1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
yuritho
Last Activity:
Dec 10, 2017 at 2:14 PM
Joined:
Dec 6, 2008
Messages:
493
Trophy Points:
91
Manage Groups:
0
Positive ratings received:
393
Negative ratings received:
0

Post Ratings

Received: Given:
Like 127 880
Dislike 0 0
Thanks 266 3,240
For The Win 0 0
Alay 0 0
Setuju 0 0
Tidak Setuju 0 0
Lucu 0 0
Informatif 0 0
Udah Pernah Lihat 0 0
Semangat! 0 0
Positive ratings received:
393
Negative ratings received:
0
Location:
jakarta

Share This Page

yuritho

Beginner, from jakarta

Most Valuable Users

yuritho was last seen:
Dec 10, 2017 at 2:14 PM
    1. art2duo
      art2duo
      [IMG]

      Project 22 anime - tokusatsu art2duo

      AVAILABLE UNTIL 17 JUNE 2014 :

      Check this link :hoho::

      http://idws.in/481287

      Ditunggu orderannya gan :oggomen:
    2. Sandykun
      Sandykun
      Hello Mecha Lover!
      Kali ini SDC menghadirkan desain terbaru khusus buat para Mecha Otaku!

      NEW T-Shirt from Mecha Project! :onfire::onfire:

      ▼ T-Shirt Gundam Unicorn 02 - "BANSHEE"
      ▼ T-Shirt Gundam RX-78-2
      ▼ Kemeja Gundam RX-78-2
      ▼ Varsity Jacket Macross Frontier

      Dijamin keren2 abis :D

      Check outt ! :top:


      ▼ [MECHA PROJECT] Gundam Unicorn - Banshee, RX-78-2, Macross Frontier! Kaos,Jacket,etc ▼
    3. art2duo
      art2duo
      ART2DUO PROJECT 13 ANIME & TOKUSATSU

      OP-FAIRY TAIL-BLEACH-NARUTO-PERSONA-SAMURAI X -KR OOO-KR DOUBLE

      T-SHIRT/RAGLAN/POLO/Y-NECK

      HOODIE/CARDIGAN/VARSITY/FULLZIPPER

      silahkan mampir gan

      http://idws.in/303860
    4. pwchinaga
      pwchinaga
      Maaf VM ni mengganggu sbentar
      (JUAL)PRE ORDER

      KAOS ANIME paling MURAH se Indo(Bisa REQUEST desain lho)

      Kaosanimeonline membuka Pre Order dan REQUEST DESAIN kaos anime
      Harga Mulai 65.000

      .REQUEST DESAIN
      ..Request bisa apa aja,pilih gambarnya dari gambar di web ini
      ...request.kaosanimeonline.com

      ANDA PILIH GAMBARnya,kami Buatkan Desain,Produksi,walau 1,langsung kami kirimkan:ogcute:

      .Pre Order
      ..BRS
      ...Naruto Kage
      ....Sakura Kinamoto
      .....Gray Fairy Tail
      ..Ace OP dan Mio K-on Menyusul segera

      KUNJUNGI KAMI
    5. ODead
      ODead
      bro drpd gtu apa gk lbh bagus kasih link k post gw aja
      lbih hemat tempat d spoiler
      kn udh gw ksh link d bwh, ky pemborosan aja
      tapi y trsrah sih, you're the decision maker :ngacir:
    6. ODead
      ODead
      bro dilanjutin update gk tret Usotsuki Lily-ny :iii:
      sayang2 manga bagus ndak ada yg ngurus :hihi:
    7. Seppunshop
      Seppunshop
      New Project!!! :malu::malu:
      T-shirt & Kemeja Special Anime Fall 2011
      ◘ Guilty Crown
      ◘ Majide Watashi ni Koi Shinasai!
      ◘ P4 The Animation
      ◘ Boku wa Tomodachi ga Sukunai

      ◄♦[PreOrder] Shirts Special Anime Fall 2011 ~Guilty Crown, MajiKoi!, P4, & Haganai~♦►
    8. Levantino
    9. yuritho
      yuritho
      ********************************
      ***********************
    10. Levantino
      Levantino
      :puff:

      ngapain lu post link dari chyvalle ke f-81 :lol:

      Dwi_Edge nya ada disini loh :elegan:
    11. PseudoAngel
      PseudoAngel
    12. fenixsevenfold
      fenixsevenfold
    13. sweet_beezz
      sweet_beezz
      kk, ada sub high kick 108-end?
      dari withs2 nya uda release, tapi blm ada yg share :kecewa:
    14. faythz
      faythz
      :hi: kk dah nonton Full Metal Alchemist Brotherhood :???:
      kalo udah mohon dukungan na buat
      Edward Elric di Best Male Character Anime
      FMA : Brotherhood di Best Action Anime

      sama kalo demen Anime GAR:onfire: dukung juga
      Darker Than Black di Best OVA anime

      Thx buat partisipasinya , Bebas Vote terserah anda mo pilih yg mana :lalala:
      dah Final Round ini :hehe: thx
      kalo dah vote di antara salah satu thread tersebut maafkan yah lagi promosi sih :malu
      kalo blom nonton ke 2 na terserah mo vote ato tidak :peace:
    15. om3gakais3r
      om3gakais3r
      lagi ada voting nih buat indowebster anime awards. :peace:
      one piece Strong World lawan kara no kyoukai 07.. :top:
      One piece yang kata orang anime mainstream paling 'bener' lawan kara no kyoukai dari type-moon.. :hehe:
      kalo saya sih pilih kara no kyoukai.. :peace:
      silakan vote sesuai kesukaannya ya.. :top:
      Link: http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=132110
      semoga anime yang dijagokan anda menang.. :maaf:
    16. siwonie
      siwonie
      kk mau tanya dong, tau ga dimana bisa download high kick 2 tapi yg link MF,,,
      sy donlot dr MU lemot muluu
    17. Krizalids
    18. raishinshi
      raishinshi
      yg highkick 2 uda sampe mana sih sub na.??
      kok metal baru post 40, u dah dpt ampe 50??
      gw uda nonton ampe 50 nih, walu beda retiming sndiri gpp deh...
    19. siwonie
      siwonie
      bdw kmu dpt sub nya dr mana? klo yg high kick2 kan withs2 nge sub buat VIA
      klo yg 1 withs2 nge sub juga ga sih? klo iya pengen tuh gua jd VIA
    20. siwonie
      siwonie
      kk sy mau dong sub high kick 1,,,harus timing sendiri juga ga papa,,,nanti sy timing sendiri aja,,,
      kalo RAW sy coba cr2 dulu,,,makasih^^
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Location:
    jakarta
  • Loading...

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.