1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Comments on Profile Post by marikyu

  1. shinigamidika
    shinigamidika
    cie kak lala cie
    May 13, 2016
  2. marikyu
    marikyu
    apa sih mod :garing:

    moddika pakabar :matabelo:
    May 13, 2016
  3. shinigamidika
    shinigamidika
    kbar baik bu guru Lala :), ibu guru gimn kbar nya ?
    May 13, 2016
  4. marikyu
    marikyu
    baik juga mod dikaa...

    masih rame kah lonje flora fauna? :???:
    May 13, 2016
  5. shinigamidika
    shinigamidika
    udah makin sepi kok bu guru, sesepi hatiq :D
    gimana ngajar nya bu guru asik kah ?
    May 15, 2016
  6. marikyu
    marikyu
    wehehehe...di summon dong temen2nya :hehe:

    asik, alhamdulillah... meskipun ada yang nyebelin tapi overall menyenangkan anak2nya :XD:

    mod dika gimana kerjaannya? udah bikin app apa aja?
    May 16, 2016
  7. shinigamidika
    shinigamidika
    lg pada sibuk mungkin jadi nya sepi, jdi pngen jg jadi guru :D ngurusin siswi nya :matabelo:
    hmm bikin apa ya :binggung: lg vakum nih gk ada job :sedih:
    May 16, 2016
  8. Sagasano
    Sagasano
    eh buset pacaran dimari :O
    May 16, 2016
  9. marikyu
    marikyu
    shinigamidika hmmmm pada sibuk apa yaa kira2? :???:
    yaelaaah mood, yang diincer siswi2nya ya haha...
    tapi seru loh jadi guru, jadi berasa selalu muda, berasa kayak masih SMA :XD:
    oooohhhh tumben nggak ada job :iii:

    Sagasano nggak pacaran kok om :lalala:
    May 16, 2016
  10. shinigamidika
    shinigamidika
    pngen sih bu guru, ngajar tapi lum ada sekolah yg mau nerima :( ya pas lg blum ada aja,
    May 16, 2016
  11. marikyu
    marikyu
    bukan nggak ada sekolah yang mau nerima, tapi moddikanya aja yang nggak mau daftar :garing:

    oooh jadi sekarang lagi banyak nganggurnya? :???:
    May 16, 2016
  12. shinigamidika
    shinigamidika
    lha gk tau ada pendaftrn pa ga, klo gak ada mana bisa daftar,
    bisa di bilang sedikit luang aja bu guru :D
    May 16, 2016
  13. marikyu
    marikyu
    moddika kalo mau ngajar, maunya ngajar kelas berapa emang?

    kalo gitu manfaatin waktu luangnya sebaik mungkin ya moooood :lalala:
    May 17, 2016
  14. shinigamidika
    shinigamidika
    kelas 2 aja sih yg enak, tp kelas 3 jg asik :) cm bentar ngajarnya wkwkwk :D
    gimna cara manfaatin waktu luang nya :D
    May 17, 2016
  15. marikyu
    marikyu
    ahahahaha, kalo kelas 1?

    kalo aku sih biasanya ngisi waktu luang dengan nonton. tapi akhir2 ini aku doyan baca. Mod dika tau buku My Stupid Boss nggak? :???:
    May 17, 2016
  16. shinigamidika
    shinigamidika
    klo kelas 1 trlalu unyu2 bu guru :D
    baca buku ? yg di jadiin film itu kah buku nya >
    May 17, 2016
  17. marikyu
    marikyu
    oooh jadi moddika nggak suka yag terlalu muda yaa, nggak kayak om fuiki :hehe:

    iya itu...
    emangnya filmnya udah tayang kah? :???:
    May 17, 2016
  18. shinigamidika
    shinigamidika
    ya gak muda2 baget lah bu guyu :)
    film nya udah tayang kyak nya, #lupa
    yg maen bunga citra lestari
    May 17, 2016
  19. marikyu
    marikyu
    hahaaaa iya iya mod :yareyare:

    udah kah? iya yang maen BCL ama Reza ya kalo nggak salah? aku nggak apdet soal film Indonesia :XD:

    ini pun baca bukunya nggak sengaja ngeliat di Playbook :keringat:
    covernya unik sih... jadinya kubaca deh, judulnya juga unik ding :hehe:
    May 18, 2016
  20. shinigamidika
    shinigamidika
    nonton film nya jg bu guyu, biar lengkap
    berarti yg unik2 bu guyu suka ya #catetah
    May 18, 2016
  21. marikyu
    marikyu
    iyaaa ini mau nonton :lalala:
    ternyata baru release hari ini... tapi nggak tau deh di tempatku udah ada apa belum...


