1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
sinsisme
Last Activity:
Oct 17, 2017 at 8:17 PM
Joined:
Aug 25, 2009
Messages:
1,538
Trophy Points:
177
Manage Groups:
0
Positive ratings received:
2,630
Negative ratings received:
0

Post Ratings

Received: Given:
Like 1,408 1,243
Dislike 0 0
Thanks 1,221 2,195
For The Win 0 0
Alay 0 0
Setuju 1 0
Tidak Setuju 0 0
Lucu 0 0
Informatif 0 0
Udah Pernah Lihat 0 0
Semangat! 2 0
Positive ratings received:
2,630
Negative ratings received:
0
Location:
Earth
Occupation:
Gamer

Share This Page

sinsisme

Lurking Around, from Earth

Most Valuable Users

sinsisme was last seen:
Oct 17, 2017 at 8:17 PM
    1. RenX
      RenX
      :hi: bro
      tolong link DL di sini (forum.idws.id/posts/33048290) di-edit ya, krn melanggar aturan West no. 4 (BBCode Hide - Hide-Thanks, goo.gl/ziGgIQ) yg mewajibkan uploader mencantumkan username forum di filename file yg di-upload jika file hosting-nya bukan lokal.
      contoh : [sinsisme] blabla.rar


      Regards,
      Moderator West Music
      1. sinsisme
        sinsisme
        Done
        Sep 19, 2016
        RenX likes this.
    2. silverkhingz
    3. alzark
      alzark
      Bro sin, bisa minta crack only dari 3DM untuk lightning return gk?
      beserta .exe-nya klo bisa.... ntah kenapa CODEX selalu crash klo pke msi afterburner >.<
      1. sinsisme
        sinsisme
        Ud saya upload di first page bro crack only dr 3DM
        Dec 12, 2015
    4. gundam
      gundam
      bro, id steam punya bro apa? kalo mau jadi friend harus dari steamnya dulukan? punya ane dengan id "diangundam"
      1. sinsisme
        sinsisme
        Ud saya add yah bro tinggal di approve
        Oct 12, 2015
    5. edwinkyr
      edwinkyr
      di steam udah di add Steam Library Folders baru ?? --> Steam --> settings --> downloads --> steam Library folders

      ntar biasa di E nongol folder steam --> cb aja install game kecil dulu ntar pasti keluar folder common, abis itu sisa taro MGS_TPPnya disitu
    6. edwinkyr
      edwinkyr
      bisa kan sumbernya dari steam jg

      - extract file mgs tpp --> update sampe paling baru (1.007 tapi cb aja pake 1.005 sapa tau cuman download update kecil dia)
      - taro di folder steam\steamapps\common\MGS_TPP
      - klik install di steam, ntar klo bener dia discovering --> tunggu sampe selse --> play

      ga tau knp ga bisa reply di coversation --"
      1. sinsisme likes this.
      2. sinsisme
        sinsisme
        Iya bro saya juga bingung drtd mau reply orang ngk bs terus pas posting jadi double sama triple di thread MGS V TPP dan DoA 5 Last Round. Mohon bantuannya untuk dihapus bro. Saya pikir inet saya yang error ternyata bro juga kena toh berarti emang IDWS nya lagi error
        Sep 29, 2015
      3. sinsisme
        sinsisme
        Btw bro kan pas awal dia minta install saya change folder ke E soalnya data C saya kan khusus untuk program windows jadi saya split harddisk ke E untuk khusus game dan di E ngk ada folder steam\steamapps\common\MGS_TPP apa saya harus bikin sendiri lagi atau tetep harus masukin ke C soalnya C saya ud mau penuh tinggal 30GB lagi kosongnya sedangkan di E masih 100GB kosongnya emang khusus untuk game
        Sep 29, 2015
    7. GOO
      GOO
      astaga gan gmn sih download d pan baidu
      d youtube ma aslinya beda
      gw pngin banting sampean mouse gw
      gw klik download d minta log in dari yun baidu terus
      gw klik2 juga ga masuk2 kya d tutorial
    8. therezarinaldi
      therezarinaldi
      GTA V updatenya harus berurutan kah bro?
    9. edwinkyr
      edwinkyr
      bikin aja klo memang blm ada ^^
    10. Cailne
      Cailne
      bisa direpair, cari aja repair di google

      kan ada recovery record
    11. goodthree
      goodthree
      kk, tolong bantuin voting ya :matabelo:: Polling Banner Design SF Indie, jangan lupa vote yg no 6 ya, klo suka.:xiexie:

      [IMG]

      maaf udah menuhin VM nya :maaf:
    12. Arcued
    13. Arcued
      Arcued
      http://mingol.shihiko.net/?page_id=35

      tampaknya yg hot shot itu international server,
      tapi yg jadi masalah skrg online pass nya, coba lo cari in info nya, masih lom mudeng gw baca bagian online pass nya,

      kalo online pass yg didapat dari game casenya gak bisa gw redeem pake psn jp,
      kemungkinan besar gw mesti beli dr psn jp lg online pass nya,, :panda:

      [-_-]
    14. Arcued
      Arcued
      [IMG]
      Marie (A1) - Ellie (A2) - Lilie (A3) - Judith (A4) - Violet (A5)
      Lyta (A6) - Vieze (A7) - Iris (A8) - Lise (DSA1) - Philomel (A9)
      Liliane (A10) - Annie (DSA2) - Rorona (A11) - Lina (DSA3) - Totori (A12)

      Missing: Meruru (A13)

      [IMG]

      [-_-]
    15. Arcued
      Arcued
      Project Alchemist A1 - A13 & DSA1 - DSA3,,

      kurang 1 tuh heroine pic nya, total mestinya ada 16,, :nikmat:

      [-_-]
    16. Arcued
      Arcued
      hohoho, tadi batre hp mati pas lagi di tokok,, >_<

      [-_-]
    17. Arcued
      Arcued
    18. babiepetz
      babiepetz
      heheheh dah diterima umpan baliknya neh, thx yah boss...
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Location:
    Earth
    Occupation:
    Gamer

    Signature

    Manners. Maketh. Man
  • Loading...

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.