1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  4. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  5. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
spinx04
Last Activity:
Apr 24, 2017 at 10:50 AM
Joined:
Nov 22, 2009
Messages:
1,674
Trophy Points:
217
Manage Groups:
0
Positive ratings received:
2,535
Negative ratings received:
0

Post Ratings

Received: Given:
Like 1,023 1,918
Dislike 0 0
Thanks 1,509 4,738
For The Win 2 6
Alay 0 0
Setuju 1 0
Tidak Setuju 0 0
Lucu 0 0
Informatif 0 0
Udah Pernah Lihat 0 0
Semangat! 0 0
Positive ratings received:
2,535
Negative ratings received:
0
Location:
Aceh
Occupation:
inovator

Share This Page

spinx04

Lurking Around, from Aceh

Veteran

To be able to value someone greatness is a bless, to always overlook someone kindness is a curse! Apr 24, 2015

spinx04 was last seen:
Apr 24, 2017 at 10:50 AM
    1. axlform
      axlform
      ping...
      masih idup?
      sehat?
      1. View previous comments...
      2. spinx04
        spinx04
        Goblok kalian :lol:
        Masih hidup sodara sodara...still keep moving forward :siul:
        Dec 16, 2016
      3. Sagasano
        Sagasano
        elu yg tukang tusbol........

        daku mah pinter... tapi dikit
        Dec 18, 2016
      4. axlform
        axlform
        idup ping,
        cuma susah OL, sibuk dengan kerjaan yang ntah kenapa ga ada abisnya...
        oi kalian bdua bakal jadi uncle ye...
        Dec 19, 2016
    2. axlform
      axlform
      mahluk astral, nih chanel utube eike s.p.o.k.indonesia
      tonton,like,subscribe,share yaks...
      ah,and some info,i've already engage with someone and next year i'm gonna married,maybe you could come to my wedding :hihi:

      29 man...!!!
      1. spinx04
        spinx04
        Wogh!hokke dokey! :matabelo:
        Jan 11, 2016
    3. chipvenom
      chipvenom
      gimana yang jadi penduduk jakarta nich
      1. spinx04
        spinx04
        penduduk tangerang...kampung balaraja lebih tepatnya :dead:
        aq main-main ke jakarta malah paling sebulan sekali, liburan aq biasanya lebih milih tidur...or main game :lol:
        :madesu:
        situ gimana nih kabarnya? :blink:
        Aug 15, 2015
    4. axlform
      axlform
      mahluk astral.... ilang kmana pak?
      1. spinx04
        spinx04
        masih idop oii :oii:
        since working in my current company, my private live has been disturbed to the max :sedih:
        Aug 15, 2015
      2. axlform
        axlform
        oh kirain dah jadi astral nyuehehehehe....:hihi:
        well, my private live is just so so... nothing much in it, maybe cause i'm still single...
        ugh...jleb banget:jah:
        Aug 26, 2015
      3. spinx04
        spinx04
        ugh...jleb banget ke aq juga :madesu:
        jangan bikin suasana suram donk :sepi:
        Aug 26, 2015
    5. spinx04
      spinx04
      To be able to value someone greatness is a bless, to always overlook someone kindness is a curse!
      1. Ii_chan and ryrien like this.
      2. View previous comments...
      3. ryrien
        ryrien
        Kk mah enak ini forumnya emang udh lumayan :malu Pas kemarin masih baru2 parah bgt :lol:
        Apr 24, 2015
      4. spinx04
        spinx04
        hah, gitu ya? untung aq ga sempat kena trap peralihan forum, kalo ga bisa2 ngambek tiada akhir yang berakhir dengan bikin cerita tragedy anarkis :lol:
        Apr 24, 2015
      5. ryrien
        ryrien
        Iya byk masalah dari kemarin2 mah :swt: Trus maintenis juga tiada akhir :dead: Jadi ya omedeto :lol:
        Apr 24, 2015
    6. noprirf
      noprirf
      kak, artikel dari kakak sangat kuharapkan :matabelo:
    7. ryrien
      ryrien
      Makasih kk udah mampir :cinta:
    8. high_time
      high_time
      wokeh sudah dibump :D
    9. Sagasano
      Sagasano
      oh iya :keringat: lu mahluk astral
    10. Sagasano
    11. Sagasano
      Sagasano
      jhk,hoimknygukgyhjf
    12. XtracK
      XtracK
      nyehehe... selama sebulan kemaren gk beli inet, pake wifi :cheers: (akhirnya lepi bisa juga pake wifi).

      trus, sibuk nge-DOWNLOAD :XD:

      *ketusuk sama piso kk spinx*
      -----------------------------------------loading----------------------------

      lombanya di situs bulan-narasi.com
      dikasih tau sama nulis buku di mail, klo gk, gk tau juga karna gk ada buka2 twit lagi :hehe:
    13. XtracK
      XtracK
      ai, masih sehat...

      lagi gila ngejar lomba novel. 150 halaman minimal dalam 1 bulan ne... :dead:
    14. serafim
      serafim
      :shock1: :shock1: :shock1:

      momod spinx pensiun?? :iii:
    15. chipvenom
      chipvenom
      pensiun kwkwwkwkkwwk :hoho:
    16. Heilel_Realz012
      Heilel_Realz012
      sekarang udah naik jabatan executive nih.:matabelo (baru ngeh wa itu status VIP member yang pernah bekerja di idws)
      udah engga ngemod di fiction juga. kirain bener2 ninggalin net buat IRL sphinx. gak bener2 pensiun kan?
      btw thx buat limpahan ijo-ijonya.
    17. Fairyfly
      Fairyfly
      kalo ada waktu sering2 maen yaa kk spinx :sedih:
    18. Fairyfly
      Fairyfly
      kk spinx pensiun :kaget:

      :nangis:

      makasi ata bimbingannya sampe sekarang kk spinx :terharu: sukses yaa di rl :sedih:
    19. adnanunique
    20. deJeer
      deJeer
      dli
      makasih ya kerjasamany selama ini
      moga" sukses rl ny ;)
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Location:
    Aceh
    Occupation:
    inovator
    Your Name:
    K
    i like fantasy, debate...n thinking

    basketball n crazy funky comedy soccer n computer related

    Signature

    To be able to value someone greatness is a bless, to always overlook someone kindness is a curse!
  • Loading...

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.