1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
shinkan
Last Activity:
Aug 17, 2017
Joined:
Jul 24, 2007
Messages:
2,821
Trophy Points:
251
Manage Groups:
0
Positive ratings received:
6,764
Negative ratings received:
1

Post Ratings

Received: Given:
Like 2,534 70
Dislike 0 0
Thanks 4,229 2
For The Win 0 0
Alay 0 0
Setuju 0 0
Tidak Setuju 1 0
Lucu 0 0
Informatif 1 0
Udah Pernah Lihat 0 0
Semangat! 0 0
Positive ratings received:
6,764
Negative ratings received:
1
Home Page:
Location:
retired
Occupation:
STe

Share This Page

shinkan

Post Hunter, from retired

Veteran

shinkan was last seen:
Aug 17, 2017
    1. h3ru_sutanto
      h3ru_sutanto
      itu ngambil dari mana torrentnya

      ya kok pensiun dari uploader bro
    2. shinkan
      shinkan
      mohon maaf semuanya, file yg saya upload kebanyakan ud gak ada di HDD saya, jadi reupload sepertinya tidak memungkinkan.... lagipula saya sudah berhenti upload

      maaf ya

      untuk menambah link di thread ada baiknya menghubungi moderator secara langsung

      kalo inbox full, post di sini saja
    3. h3ru_sutanto
      h3ru_sutanto
      shulatonya yang episode 9 dan 10 hilang filenya bisa di upload ulang gak?
    4. darker91
      darker91
    5. shinkan
      shinkan
      @tresnobundo
      kyknya pernah deh, tapi kemungkinan sekarang link nya ud kehapus, coba tanya sama uploader sekarang deh, mungkin mereka ada filenya

      @sora2eugene
      maaf saya kurang tau, coba tanya mod setempat
    6. sora2eugene
      sora2eugene
      kk shinkan, tahu gk kenapa thread code geass r2 di lock?? :bingung:
    7. tresnobundo
      tresnobundo
      Maaf menggangu kk, saya mau tanya apakah kk pernah mengupload file ini di Thread Gundam 00?

      [Conclave-Mendoi]_Mobile_Suit_Gundam_00_S2_-_12_v2_[1280x720_H.264_AAC][9F43D77D].mkv

      Saya sudah mencari satu persatu namun karena halamannya seribu lebih jadi saya kesusahan. Apabila kk merasa mengupload file tersebut, kiranya kk mau berbaik hati menunjukkan linknya. Saya ucapkan terima kasih sebelumnya dan mohon maaf apabila menggangu.
    8. tendouku
      tendouku
      jiah magnet link .. :lol:

      dah beres DL'a bro? haha
    9. tendouku
      tendouku
      lah kok gt.. downloader'a ttp utorrent ato gnti?

      aku sndiri klo lebih prefer bittor, daripda utor.. lbih sreg.. g pnah kjdian kyk gt tuh...

      tpi skrng pas DL ulang seed'a kliatan byk lagi kan? :hehe:
    10. tendouku
      tendouku
      :lol:

      kok bsa y gt.. aku g pnah kjdian kyk gt sih bro...

      DL ulang'a jgan pk utorrent lagi.. cba pke bit.. :lol:
    11. tendouku
      tendouku
      coba DL bit torent, terus DL ulang torrent'a aj.. ntar biasa'a kan auto check , sapa tau lanjut..

      ini aku test DL ulang aj kok dpet seed 140an :hehe:

      ini aku sambil bntu seed...
    12. tendouku
      tendouku
      coba di force start.. :hehe:
    13. tendouku
      tendouku
      pke aplikasi torrent apa? utorent or bit?

      itu start biasa ap force start?

      ntar bsa sih, apa skrang kubantu seed jga no problem.. tadi dah bntu seed, ku stop seed jam 4 an.. dah berhasil ngupload 3Gb an.. seed'a tadi ampe 144.. :hehe:
    14. tendouku
      tendouku
      gmana udah kelar DL'a? sry lupa bles message.. tadi liat message bro baru jam 10... langsung ku bntu seed tuh..

      msih stuck jga bro?
    15. zeal13
      zeal13
      malem gan, mau nanya itu shakugan no shana second epi 18-24 file not found gan
      bisa tolong di reupload ga gan?

      makasih gan
    16. reisher
      reisher
    17. INTERNETS
      INTERNETS
    18. drewatma
    19. shinkan
      shinkan
      mohon maaf semuanya, file yg saya upload kebanyakan ud gak ada di HDD saya, jadi reupload sepertinya tidak memungkinkan.... lagipula saya sudah berhenti upload

      maaf ya

      untuk menambah link di thread ada baiknya menghubungi moderator secara langsung

      kalo inbox full, post di sini saja
    20. lion
      lion
      klo mau enak,..... kan donlot pake idm ya .... waktu muncul link jangan donlot pake idm dulu.
      save as biasa aja dulu ato donlot biasa,.... klo itu pasti 100% jalan, nah sesudah itu copy link yg dari donlotan biasa ke IDM. coba jalankan di IDM, klo gagal ulangin lagi , kadang memang butuh 5x baru bisa muncul size-nya dan bisa didonlot. klo dah jalan baru cancel yg donlotan biasa tadi.
      Semoga bisa membantu :hmm:
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Home Page:
    http://pulser.aforumfree.com
    Location:
    retired
    Occupation:
    STe
    Your Name:
    Guess whooooo
    gak penting :p

    all about SPEED!!
  • Loading...

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.