    nggak perlu dicatet juga kali mod :XD:
    May 19, 2016
  22. shinigamidika
    shinigamidika
    ya nonton di pulau sebelah ja bu guru kan deket tinggal nyembrang aja :D
    kan hal penting perlu di catet bu guyu, biar pas ujian bisa jawab :D
    May 19, 2016
  23. marikyu
    marikyu
    deket sih, tapi bayarnya jadi berkali2 lipat.... bisa dipake buat nraktir nonton sekeluarga besar :XD:

    oooohhhh, tapi tulisan di catetannya bisa kebaca nggak? :garing:
    May 20, 2016
  24. shinigamidika
    shinigamidika
    kok bisa bayar nya berkali2 lipat bu guyu, emg bioskop nya knpa ? bisa di baca kok bu guyu :D kan nyatet nya di hp :D
    May 20, 2016
  25. marikyu
    marikyu
    ya iyalah, kan bayar ongkosnya juga :keringat:

    eh ternyata di sini udah tayang... padahal aku liat jadwal di websitenya belum ada :sigh:

    hahahaha.... emangnya pas ujian boleh bawa hape? :lol:
    May 20, 2016
  26. shinigamidika
    shinigamidika
    kyknya premier nya hari ini deh bu guyu atau kemaren lupa :D
    boleh bawa bu guyu :D
    May 20, 2016
  27. marikyu
    marikyu
    enak amat kalo boleh bawa.... itu siapa yang ngawas? :onfire:
    May 23, 2016
  28. shinigamidika
    shinigamidika
    ya bu guyu donk masak siswa nya yg ngawas :D, klo siswa gk blh bawa hp, guyu nya jg gk boleh donk biar adil :D
    May 23, 2016
  29. marikyu
    marikyu
    iya dong gurunya nggak bawa hape biar bisa nangkepin siswa yang nyontek :hoho:
    May 23, 2016
  30. shinigamidika
    shinigamidika
    yakin bu guyu gk bawa hp buat nangkepin siswa yg nyontek, terus hp nya di jual ya bu guyu lumayan :D
    May 24, 2016
  31. marikyu
    marikyu
    iya doooong....

    ya jangan dijual lah, belinya susaaah :XD:
    May 24, 2016
  32. shinigamidika
    shinigamidika
    kan bu guyu yg jual bukan yg beli masak susah :D yang susah nanti siswa nya :D
    May 26, 2016
  33. marikyu
    marikyu
    maksudku aku susah payah dapetin hape itu :XD:
    May 26, 2016
  34. shinigamidika
    shinigamidika
    emg susah nya gimna bu guyu ? harus berrakit-rakit ke hulu ?
    May 26, 2016
  35. marikyu
    marikyu
    iyaaa.... mana harus buat rakitnya dulu :sebel:
    May 27, 2016
  36. shinigamidika
    shinigamidika
    klo di buat berdua pasti lbh mudah bu guyu :D
    May 29, 2016
  37. marikyu
    marikyu
    sapa yang mau bantuin :nangis:
    May 30, 2016
  38. shinigamidika
    shinigamidika
    coba tanya cowok di sebelahnya bu guyu :D
    May 30, 2016
  39. marikyu
    marikyu
    sebelah mana ya :iii:
    May 31, 2016
  40. shinigamidika
    shinigamidika
    sebelah hati bu guyu :D #eaeaea
    May 31, 2016
  41. marikyu
    marikyu
    mulai deh :yareyare:

    mooooood aku pegi dulu yaaa, nggak enak ama yang punya rumah kita kelamaan ngobrol di sininya :bye:
    Jun 1, 2016
  42. shinigamidika
    shinigamidika
    ya kok udah pergi #sedih met beraktiftas bu guyu :bye:
    Jun 1, 2016

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.