1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
tsuruga
Last Activity:
Nov 16, 2017 at 9:51 AM
Joined:
Apr 10, 2009
Messages:
678
Trophy Points:
107
Manage Groups:
0
Positive ratings received:
249
Negative ratings received:
0

Post Ratings

Received: Given:
Like 108 985
Dislike 0 0
Thanks 141 3,456
For The Win 0 0
Alay 0 0
Setuju 0 0
Tidak Setuju 0 0
Lucu 0 0
Informatif 0 0
Udah Pernah Lihat 0 0
Semangat! 0 0
Positive ratings received:
249
Negative ratings received:
0
Gender:
Male
Location:
Semarang
Occupation:
Admin

Share This Page

tsuruga

Lurking Around, Male, from Semarang

Most Valuable Users

tsuruga was last seen:
Nov 16, 2017 at 9:51 AM
    1. art2z
      art2z
      PROJECT #24 ANIME TOKUSATSU ART2DUO


      [IMG]


      Segara diorder Clothing Anime edisi ANIME & TOKUSATSU

      desain menarik dan hanya sekali produksi :sigh:

      minat order dan ingin lihat detail desainnya lebih jelas? klik aja

      http://idws.in/510545 :malu2:


      :makasih-g:
    2. Snowvin
      Snowvin
      [TABLE="width: 100%, align: center"]
      [TR]
      [TD="align:center"] :toa: :toa:

      .
      PENDAFTARAN Arisan GRP RP 5/6 Sesi 23 ~ Kiwi Juice SUDAH DIBUKA


      SILAHKAN MENDAFTAR DI SINI


      Deadline Pendaftaran tgl 05/11/14 pukul 18.59 WIB


      :xiexie: :xiexie:

      [/TD]
      [/TR]
      [/TABLE]
    3. loooook2me
      loooook2me
      [IMG]

      diusahakan ya :hmm:
    4. ahmadeq
      ahmadeq
      jgn nnya gnian dthread edwinkyr "Bedanya Steam Unlock sama Reloaded apa y? " tu prtnyaan g brbobot,,udah djlsin dmn2,,msh ja post gtuan nongol..ntr dgetok moderator,,
    5. art2duo
      art2duo
      KAOS DAN JAKET l PROJECT #8 SERIE GAMES & HEROES

      - JACKET SUPERMAN
      - KEMEJA DECEPTICON
      - RAGLAN GID PLANT VS ZOMBIE
      - RAGLAN DP
      - RAGLAN WOLVERINE
      - RAGLAN SUPERMAN

      http://idws.in/428378

      Silakan di cek gan :oggenit:
    6. BlankFsd
      BlankFsd
      tidak menerima reupload ulang
      donlot pahenya aja
    7. zulendzra
      zulendzra
      kak, ikut isi vm-nya ya..:hi:
      mohon bantuannya, kalo berkenan, tolong vote banner no 8 disini ya :ogmatabelo:
      >> Banner SF Indie Music<<
      [IMG]

      :makasih-g: makasih ya sebelumnya..:xiexie:
    8. ichayanami
      ichayanami
    9. Sandykun
      Sandykun
      Hello Mecha Lover!
      Kali ini SDC menghadirkan desain terbaru khusus buat para Mecha Otaku!

      NEW T-Shirt from Mecha Project! :onfire::onfire:

      ▼ T-Shirt Gundam Unicorn 02 - "BANSHEE"
      ▼ T-Shirt Gundam RX-78-2
      ▼ Kemeja Gundam RX-78-2
      ▼ Varsity Jacket Macross Frontier

      Dijamin keren2 abis :D

      Check outt ! :top:


      ▼ [MECHA PROJECT] Gundam Unicorn - Banshee, RX-78-2, Macross Frontier! Kaos,Jacket,etc ▼
    10. Seppunshop
      Seppunshop
      New Project!!! :hehe::motor:
      ►[PreOrder ] Special T-Shirt Anime Crossover + Polo S;G + Hoodie & T-shirt UC Gundam◄

      ◘ Red Eyes T-Shirt [Kurapika // Sasuke]
      ◘ Time Traveller [Okarin//Homura] T-Shirt
      ◘ Tsundere [Taiga//Chiaki] T-Shirt
      ◘ Gundam Unicorn RX-0 Destroy Mode
      ◘ Polo Shirt Steins;Gate
      ◘ Hoodie Neo Zeon ~Sinanju Theme~
    11. ceroberoz
      ceroberoz
    12. w1ng_0_custom
      w1ng_0_custom
      ud upload tuh ova nya... jgn lupa grp yah :haha:
    13. w1ng_0_custom
      w1ng_0_custom
      iy lg ambil torrent nya. lemot bgt disini. tar klu ud kelar saya upload ke :idws: tp saya cm ambil yg OVA aj. soalnya kmaren ud bandingin 12 sama OVA nya. sia2 aj ambil eps 12...
    14. tukangbakar
      tukangbakar
      iya, tp sabar ya, inet daerah gw lagi masalah gr" ada masalah sm fo, tgg bener baru bisa UL gw
    15. Four_Knight_Queen
      Four_Knight_Queen
      [Pre-Order ★ Kami nomi zo Shiru Sekai (The World God Only Knows) ★ Anime T-Shirt]

      numpang promosi kk , kalo" berkenan :maaf:
    16. Seppunshop
      Seppunshop
      maaf kk numpang promosi :iii:
      [PreOrder]Kaos Kamen Rider OOO (OZU) Putotyra & Tajadoru Combo :lalala:
    17. Sandykun
      Sandykun
      ok bro... tq infonya :D
    18. Sandykun
      Sandykun
      bro, kemaren ada masalah sama sinkronisasi audionya pas nonton Den-O episode Blue ya?

      nah itu update codecnya dimana ya?? :peace:
    19. satoshi
      satoshi
      cek kulkas dunk.. hehe...
    20. SilverRegret
      SilverRegret
      yo..ga OL ta?
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Male
    Location:
    Semarang
    Occupation:
    Admin
  • Loading...

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.