1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
vrus
Last Activity:
Mar 16, 2016
Joined:
Jun 16, 2010
Messages:
8,130
Trophy Points:
242
Manage Groups:
0
Positive ratings received:
15,185
Negative ratings received:
0

Post Ratings

Received: Given:
Like 3,461 914
Dislike 0 0
Thanks 11,723 816
For The Win 0 0
Alay 0 0
Setuju 1 0
Tidak Setuju 0 0
Lucu 0 0
Informatif 0 0
Udah Pernah Lihat 0 0
Semangat! 0 0
Positive ratings received:
15,185
Negative ratings received:
0
Gender:
Male
Location:
deso

Share This Page

vrus

Senpai, Male, from deso

Most Valuable Users

vrus was last seen:
Mar 16, 2016
    1. chrystanto
      chrystanto
    2. sylvia16
      sylvia16
      gan...bisa minta tolong reupload lagi untuk ebook Advanced Financial Accounting 10th. Link yang agan kasih (http://dropcanvas.com/zdech) udah dead. Maaf merepotkan :maaf:
    3. Nnoitra55
      Nnoitra55
      udah berhasil gan, ternyata pas itu sy donlot pas hari libur jadi banyak yg download akibatnya servernya sibuk :rokok:

      Hmm so far sih oke2 aja, grafis dan UI lebih smooth daripada kitkat, cuman Battery aja aga boros gan :terharu:
    4. Nnoitra55
      Nnoitra55
      tapi yg sy heran, sbelumnya sy ada update kitkat 4.4.2 region Indo via odin.
      Stelah smua proses berhasil , waktu updating (sesaat setelah auto-reboot) dia pake bhs Inggris .
      mana tau aja ini jg pake bhs Inggris, soalnya belum nyoba pake Russian/India region :hehe:
    5. Nnoitra55
      Nnoitra55
      iya masih S4 kok.
      Gan vrus klo ada link lokal stock ROM lolipop S4 i9500 (Russian/India region) bisa dishare gak :hehe: ?

      Gw udah coba di sammobile ama samsung-updates, pada trouble smua. :sedih:


      Btw, Asus recommended gak bagi pecinta social media? (dalam hal ini, ketahanan baterai) :hehe:
    6. Nnoitra55
      Nnoitra55
      gan vrus mau tanya.
      Versi Lolipop negara mana nih yang rekomen ? :hehe:
    7. Nnoitra55
      Nnoitra55
      minta linknya om vrus
    8. Nnoitra55
      Nnoitra55
      situ camtasia nya pake yg free trial apa beli ?
    9. Nnoitra55
      Nnoitra55
      Om vrus mau tanya aplikasi untuk merekam layar yg recommend slain Bandicam apa ya?

      Mohon infonya :hehe:
    10. reyes
      reyes
      sorry, salah reason ijo ny...
      haruz ny part 8...

      :maaf:
    11. vanzero
      vanzero
      gan kamu salah kirim pakai ijo2
      ak gak usah kirim aja ya, nanti kita anggap lunas...dari pada ribet
    12. ernimulyandari
      ernimulyandari
      Itu link punya no 11 memang dihapus sama momod... :hehe:
      Kmrn udah VM yg bersangkutan...
      Dilewatin dulu aja... nanti kl udah diupdate saya kasih th di pejwan Arisan.. :hmm:


      [IMG]
    13. ernimulyandari
      ernimulyandari
      :nongol:
      Pendaftaran arisan GRP RP 9/10 Part 7 telah ditutup dengan rincian:
      1. Total peserta 36 orang (3 peserta BRP dan 33 peserta GRP) Harap tidak salah kirim...
      2. Silahkan mulai kirim GRP/BRP pada hari ini (Sabtu, 31 Jan 2015)
      3. Deadline arisan 15 Feb 2015
      4. Jangan lupa VM kalau sudah lunas ya...
      5. Adaaaa pertanyaan, jangan lupaa kunjungi lounge....
      Link Tembak GRP / BRP silahkan cek di sini
      *Note: Ada 11 orang anggota Repo 7/8 yg ikut.
      Terima kasih... :makasih-g:

