1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
vinzlicious
Last Activity:
Dec 11, 2017 at 4:13 PM
Joined:
Jan 23, 2012
Messages:
2,015
Trophy Points:
237
Manage Groups:
0
Positive ratings received:
13,804
Negative ratings received:
2

Post Ratings

Received: Given:
Like 5,984 126
Dislike 1 1
Thanks 7,778 691
For The Win 22 26
Alay 0 0
Setuju 15 13
Tidak Setuju 1 1
Lucu 2 1
Informatif 2 2
Udah Pernah Lihat 0 0
Semangat! 8 9
Positive ratings received:
13,804
Negative ratings received:
2
Gender:
Male
Location:
F20 & F369

Share This Page

vinzlicious

Post Hunter, Male, from F20 & F369

Moderator

L A N C A R J A Y A • • • Apr 10, 2017

vinzlicious was last seen:
Dec 11, 2017 at 4:13 PM
    1. marikyu
      marikyu
      kenapa gonta ganti tampilan? bosen ya?

      iya yang penting sehat, semoga :doa:
    2. marikyu
      marikyu
      woh... aku males ngeblog, bingung apa yang mau ditulis... [IMG]

      dari dulu aku kurusnya...

      tapi sma sempet endutan sih
    3. marikyu
      marikyu
      wooow vincent punya blog [IMG]

      iya tapi akunya takut tambah kurus, haha

      oooh iya juga [IMG]
    4. marikyu
      marikyu
      emotnya lucu amat :onegai:

      iiiih enaknya, di tempatku jalanannya mendaki gunung lewati lembah sih jadinya agak berat buat sepedahan :lol:

      tapi apa nggak keringetan berangkat naik sepeda?
    5. marikyu
      marikyu
      iya kah? :matabelo:

      ini kenapa lagi banyak yang pengen sepeda ya... mamasku juga ngajak sokongan beli sepeda sama adekku
      emang tempat kerjamu deket vin? :???:
    6. Garnet_IX
      Garnet_IX
      sepertinya ga ada leecher yang lain jadinya uploadnya ga nambah2 :???:

      atau mungkin server tracker lagi ga sehat :hehe:
    7. Garnet_IX
      Garnet_IX
      bisa liat screenshotnya utorrent +passkeynya :???:

      kayaknya ada masalah sama passkeymu jadi uploadnya ga masuk :iii:
    8. marikyu
      marikyu
      nggak sempet vin...

      :lol:

      haha... kapan diumumin? :matabelo:
    9. marikyu
      marikyu
      uwaaaaaaaaaaaaaah profiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiilllllllllll.....

      tau nggak sih vin? tadinya aku mau daftar profil juga tapi nggak pernah sempet buat nyusun surat lamarannya :lol:

      yah, semoga dapet tempat yang enal yah vin
    10. marikyu
      marikyu
      ahahahahahahaha :lol:

      tuh kan pasti masuk...

      yaaaaaay ada momod baru....

      di sf apa sih vin? :???:
    11. marikyu
      marikyu
    12. marikyu
      marikyu
      woooooy vincent...... maaaf baru sempet ngevm lagi..... setiap kali mau bales vm mu pasti ada buaya :lol: udah ngetik panjang2 jadi percuma dan jadinya aku males mau bales2 lagi :lol:

      kamu belum pernah maen? seru loh itu tapi aku nggak pernah menang... terakhir kali cuma sampe final doang :lol:

      aku nggak pernah jadi moderator vin... lagian kalo yang pernah jadi mod bukannya platnya beda ya kalo nggak salah platnya jadi Excecutive VIP :iii:
    13. Garnet_IX
      Garnet_IX
      koneksi dewane lagi ngangslup kawit sasi wingi :malu2:

      saiki nganggo koneksi seadanya :gembel:

      wis gonta ganti provider seko three,isat saiki axis

      kabeh podo parahe :nangis:

      trit Intimate Confessions :???:

      kui link e wis mati kabeh po :iii:

      untung duwe backupe film2 kui ng mega.co.nz :keringat:

      arep ora nk seko kono :iii:
    14. Garnet_IX
      Garnet_IX
      gek raduwe koneksi nggo upload :sigh:

      iki nganggo axis ngehe banget :lempar:

      mosok kuota reguler iseh kok speed e wis disunat :voodoo:

      nk entek kui wajar, lah nek iseh kie opo pancen golek goro2 :lempar:
    15. altri
      altri
      ok fix.

      udah saya change ts nya.
      moggo diaturi dan diedit threadnya :)
    16. altri
      altri
      coba posting dithreadnya, posting ente yg last post error waktu mau di merger.
      nanto klo udah post, vm aja link postny, biar dimove ke post1 (change ts)

      :)
    17. H3nR4
      H3nR4
      ga, gw ga nonton soalnya jadi ga upload [IMG]
    18. CoconutSeller
    19. CoconutSeller
      CoconutSeller
      Thats Life bro.. gak greget kalo lurus terus..
      :hoho:
    20. CoconutSeller
      CoconutSeller
      Syukurlah, kita sudah kembali ke jalan yang benar...
      :boong:
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Male
    Location:
    F20 & F369
    Younhapia, Movie Lover

    Signature

    [​IMG]
  • Loading...

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.