1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  4. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  5. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
scarlet26
Last Activity:
Nov 29, 2016
Joined:
Apr 17, 2011
Messages:
3,685
Trophy Points:
222
Manage Groups:
0
Positive ratings received:
18,861
Negative ratings received:
3

Post Ratings

Received: Given:
Like 2,681 1,968
Dislike 3 0
Thanks 16,180 1,266
For The Win 0 0
Alay 2 0
Setuju 0 0
Tidak Setuju 0 0
Lucu 0 0
Informatif 0 0
Udah Pernah Lihat 0 0
Semangat! 0 0
Positive ratings received:
18,861
Negative ratings received:
3
Gender:
Female
Location:
Cervera
Occupation:
-

Share This Page

scarlet26

Post Hunter, Female, from Cervera

Most Valuable Users

scarlet26 was last seen:
Nov 29, 2016
    1. orkay
      orkay
      emaaaakk,aku wis moco DDmu :nangis:
      i will never forget you too :nangis:
      semoga cepet kelar yo personal issuenya :peluk:
    2. niknot
      niknot
      keknya rame di sini :lol:
      1. scarlet26
        scarlet26
        cih....
        niknot hod, masih idup aja...
        kirain dah tinggal kenangan, nyusul sii atagay...
        :lalala:
        Apr 19, 2015
      2. niknot
        niknot
        hahaha atagay udah tinggal sejarah ye
        Apr 19, 2015
    3. biMz_biMz
      biMz_biMz
      emaaaakkkk senpai
      1. View previous comments...
      2. biMz_biMz
        biMz_biMz
        sehat mak,aku apik2 wae.. neng ndi wae kok ora tau ketok ning padepokan mak,sibuk ngentu terus ki :lol:
        Apr 12, 2015
      3. scarlet26
        scarlet26
        ski wes kerjo kw??

        po sih kuliah??
        :bloon:

        sibuk,,goleki jodoh..
        :malu1:
        Apr 19, 2015
      4. biMz_biMz
        biMz_biMz
        durung kerjo mak,malah pengin pindah jurusan gara2 gak kelar skripsi ku :swt:

        jodoh karo eyang zhen kono mak :malu
        Apr 30, 2015
    4. kekeken
      kekeken
      emaaaakkkkk
      1. scarlet26
        scarlet26
        orpoyy ki mesti...cih
        Apr 12, 2015
      2. orkay
        orkay
        emaaaakk,i miss you :kisss:
        Apr 12, 2015
    5. nikensepteria
      nikensepteria
      tante sekar aku jadi pengen cerita sesuatu :lol:
      :peluk:
    6. reyzza
      reyzza
      ntar kalo dipanggil DEK REY takutnya........ [IMG]
      kyaa~ [IMG]
    7. orkay
      orkay
      emak seksi :malu:
      :peluk:
      :kisss:
    8. mochanAvn
      mochanAvn
      emak putang ina [IMG]
    9. nikensepteria
      nikensepteria
      yang ada juga lebih cantik tante sekar daripada aku :sayangku:

      iya sekalian liburan sih tante :XD:
      yah sayang lagi banyak project :sedih:

      ga pernah ada sekalipun kepikiran buat balikan aku mah tante orangnya :XD:
      lagian capek ah akunya, dulu putus sama yg 4 taun pacaran aja ga akan balikan, apalagi sama yg 1 minggu :lol:

      aku lebih suka sendiri sih tante, lg ga mau mikirin masalah percintaan :siul:
    10. nikensepteria
      nikensepteria
      hihi tante sekar kan masih muda, cantik lagi :malu:

      gath di Bromo tante :XD:
      ayok ikutan, http://idws.in/504280 :XD:

      :puff:
      apaan balikan tante :lol:
      ga kok, itu maksudnya hubungan pertemanan loh :malu
    11. nikensepteria
      nikensepteria
      oh iya udah mau akhir bulan juga ya tante, biasanya tante sekar sibuk kalo udah mau akhir bulan :XD:

      kenapa bisa lupa password tante :gaswat:
      Alhamdulillah aku baik tante :peluk:
      tante sekar gimana?

      aku lagi sibuk skripsi aja tante kalo RL, kalo disini mau ada gath hihi..
      tante sekar mau ikutan kah? katanya eyang aniki sama orkay mau ikutan :XD:
    12. nikensepteria
      nikensepteria
      yaampun tante sekar ada di trit ungkapin baru aja aku mau vm :XD:

      kyaaaa ~
      iya nih tante jadi biru :XD:

      tante sekar kemana aja :sebel:
    13. fertygo
      fertygo
      Numpang promosi mas/mbak :xiexie:
      [IMG]
      [PreOrder] Kaos Fate Stay Night UBW, Nozaki-kun, Love Live Kotori, Haikyuu, Aldnoah Zero, Non Non Biyori etc.

      Harga dimulai dari RP 65.000

      Maaf dan hiraukan klo menganggu :maaf:
    14. orkay
      orkay
      mak,kowe hiatus yo? [IMG]
    15. zhenislev
      zhenislev
      emak emak emak [IMG]
    16. sinra
      sinra
    17. nikensepteria
      nikensepteria
      tante sekaaaaaaaaaaaaarr :peluk:
      ga tau nih aku berasa ada yang bales isi twitter aku disini :keringat:
      akunya baru suudzan aja sih tante, tapi kok isinya sama :sigh:

      kayanya itu dia ga follow aku, tapi kan twitter aku di public tante jadi tanpa login juga bisa stalk isi twitter aku :sigh:
    18. sinra
      sinra
      You must spread some Reputation around before giving it to scarlet26 again.
      masih blm reload2 :XD:
    19. reyzza
      reyzza
      eneng opo mak kok VM sesat [IMG]
    20. orkay
      orkay
      mesum karo kowe ya rapopo toh mak :malu2:
      pasti judul'e sesat lan mesum yo? [IMG]
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Female
    Location:
    Cervera
    Occupation:
    -
    Your Name:
    Re
    "You Dont Need a reason to Cry, All you Need is to Feel the warmth that dwells in your chest..." -Lucy Heartfilia-


    MM93 - Cervera Thunder
  • Loading...

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.