1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  4. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  5. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
tendouku
Last Activity:
Feb 21, 2017 at 9:29 PM
Joined:
Jan 24, 2009
Messages:
4,538
Trophy Points:
227
Manage Groups:
0
Positive ratings received:
47,322
Negative ratings received:
1

Post Ratings

Received: Given:
Like 1,783 4,199
Dislike 0 1
Thanks 45,539 19,132
For The Win 0 0
Alay 0 0
Setuju 0 1
Tidak Setuju 1 0
Lucu 0 0
Informatif 0 0
Udah Pernah Lihat 0 0
Semangat! 1 0
Positive ratings received:
47,322
Negative ratings received:
1
Gender:
Male
Location:
National Producers
Occupation:
Head Promotion

Share This Page

tendouku

Post Hunter, Male, from National Producers

Most Valuable Users

tendouku was last seen:
Feb 21, 2017 at 9:29 PM
    1. AdeX
      AdeX
      gan, cara display avatarnya gedhe gitu gimana ya?
      punya w kecil mulu :'(
      1. tendouku
        tendouku
        ukurannya 200x200 gan. dan max sizenya 55kb
        Mar 27, 2016
    2. Shioru
      Shioru
      om tendou yuhuuuuuuu =D semenjak idws evolve thread nya ngga lanjut lg ya, info2 T-ara 2015 dr album sampe show liat dmn ya.. Thx ^^
      1. tendouku
        tendouku
        show 2015 masih ada di thread kok, cuma belum ke update di pekiwan aja kakaa. sory for late reply
        Oct 9, 2015
        Shioru likes this.
    3. uinz
      uinz
      kak bisa tolong reupload action comic superman yg no 11 ga, linknya error juga yg di pekiwan..
      terima kasih :maaf:
    4. art2z
      art2z
      PROJECT #24 ANIME TOKUSATSU ART2DUO


      [IMG]


      Segara diorder Clothing Anime edisi ANIME & TOKUSATSU

      desain menarik dan hanya sekali produksi :sigh:

      minat order dan ingin lihat detail desainnya lebih jelas? klik aja

      http://idws.in/510545 :malu2:


      :makasih-g:
    5. Apoooh
      Apoooh
      tendo....dulu namatin queen insoo ga:???:
      * baru mau donlot lagi
      :haha:
    6. NickPowell
      NickPowell
      der, masih dibandung der? :lol:

      aktif lagi nih idws..
    7. JennyLaij
      JennyLaij
      Sama
      [9th Mini Album] T-ARA - And&End
      140911 KBS 2014 17th Incheon Asian Games T-ARA – Number 9 (720p)
      140911 M! Countdown T-ara - Today's + UP NEXT + I Don't Want You + Sugar Free + Ending (720p)
      140912 KBS Music Bank T-ARA - Waiting Room + Sugar Free + Ending (720p)

      Tolong masukin page 1 ya,, Thx..
    8. JennyLaij
      JennyLaij
      Perf
      140703 Mnet M! Countdown Hyomin - Fake it + Nice Body.ts - MEGA
      140704 KBS Music Bank Hyomin - Waiting Room + Nice Body.ts - MEGA
      140705 MBC Music Core Hyomin - Nice Body.ts - MEGA
      140706 SBS Inkigayo Hyomin – Nice Body + Ending.ts - MEGA
      140709 MBC Music Show Champion Hyomin (효민) - NICE BODY.ts - MEGA
      140710 MBC Changwon Hope Concert HYOMIN – Nice Body.ts - MEGA
    9. JennyLaij
      JennyLaij
      Bang der,, nie link gw yg Hyomin - Nice Body,, cuma segini ga bisa upload lagi
      MV
      [MV] Hyomin [효민] - Nice Body [나이스 바디]-Youtube Version (720p)
      [MV] Hyomin [효민] - Nice Body [나이스 바디] Dance Ver. - Youtube Version (720p)
    10. art2z
      art2z
      [IMG]

      Dapatkan clothing keren edisi Naruto dan Akame Ga Kill, desain keren dan hanya sekali produksi.

      pemesanan dan info lengkap :tkp1: :

      http://idws.in/492677


      Silakan diorder gan :ngupil2:
    11. rascall730101
      rascall730101
    12. de_ariels
      de_ariels
      [table="width: 500,class:grid,align:center"]
      [tr]
      [td="align:center"] :toa:

      ARISAN GRP RP 5/6 SESI XII is OPEN NOW!!!

      Silahkan DAFTAR mulai hari Kamis, 08 Mei 2014
      dengan Deadline hari Kamis, 15 Mei 2014 jam 21.30

      Harap Rules dibaca terlebih dahulu & hal-hal yang kurang jelas
      silahkan tanyakan di Lounge Reputation Power 5/6

      :minta: :minta: :minta:

      untuk Daftar Arisan Sesi XII, silahkan klik gambar di bawah ya....
      [/td]
      [/tr]
      [tr]
      [td][IMG][/td]
      [/tr]
      [/table]
    13. sponx
      sponx
      hwoooh, boleh sih. trus itu isinya ntar apa aj :bloon:
      jd lounge gitu :bloon:

      boleh aj, tp lg uts. jd ntar hbs uts ngedit2 page onenya gpp :iii: weekend in sih bisa mulai bwt pageonenya
    14. sponx
      sponx
      boleh sih om, tp kok mw mundur dr ts :keringat:
    15. de_ariels
      de_ariels
      :toa: Arisan GRP RP 5-6 Sesi 9 :toa:

      [IMG]

      *Mohon Baca SnK terlebih dahulu sebelum Daftar Arisan
    16. Balulut
      Balulut
      Pertanyaan yang sama seperti bro Rifaz_89...

      Ane sdh pernah ngirim GRP ke bro tendoku apa belum ?

      Waktu nembak muncul tulisan kalau link tsb sdh pernah ditembak...:tkp3:
    17. Rifaz_89
      Rifaz_89
      bisa tolong di cek post buat arisan nya? ane udah pernah ngasih GRP ke post itu blum? :iii:
    18. de_ariels
      de_ariels
      :toa: Arisan GRP RP 5-6 Sesi 8 Ongoing Senin, 06 Januari 2014 pukul 00.01 :toa:


      **DILARANG KERAS mengirim GRP sblum Acara Arisan dimulai.
    19. de_ariels
      de_ariels
      wah, kelamaan di nyalain kyk itu laptop :haha:
      laporan sya terima bro., ditunggu di Arisan S8 nya :top:
    20. Nnoitra55
      Nnoitra55
      saya jarang online brow, yg lain aja :hehe:
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Male
    Location:
    National Producers
    Occupation:
    Head Promotion
    Your Name:
    Dery Adiprasatya
    Bad Ass

    Gaming
  • Loading...

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.