      [IMG]
    14. ernimulyandari
      ernimulyandari
      [table="width: 100%, align: center"]
      [tr]
      [td="align: center"]:cheers: Arisan GRP RP 9/10 Part 7 – Rumah Telletubbies telah DIBUKA.... :cheers:
      Jika ingin mendaftar silahkan klik di sini...
      Pendaftaran sampai tanggal 30 Jan 2015 Pukul 23.59 WIB
      Terima kasih atas partisipasinya ya....
      :makasih-g:[/td]
      [/tr]
      [/table]
      [IMG]
    15. ernimulyandari
      ernimulyandari
      Jangan dikirim duluuu Kk.....
      Beliaunya masih dilema mau ngikutin ID yg mana...
      Nanti kirimnya terakhir aja ya... :hehe:

      [IMG]
    16. ernimulyandari
      ernimulyandari
      :nongol:
      Pendaftaran arisan GRP RP 9/10 Part 6 telah ditutup dengan rincian:
      1. Total peserta 25 orang (2 peserta BRP dan 23 peserta GRP) Harap tidak salah kirim...
      2. Silahkan mulai kirim GRP/BRP pada hari ini (Rabu, 14 Jan 2015)
      3. Deadline arisan Senin, 26 Jan 2015
      4. Jangan lupa VM kalau sudah lunas ya...
      5. Adaaaa pertanyaan, jangan lupaa kunjungi lounge....
      Link Tembak GRP / BRP silahkan cek di sini
      *Note: Kk hai2dar dianggap reg GRP dulu
      Terima kasih... :xiexie:


      [IMG]
    17. ernimulyandari
      ernimulyandari
      [table="width: 100%, align: center"]
      [tr]
      [td="align: center"]:cheers: Arisan GRP RP 9/10 Part 6 – Tahun Baru... Semangat Baru... telah DIBUKA.... :cheers:
      Jika ingin mendaftar silahkan klik di sini...
      Pendaftaran sampai tanggal 13 Jan 2015 Pukul 23.59 WIB
      Terima kasih atas partisipasinya ya....
      :makasih-g:[/td]
      [/tr]
      [/table]
      [IMG]
    18. choli
      choli
      ----------
      kalau ada masalah di templete ya cm ganti templete

      custom menu ada di appearance > menu , ini jk templetenya support ,

      kadang kalau templete lama 2 gak support dengan menu ,

      situ buat menu itu apa gak menggunakan fasilitas menu di appearance > menu ?
      ----------
      Sayangnya ngga euy...
      Soalnya ane statusnya mindahin dari postingan (blog post) ke pages...
      Jadi lebih gampang bolak-balik antara "blog posts" dengan "pages"


      Muncul juga sih via appereance -> menu...
      Cuma bingung lagi deh jadinya..
      Soalnya ngga biasa ama interface yg ini...
      Biasanya ama interface antara blog posts dengan pages...
      :sigh:
      ----------
      ----------
    19. choli
      choli
      Kalo templatenya yg bermasalah, gimana cara benerinnya yah?
      :bloon:

      custom menu itu letaknya dimana yah?
      :keringat:


      Soalnya ane baru pertama kali megang WP.
      Jadi masih ngga tau penamaan kolom2nya...
      :aaaa:
    20. choli
      choli
      pengen nanya lg ttg wordpress.
      Ane kan udah buat tuh berdasarkan pages dr wordpress.
      Jadi pages yg ane buat itu strukturnya sbb: parent -> child -> child 1
      Dengan: parent = archieve; child = tahun; child 1 = link artikel

      nah, ane udah buat ampe tahun 2013 sebelomnya ngga ada masalah. Ya ampe page 4 lah.
      Nah, mau buat page 5, ujug2 opsi parent di page 5 -2013 itu ilang. yg ada hanya opsi "no parent"
      Trus ane cek juga ke page sebelomnya, ternyata ilang semua juga...

      Pertanyaannya: salahnya dimana yah?
      Kok bisa mendadak ilang opsi parentnya..
      :iii:

      & klo mau berkunjung:
      https://homeykorean.wordpress.com/
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Male
    Location:
    deso
    Your Name:
    A Rusdiarna
    Baca Manga, Games, programming, computer, experiment, aeromodeling, movie
  • Loading...

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.