1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
tgr_dongyi
Last Activity:
Sep 25, 2017 at 10:39 PM
Joined:
Jan 7, 2012
Messages:
982
Trophy Points:
242
Manage Groups:
0
Positive ratings received:
25,947
Negative ratings received:
2

Post Ratings

Received: Given:
Like 4,648 666
Dislike 1 0
Thanks 21,299 4,950
For The Win 0 0
Alay 0 0
Setuju 0 0
Tidak Setuju 1 0
Lucu 0 0
Informatif 0 0
Udah Pernah Lihat 0 0
Semangat! 0 0
Positive ratings received:
25,947
Negative ratings received:
2
Location:
Tangerang
Occupation:
Staff Admin

Share This Page

tgr_dongyi

Lurking Around, from Tangerang

Most Valuable Users

ada yang punya sub indo dexter S03 gk all ? kalo ada aku minta dong, sekalian ama S04-S06 :malu: Apr 23, 2015

tgr_dongyi was last seen:
Sep 25, 2017 at 10:39 PM
    1. pan2cute
      pan2cute
    2. tgr_dongyi
      tgr_dongyi
      ada yang punya sub indo dexter S03 gk all ? kalo ada aku minta dong, sekalian ama S04-S06 :malu:
    3. tgr_dongyi
      tgr_dongyi
      ada yang punya sub indo dexter season 3 full gk, sekalian dong ama season 4,5,6 nya :malu:
    4. wazhir
      wazhir
      kakak tolong masukin di index ya :top:

      Chef (2014) BRRip 650MB nItRo
    5. J_pierrot
    6. geogeo
      geogeo
      Oh tadi Laporan toh... :keringat:

      Ok :top:

      silahkan menunggu kiriman dari yang peserta lain, apabila belum dikirimi dari semua peserta

      Terima kasih telah berpartisipasi di Sesi 23 dan ditunggu partisipasi untuk sesi selanjutnya :xiexie:
    7. geogeo
      geogeo
      Belum kok, deadline pengirimannya sampai tanggal 24 Oktober

      ya sabar soalnya saya ikut arisan 2 kelompok ini :keringat:
    8. Garnet_IX
      Garnet_IX
      :glek: malah manggil om
    9. SPIRITOFCOROLASO
      SPIRITOFCOROLASO
      Hahaha :hoho:
      Makasih bro :peace:
    10. SPIRITOFCOROLASO
      SPIRITOFCOROLASO
      Sorry bro lupa tulis coz gk baca cara rules pengiriman :hehe:

      "Paket_SPIRITOFCOROLASO_S23 No.14" :maaf:
    11. Iya_an
      Iya_an
      Sabar aja dulu, daripada nanti km dapat laporan link g bisa di unduh :sigh:
      indexnya aja di update :tega:
    12. Garnet_IX
      Garnet_IX
      iya ga bisa juga nih pas test download :puff:

      coba tanya mimin jaka kenapa lagi dengan ini server :sigh:
    13. Sunday_KNIGHT
      Sunday_KNIGHT
      sama, di tempat saya juga gitu :sigh:
    14. Sunday_KNIGHT
      Sunday_KNIGHT
      bisa, pake IDU aja, kalo via browser saya juga sama kasusnya :puyeng:
    15. Iya_an
      Iya_an
      Okey gpp , asal ada kemauan untuk upload ke IDWS :peace:
    16. Garnet_IX
      Garnet_IX
      maaf ya belum sempat diindeks soalnya lagi sibuk :dead:

      minggu depan kemungkinan baru bisa diindeks :maaf:
    17. reyes
      reyes
      sesuai dgn pengumuman terbaru Moderator SF West Movie tentang Persyaratan Pembuatan Thread Baru dan Sharing Link Download maka dengan ini kami tegaskan kepada anda agar segera mungkin membuat mirror link ke IDWS utk semua jenis Thread yg anda buat.

      Bila anda tidak sanggup utk membuat mirror link ke IDWS, maka mintalah seseorang utk membantu anda utk membuatkan ny...
      dan bila anda tidak menemukan seseorang yg bisa membantu anda, maka dengan sangat terpaksa Thread yang anda buat akan kami delete...

      terima kasih atas perhatian nya..

      Moderator SF West Movie
    18. Iya_an
      Iya_an
      sudah, ayo submit lagi yg baru :minta:
    19. ragna69
      ragna69
      [IMG]
      makasih di kasih warna Hijau ....
      [IMG]
    20. ragna69
      ragna69
      PM Donk emailnya kakak . Mau gift @,@ . Kemarin udah bantuin saya soalnya.....
      [IMG]
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Location:
    Tangerang
    Occupation:
    Staff Admin
    Your Name:
    Fery Pakpahan
    Penggemar Berat Dong Yi, suatu saat (walaupun hanya cita" konyol) gw pengen bgt ketemu pemeran si Dong Yi dengan hasil kerja keras gw. Amin

    Sleeping
  • Loading...

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.