlicious
    vinzlicious
    cup cup udah sini adek mandi dulu, udah siang lho~
    Jul 26, 2016
  14. Vera3650
    Vera3650
    dari kemaren mandi terus ajakannya :lempar:
    Jul 26, 2016
  15. vinzlicious
    vinzlicious
    mau ngajak makan tapi ga punya uit ew~
    Jul 26, 2016
  16. Vera3650
    Vera3650
    trus punyanya apa :bloon:
    Jul 26, 2016
  17. vinzlicious
    vinzlicious
    punyanya kasihku pada tak kan berubah, walau ditelan waktu biarlah kan kusimpan dalam hati cinta yang tulus ini. Sanggupkah aku hadapi kenyataan dirimu mungkinkah cintamu hanya untukku.. Dan aku cemburu, kekasihku. Terlalu, kucemburu Dapatkah kusimpan rasa itu...
    Jul 27, 2016
  18. Vera3650
    Vera3650
    nggak ngerti :ngambek:
    Jul 27, 2016
  19. vinzlicious
    vinzlicious
    itu nyanyi dek~
    Jul 29, 2016
  20. Vera3650
    Vera3650
    pantesan koq ada suara2 gk enak :keringat:
    Jul 29, 2016
  21. vinzlicious
    vinzlicious
    suara suara penyerumu :lalala:
    Jul 29, 2016
  22. Vera3650
    Vera3650
    makin gajes :gadispisau:
    Jul 29, 2016
  23. vinzlicious
    vinzlicious
    :hi:
    kamu cantik deh hari ini
    Jul 29, 2016
  24. Vera3650
    Vera3650
    tukang ngegombal :garing:
    Jul 29, 2016
  25. vinzlicious
    vinzlicious
    nggak suka tah :bloon:
    Jul 30, 2016
  26. Vera3650
    Vera3650
    hmm ... :garing:
    Jul 30, 2016
  27. vinzlicious
    vinzlicious
    hmm... :???:
    Jul 30, 2016
  28. Vera3650
    Vera3650
    traktir pocer aja :minta:
    Jul 30, 2016
  29. vinzlicious
    vinzlicious
    kagak ada. beli sendiri :oii:
    Jul 30, 2016
  30. Vera3650
    Vera3650
    pelit bgt :sigh:
    Jul 30, 2016
  31. vinzlicious
    vinzlicious
    biarin
    :yareyare:
    Jul 31, 2016
  32. Vera3650
    Vera3650
    cih :puff:
    Jul 31, 2016
  33. vinzlicious
    vinzlicious
    hei gadis...kamu belum follow aku
    :malu:
    Jul 31, 2016
  34. Vera3650
    Vera3650
    kl follow, ane dpt apa :bloon:
    Aug 1, 2016
  35. vinzlicious
    vinzlicious
    dapat ucapan terima kasih
    :anget:
    Aug 1, 2016
  36. Vera3650
    Vera3650
    cuman itu ajah yah :???:
    Aug 1, 2016
  37. vinzlicious
    Aug 3, 2016
  38. Vera3650
    Vera3650
    gk jd follow ah :ngacir:
    Aug 3, 2016
  39. vinzlicious
    Aug 7, 2016
  40. Vera3650
    Aug 7, 2016

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.