1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
tikadk
Last Activity:
Jul 26, 2017 at 8:49 AM
Joined:
Apr 9, 2009
Messages:
51
Trophy Points:
22
Manage Groups:
0
Positive ratings received:
35
Negative ratings received:
0

Post Ratings

Received: Given:
Like 1 279
Dislike 0 0
Thanks 32 2,279
For The Win 2 0
Alay 0 0
Setuju 0 0
Tidak Setuju 0 0
Lucu 0 0
Informatif 0 0
Udah Pernah Lihat 0 0
Semangat! 0 0
Positive ratings received:
35
Negative ratings received:
0
Location:
Makassar
Occupation:
student

Share This Page

tikadk

Silent Reader, from Makassar

Members
tikadk was last seen:
Jul 26, 2017 at 8:49 AM
    1. uchiw
      uchiw
      @uchiw oh gitu yah, berarti kudu nunggu 9 jam baru bisa download? makasih infonya

      btw kalo ga salah gue pernah denger ada kelas unggulan di Seungri (waktu flashdisk berisi soal punya gurunya dicuri), tapi kok Ha Kyung sama Min Ki belajar di kelas yang nilai rata-ratanya paling rendah ya

      ==========
      bukan harus nunggu 9 jam baru bisa download, tapi itu limit IP. abaikan aja yg 9 jam itu..
      yg penting kan bisa download

      kalau ada apa2 tolong pm saya saja, jangan diposting di thread.. biar tidak ngejunk
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Location:
    Makassar
    Occupation:
    student
  • Loading...

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.