1. Diberitahukan akan ada jadwal maintenance server forum tanggal Sabtu, 29 April 2017, mulai jam 23.59 WIB. Estimasi Waktu : 3 Jam. Efek : Forum IDWS (forum.idws.id) tidak bisa diakses untuk sementara waktu. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya.
    Dismiss Notice
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
seriallovers
Last Activity:
Apr 28, 2017 at 11:27 PM
Joined:
Jul 4, 2010
Messages:
620
Trophy Points:
117
Manage Groups:
0
Positive ratings received:
1,819
Negative ratings received:
0

Post Ratings

Received: Given:
Like 714 3,617
Dislike 0 0
Thanks 1,101 9,492
For The Win 2 0
Alay 0 0
Setuju 2 5
Tidak Setuju 0 1
Lucu 0 0
Informatif 0 0
Udah Pernah Lihat 0 0
Semangat! 0 0
Positive ratings received:
1,819
Negative ratings received:
0
Location:
jakarta
Occupation:
pengusaha

Share This Page

seriallovers

Lurking Around, from jakarta

Most Valuable Users
seriallovers was last seen:
Apr 28, 2017 at 11:27 PM
    1. RAAsyndrome
      RAAsyndrome
      :hi:
      saat ini SF Asian Movies sedang mengadakan event.
      mohon partisipasinya disini http://idws.in/588024
      kalau ada pertanyaan bisa langsung PM saya atau vinzlicious
      :xiexie:
    2. metalguy
      metalguy
      mongji86 sudah di approve
    3. metalguy
      metalguy
      waktu itu pake email apa? gw coba cari emailnya, soalnya id seriallovers gak ada

      kalau masih gak ketemua bikin account baru aja
      karena sudah donasi, nanti gw ganti ke VIP.
    4. metalguy
      metalguy
      kok gak ada sih ID seriallovers di database?
      dah registrasi?
    5. shindecade
      shindecade
      mau ikut gath lintas regional di yogyakarta :???:

      ini tret untuk registrasinya :hehe:

      http://idws.in/190439

      silahkan dikunjungi
    6. inggo
    7. sierraimoet
      sierraimoet
      Aku....aku....aku....pesen princess hours. Bawain ke gath ya. :hehe:

      edit: nambah cinderella sister + a love to kil juga :matabelo:
    8. Apoooh
      Apoooh
      serial.....

      jgn lupa y dvd pesenanku yg d list bawah vm u ini:hmm:

      btw...painter of the wind u udh lgkp blm:???:
    9. buset666
      buset666
      list terbaru
      prince 1st love(K)
      anything 4 u(J)
      pasta(k)

      :peace:
    10. hKyo89
      hKyo89
      gw blm bs kerjain laporan, koneksi lg parah bener, paling tar malam gw coba dulu…
    11. inggo
      inggo
      New Announcement from setanbedul @ pejwan terkait penggunaan router wifi
    12. Liola09
      Liola09
      makasih kk :xiexie:
    13. Apoooh
      Apoooh
      hahahaha...yg utama sih :

      full house
      tokyo dogs dorama
      1liter of tears
      hello mis korea
      code blue 2 dorama
      itazura na kiss dorama
      mr brain dorama
      personal taste
      autumns concerto
      you are beautiful
      hong gil dong
      it started with a kiss
      my love patzi
      endless love
      city hall
      smile u
      green rose
      princess hours
      dong yi

      udh ini aj:hihi:
    14. Apoooh
      Apoooh
      serial..daku nitip bwin dvd2mu yg jdlny :
      full house
      tokyo dogs dorama
      1liter of tears
      hello mis korea
      code blue 2 dorama
      yamato nadeshiko dorama
      yamato nadeshiko shinchi henge dorama
      itazura na kiss dorama
      attashinchi no dansi dorama
      mr brain dorama
      yoshitsune dorama
      personal taste
      mr.goodbye
      autumns concerto
      gourmet
      you are beautiful
      hong gil dong
      it started with a kiss
      gumiho tof
      my love patzi
      meteor garden
      endless love
      worlds within
      only u
      city hall
      oh my lady
      will it snow 4 christmas
      smile u
      green rose
      princess hours
      dong yi

      bs tak:matabelo::matabelo::matabelo::matabelo::matabelo:
    15. Apoooh
      Apoooh
      wui....kbrin gw aj d y serial kl jd dtg:hihi:

      btw...dvd white collar gw udh sampe rmh lo kan:???:
    16. Apoooh
      Apoooh
      wkwkwkwk...bnran jd dtg lo k sana

      kl ga gw k sana bntr bwt pjm dvd2ny yg gw mau aj gmn

      lo kopi film yg lo mau dr hdd gw....
    17. inggo
      inggo
      Gath Lonj./Drama Asia Januari 2011
    18. inggo
      inggo
      di lonj vip ndak boleh posting cuman gambar kk... minimal 4 kata...
    19. Apoooh
      Apoooh
      iy ne kudu krm sapa y:???:

      mnt inggo aj gmn:???:
    20. Apoooh
      Apoooh
      wkwkwkwkwk

      gw jg ga berani janji dl...lg uas gw:sigh:

      kl u pegi..copiin giant n drama laen jg y:hihi:
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Location:
    jakarta
    Occupation:
    pengusaha
    addicted in serial!

    western series, korean series, a little bit of dorama..
  • Loading...

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.