1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
s3adolphin
Last Activity:
Aug 21, 2017 at 6:12 AM
Joined:
Jan 22, 2010
Messages:
320
Trophy Points:
107
Manage Groups:
0
Positive ratings received:
285
Negative ratings received:
0

Post Ratings

Received: Given:
Like 187 3,195
Dislike 0 29
Thanks 98 4,165
For The Win 0 0
Alay 0 0
Setuju 0 0
Tidak Setuju 0 0
Lucu 0 0
Informatif 0 0
Udah Pernah Lihat 0 0
Semangat! 0 0
Positive ratings received:
285
Negative ratings received:
0
Home Page:
Location:
Jakarta

Share This Page

s3adolphin

Beginner, from Jakarta

Most Valuable Users

s3adolphin was last seen:
Aug 21, 2017 at 6:12 AM
    1. WhiTeAdicT
    2. Apoooh
      Apoooh
      wow...it baju JYJ hargany brp??
    3. jongie
      jongie
      :shock:

      gambar d VM sama keq aq, dejavu jadi :lol:

      -------------------------------------

      perasaan kaos yang thread bukan yang aq mo ya :iii:

      tar aq tunggu thread link kamu kebuka, net lagi lemot ne :sedih:
    4. jongie
      jongie
      d kokayz aj cek ny ngel :hehe:
    5. jongie
      jongie
      ad yg empty, be the one

      mayan koq, mala ad yang jongie bias, cuman rekam jongie doanx :lol:

      yang HD lom download aq, soalny MU, jadi mo beli premium maknyos, makanya nunggu maknyos bener dlu :hehe:
    6. jongie
      jongie
      ngel

      coba ke kokayz, aq liad ad fancam HQ yang d Malaysia

      katanya si HD/HQ, tapi gq tau , lom download

      tar klo ud download aq kabarin da :hmm:
    7. murasaki
    8. zekusion
      zekusion
      post something d thread FF dong :hehe: biar gw nanti bisa pajang FF Legend of Crystal :hehe:
    9. zekusion
      zekusion
      http://www.indowebster.com/FF_VIII_FMV_1.html
      tuh.. pass: specialart

      skalian tes ya. bisa di download atw engga. blm ngecek jg soalna
      ni upload dah ga waras lg ni, sejak hr minggu.. upload dah sampe 99% malah connection was reset :sedih:

      kyna c ank singapore lebih cocok dibilang mengkritik drpd bashing
      gw pernah diceritain sama kru transtv (tmn gw), mereka kritik abis²an band indo, entah itu D'masiv (bener ga tulisannya), atw yg laen, pokoknya band yg dadakan gitu
      soalna musiknya ada yg niru BGM Final Fantasy.. gw jg shock :shock:
      cuma dinaekin jadi maen di G (katanya)
      bis gitu, yg bersangkutan angkat bicara.. udah slese.. ga dilanjutin lg
    10. zekusion
      zekusion
      pas upload kan kliatan dibawah tuh, sending request to uploadXX, XX = server id
      skrg dah bisa belom?? td sempet bisa.. td gw download drama On Air ada yg dr sana

      ank² sana ga suka bandnya, tp ga suka sama yg bashingnya..
      masi ga memberi ampun, dah menang koq.. masi aja perang mpe pagi
      gw jg heran c :hihi:

      klo urusan niru niru gini, emang harus tegas c. aplg qta sbg orang yg tahu.
    11. zekusion
      zekusion
      disc 1 udah,, tp nyasar k server 60 :dead:
      makanya itu bingung ni,, :swt:

      yg difanpage dibuat default k wallpost dr fanpagesnya sendiri
      jd pas qta buka, comment yg lain ga ada.
      klo qta klik filter, JUST OTHER. kluar smua tuh
      comment mereka smua sampe wall diset disabled. blm diapus. admin gaptek :lol:

      ada bbrp ank philipine sama singapore yg rada ga suka ma yg bashing kmrn.
      hrsnya ga perlu diperpanjang sampe pagi :swt:
    12. zekusion
      zekusion
      ni upload rada ga beres d,, bis uplad FMV FF VIII disc 1, koq nyasar k 60 c :swt:
      pdhl pas upload dptnya 54

      uploadnya jg lg down. jd ga bisa lanjut upload yg disc 2 sama 3.

      FF XIV iyah. online nanti. blm taw pke console apa. statusnya masi TBA

      :haha: Ciz n Chic :hihi: masa c,, cuma nunggu 10 menit :hmm:
      A&W.. jd inceran klo kepanasan di kampus :keringat:
      klo kuliah pagi sampe sore, jd kuliner di binus :haha: pagi Hokben paket 1,2,3, siangnya beli cone.. pas pulang CnC :haha:

      *lapar*

      :hmm: dah lupa jg yg tweetpic..
      yg di fanpages blm diapusin koq, masi ada. adminnya setting wall disabled.
      It was fun at first,, it's getting overboard now :sigh:
      laen x bash artisnya bentar, trus managementnya mendingan, kan yg bikin ky gitu kan management jg
    13. zekusion
      zekusion
      :haha: gw liat nama lo td di tweetpic :top:

      NICE :top: VERY VERY LIKE THIS
    14. zekusion
      zekusion
      :haha: wahh sama qta
      tp gw masi sempet maen FF VII.. sampe DISC 2, stuck. PS rusak :sedih:
      FF VIII tamat mpe 8 kali
      FF IX maen,, tapi berhub waktu itu maennya gantian,, jd ga terlalu menikmati
      FF X & FF X-2,, ga 100% maen mpe tamat,, maennya gantian (dah mulai sibuk dgn dunia musik)
      FF XI,, maen bentar.. inet ga bayar lg... stop maen :hihi:
      FF XII,, cuma maen bentar..

      dan akhirna,, nonton FMV + Cutscenenya aja deh :hihi: biar taw critanya

      :maaf: itu untuk mencegah datangnya junker. tar klo gw dah uploadin, gw balikin ke semula koq
      ni lagi upload FMV FF VIII sama anime FF Legend of Crystal, ada 4 episode.
      klo misal ga betah,, ketemuan di CnC aja.. copy :hihi: tp angel yg traktir :haha: bcnd bcnd
    15. zekusion
      zekusion
      ho o.. emang gitu..
      gw jg bingung tuh sama yg ngerip movienya :swt:

      btw... angel sk FF jg toh :hihi: baru taw
    16. zekusion
      zekusion
      sama neehh,, gw jg ga dpt yg chapter 6 :maaf:
      emang missing disitu >.<
    17. Apoooh
      Apoooh
      cek kulkasnya kk:piss:
    18. zekusion
      zekusion
      woalahh :haha: gpp.. nvm
      jarang ol idws ya? :???:
      jarang jg liat d thread DBSK
      cuma pegang operator lighting koq.. merancang gmn pencahayaan sesuai skenario... gitu :hmm:
    19. zekusion
      zekusion
      APPRECIATION DAY @Auditorium 4th Floor Binus University 15.00-19.00
      Live streaming by BINUSTV, and relay by JAKTV & O Channel

      nonton ya.. :piss: debut gw sbg Art Director :hihi: ehehehehe
    20. shouted_devil
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Home Page:
    http://www.s3adolphin.com/
    Location:
    Jakarta
    an ordinary girl who loves Jaejoong too much XD
  • Loading...

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.