1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
yellowfang
Last Activity:
Jul 26, 2017 at 12:01 AM
Joined:
Sep 9, 2008
Messages:
865
Trophy Points:
117
Manage Groups:
0
Positive ratings received:
919
Negative ratings received:
0

Post Ratings

Received: Given:
Like 156 1,665
Dislike 0 0
Thanks 762 5,467
For The Win 1 0
Alay 0 0
Setuju 0 0
Tidak Setuju 0 0
Lucu 0 0
Informatif 0 0
Udah Pernah Lihat 0 0
Semangat! 0 0
Positive ratings received:
919
Negative ratings received:
0
Gender:
Female
Location:
Tangerang
Occupation:
Mahasiswi

Share This Page

yellowfang

Lurking Around, Female, from Tangerang

Most Valuable Users

yang nutor lama amat datengnya :hoam: Nov 10, 2015

yellowfang was last seen:
Jul 26, 2017 at 12:01 AM
    1. yellowfang
      yellowfang
      yang nutor lama amat datengnya :hoam:
    2. yellowfang
      yellowfang
      status kayak di twitter? waow *.*
      1. mayapu3 likes this.
    3. art2duo
      art2duo
      Project 21 art2duo - anime & tokusatsu clothing

      [IMG]

      http://idws.in/467973


      STARRING :
      - NARUTO
      - ONE PIECE
      - SAO
      - KnB
      - KILL LA KILL
      - GUNDAM
      - GAIM
      - KUUGA
      - DECADE
      and many more :makasih-g:
    4. yudhis273
      yudhis273
      Sore kaka.. maaf ngeganggu.
      ane lagi bikin skripsi nih, jadi butuh responden buat ngisi surveinya. Jadi kalo kaka-kaka ada waktu, tolong isi dong disini: http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=454739 cuma butuh 3-5 menit doing kok…
      bagi yg udah ngisi, trus nge-post bakal ane kasih cendol gann..
      bagi yg udh ga butuh cendol isi juga y.. biar ane bisa lulus smester ini… :oggomen::oggomen::oggomen:
    5. art2duo
      art2duo
      ART2DUO ANIME + TOKU CLOTHING PROJECT 16
      NARUTO-OP-BLEACH-GUNDAM-FAIRY TAIL-VOCALOID-CAPT. TSUBASA-KR W


      http://idws.in/384855


      fb : facebook.com/art2z
      HP : 085223446937/085721156049
      BB : 2164CF21
    6. spinx04
      spinx04
      waduh, aq ga sengaja malah ngasih bata :apa:
      sory kk, niatnya ngasih GRP :sembah::sembah::sembah:

      ntar aq tebus 3x lipat deh :suram:
    7. _orion_
      _orion_
      kak, ikut isi vm-nya ya..:hihi:
      kalo berkenan, tolong vote banner no 8 disini ya :ogmatabelo:
      >> Banner SF Music Indie<<
      [IMG]
      arti dari banner ini :blink:
      - gambar utama merupakan band, band merupakan element utama dari Music Indie. Musisi yg memulai karir lewat jalur independen, digambarkan berupa siluet, alias hanya bayangannya.
      - background gradasi menunjukan pergerakan band indie, yang awal mulanya tidak terkenal menjadi terkenal dan background berwarna oranye-kemerahan dengan konsep band Indie "matahari terbit" yang siap menuju karir musik profesional
      - design yang simple dan elegan, menunjukan bahwa Indie Music adalah sesuatu yang bebas, simpel tapi terkesan elegan ketika didengarkan.
      - background not/notasi musik dan gitar merupakan suatu bagian dari terbentuknya suatu musik.
      :makasih-g: makasih ya sebelumnya..:xiexie:
    8. zulendzra
      zulendzra
      cc minta bantu vote-in no 1 dong disini :obmatabelo:

      >> Banner untuk SF Computer Free Talk<<

      [IMG]

      makasih ya sebelumnya..:xiexie:
    9. trouble_maker_1st
      trouble_maker_1st
    10. art2duo
      art2duo
      PROJECT 14 ART2DUO

      OP>NARUTO>BLEACH>ACCEL WORLD>EUREKA 7 AO>HxH>FOURZE>KR W>FZ

      http://idws.in/334740

      Silakan diorder gan :peace:
    11. black13
      black13
      tengkyu kk...[IMG]
    12. pwchinaga
      pwchinaga
      Maaf VM ni mengganggu sbentar
      (JUAL)PRE ORDER KAOS ANIME paling MURAH se Indo(Bisa REQUEST desain lho)

      Kaosanimeonline membuka Pre Order dan REQUEST DESAIN kaos anime
      Harga Mulai 65.000

      .REQUEST DESAIN
      ..Request bisa apa aja,pilih gambarnya dari gambar di web ini
      ...request.kaosanimeonline.com

      ANDA PILIH GAMBARnya,kami Buatkan Desain,Produksi,walau 1,langsung kami kirimkan:ogcute:

      .Pre Order
      ..BRS
      ...Naruto Kage
      ....Sakura Kinamoto
      .....Gray Fairy Tail
      ..Ace OP dan Mio K-on Menyusul segera

      KUNJUNGI KAMI
    13. Seppunshop
      Seppunshop
      New Project!!! :ogterbang::ogterbang:
      [PreOrder] T-Shirt, Kemeja, & Hoodie Shirt Special Anime Winter 2012

      ◘ Another T-Shirt
      ◘ Danshi Koukousei no Nichijou T-Shirt
      ◘ Gundam SEED T-Shirt
      ◘ Symphogear T-Shirt
      ◘ B★RS T-Shirt
      ◘ Nisemonogatari T-Shirt
      ◘ Karen Hoodie
      ◘ Kemeja B★RS Project
    14. Seppunshop
      Seppunshop
      New Project!!! :malu::malu:
      T-shirt & Kemeja Special Anime Fall 2011
      ◘ Guilty Crown
      ◘ Majide Watashi ni Koi Shinasai!
      ◘ P4 The Animation
      ◘ Boku wa Tomodachi ga Sukunai

      ◄♦[PreOrder] Shirts Special Anime Fall 2011 ~Guilty Crown, MajiKoi!, P4, & Haganai~♦►
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Female
    Location:
    Tangerang
    Occupation:
    Mahasiswi

    Signature

    Hi! Checkout my covers other covers ->
  • Loading...

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.