1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
Safarudin4
Last Activity:
Nov 20, 2017 at 6:40 AM
Joined:
Apr 5, 2009
Messages:
5,355
Trophy Points:
242
Manage Groups:
0
Positive ratings received:
21,024
Negative ratings received:
5

Post Ratings

Received: Given:
Like 5,841 3,325
Dislike 2 9
Thanks 15,182 3,632
For The Win 0 0
Alay 0 0
Setuju 1 0
Tidak Setuju 3 0
Lucu 0 0
Informatif 0 0
Udah Pernah Lihat 0 0
Semangat! 0 0
Positive ratings received:
21,024
Negative ratings received:
5
Gender:
Male
Birthday:
September 1
Home Page:
Occupation:
Students

Share This Page

Safarudin4

~Hikki~, Male

Most Valuable Users

Safarudin4 was last seen:
Nov 20, 2017 at 6:40 AM
    1. RNPR
      RNPR
      Wah, bagus gan Mahou Rettousei nya, lagi di garap nih sisa setengah lagi tamat, makasih gan..

      Ada lagi kah rekomend yg lainnya? :puyeng:
    2. 12345678
      12345678
      oh ya? accessnya uda aku ganti sblm posting lho padahal..
      mestinya anyone with the link bs koq,, barusan uda cek lg jg masi begitu.. :bingung:
      cb d cek lg kk
      1. mayapu3 likes this.
    3. kibikasoy
      kibikasoy
      udah ane bilang mastergame saf :lol:
      lg otw di approve
      bsk pagi udh dalem guild :lol:
      kalo punya id line bisa sekalian dimasukin ke grup guild :lol:
    4. kibikasoy
      kibikasoy
      nick ente apa saf di DNI?
      ntar ane lapor sama Mastergame via line :lol:
      guildnya ada grup line jg jadi kalo raid dll cepet kumpulnya :iii:
    5. kibikasoy
      kibikasoy
      lah kok ga naek2 saf?
      wkwkwk udh lama ga maen ya? :iii:
      skrg guild heartless lg sering raid, kalo mau ikut aja
    6. kibikasoy
      kibikasoy
      kalo althea mah sepi
      ikut sentinel aja sini :lol;
      org idws banyak di senti sering raid jg lg guidnya
      guild masternya @Mastergame; :haha:
    7. kibikasoy
      kibikasoy
      saf ente punya LK di Althea ya? :iii:
      boleh tai ente bikin PVP ato PVE build?
      mau nanya skill tree :iii:
    8. Thira
      Thira
      dia udah mulai flaming sih :lol:

      jadi ga bakalan bener kalo di respon trus :lol:

      bagian si mo xun ya bakalan ada di dunia nyata adalah bagian dia nolak cewek yg sama sampe 3x :lol:

      kalo soal pengorbanan dia untuk orang yg dia cinta sih banyak di real life :lol:
    9. Thira
      Thira
      ane juga baca sekilas tadi :lol:

      jadi ga inget...

      cuma kalo ga salah dia bilang... "sampai mati pun ga bakalan nemuin orang kayak mo xun di dunia nyata" :lol: :lol:
    10. LeviBri
      LeviBri
      :maaf: kalo berkenan bisa re:upload lagi di cloud storage lain (ex. GDrive dkk) link anime Hatsukoi Limited,

      ane donlot di link lama banyak yg mati sama gagal upload.

      tks b4
      :xiexie:
    11. reyzza
      reyzza
      saf, kamu pake server yang mana? [IMG]
    12. reyzza
      reyzza
      gitu juga boleh saf [IMG]
    13. reyzza
      reyzza
      itu ada kontak BBM nya, kalo langsung dihubungi kira2 tetep di approve g ya Saf [IMG]
    14. reyzza
      reyzza
      ternyata aku sudah lama join disana ampe sekarang g di APPROVE saf [IMG]
    15. reyzza
      reyzza
      Y klo vpn psti grup lah :lol:
      Sini. Aku d invite juga donk saf :matabelo:
    16. reyzza
      reyzza
      jiah bosen ama jepang katanya [IMG]
      bosen tapi kok DL jav gt tadi [IMG]

      wah, iya nih, knapa ya sekarang pada cuma bisa telkampret, padahal enak jaman jaman pake indosat [IMG]
      wih 20k, update terus g tuh triknya saf [IMG]
    17. reyzza
      reyzza
      berapa tuh sebulan Saf [IMG]

      yah, mana bisa menang, penggemar SAO kan gt itu, [IMG]
      lagian kamu g bantuin dukung hakaze sih saf buat gusur tuh ***-na [IMG]
    18. reyzza
      reyzza
    19. reyzza
      reyzza
      Malah DL Bokep [IMG]
    20. reyzza
      reyzza
      itu GIF apaan saf? [IMG]
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Male
    Birthday:
    September 1
    Home Page:
    http://safarudin4.blogspot.com
    Occupation:
    Students
    Your Name:
    Safar
    Suka anime tentang cute girls doing cute things with no drama. Suka baca Chinese Web Novels, kadang baca manga juga.
  • Loading...

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.