1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
VEROMONS
Last Activity:
Dec 8, 2017 at 8:46 PM
Joined:
Feb 22, 2014
Messages:
133
Trophy Points:
167
Manage Groups:
0
Positive ratings received:
14,186
Negative ratings received:
0

Post Ratings

Received: Given:
Like 1,925 364
Dislike 0 0
Thanks 12,259 347
For The Win 0 0
Alay 0 0
Setuju 2 0
Tidak Setuju 0 0
Lucu 0 0
Informatif 0 0
Udah Pernah Lihat 0 0
Semangat! 0 0
Positive ratings received:
14,186
Negative ratings received:
0
Birthday:
August 8
Location:
Wonderland

Share This Page

VEROMONS

Silent Reader, from Wonderland

Members
VEROMONS was last seen:
Dec 8, 2017 at 8:46 PM
    1. Enzuinzan
      Enzuinzan
      bro... minta ijin donk Uploadanku di taruh di Page One...
      kalo boleh sih
      tq...
    2. archemist
      archemist
      untuk thread ini :
      - Wondershare Time Freeze 2.0.3
      - ACDSee Video Converter Pro 4
      silahkan di edit kembali, disesuaikan dengan > Format Pembuatan Thread

      karena saya lihat thread anda kurang:
      - System Requirements dari software tersebut

      NOTE: thread akan dihapus jika 2 hari dari PM ini dikirim, thread masih belum diperbaiki

      regard
      moderator team sf Windows Software & Operating System
    3. naga_sari
      naga_sari
      :hi:
      silahkan baca Announcement tentang File Host apa aja yang boleh/tidak menggunakan tag hide-thx

      sementara, tag hide-thx saya hilangkan dulu...
    4. archemist
      archemist
      silahkan baca Rule Sub Forumnya terlebih dahulu sebelum posting / membuat thread
      Format Pembuatan Thread ►Wajib untuk yg mau bikin Thread◄
      dan link download tidak boleh dibungkus 'serangga' seperti adfly dan sebagainya
      jika kembali terulang, akan langsung ditindak

      regard
      moderator team sf Windows Software & Operating System
    5. naga_sari
      naga_sari
      :hi:
      klo nemu ada link yang mati, langung laporkan kepada uploader via Private Message, jangan marah²/curhat/laporan di trit klo link mati...

      :hmm:
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Birthday:
    August 8
    Location:
    Wonderland
  • Loading...

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.