1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
roxxxas
Last Activity:
Dec 12, 2017 at 3:48 AM
Joined:
Feb 17, 2010
Messages:
2,691
Trophy Points:
202
Manage Groups:
0
Positive ratings received:
4,624
Negative ratings received:
22

Post Ratings

Received: Given:
Like 2,339 3,761
Dislike 10 1
Thanks 2,269 806
For The Win 7 3
Alay 0 0
Setuju 3 0
Tidak Setuju 7 0
Lucu 0 0
Informatif 1 0
Udah Pernah Lihat 0 0
Semangat! 0 0
Positive ratings received:
4,624
Negative ratings received:
22
Gender:
Female
Birthday:
November 16
Location:
in Emma lap....
Occupation:
Slave

Share This Page

roxxxas

Sexy Hair Best Girl(*^3^)/~♡, Female, from in Emma lap....

Most Valuable Users

sibuk maen game :D May 31, 2015

roxxxas was last seen:
Dec 12, 2017 at 3:48 AM
    1. DjakartaSoera
      DjakartaSoera
      kk roxas itu itu noren dari bakabt yg diganti/tambah ip adressnya sama 82.192.90.185 udah ga bisa lagi ya? :nangis:
      1. DjakartaSoera
        DjakartaSoera
        eh ternyata masih bisa :keringat::XD:
        Jan 28, 2017
    2. art2z
      art2z
      Pre-order clothing anime & tokusatsu terbaru dari art2duo
      Desain exclusive dan keren. Ada 24 desain menarik bertemakan Naruto, One Piece, Fairy Tail & KR Drive.

      Pemesanan via:
      1. Inbox Fanpage FB
      2. SMS 085223446937(hanya sms tidak menerima pemesanan via telepon)
      3. Whatsapp/ LINE 085223446937
      4. BB Messenger 54EB2DC7


      http://idws.in/557610
    3. DjakartaSoera
      DjakartaSoera
      kk roxas pake cyberghost yg free atau udah diaktifin :bloon:
      nyari activation keynya susah :keringat:
      1. View previous comments...
      2. DjakartaSoera
        DjakartaSoera
        Jun 23, 2015
      3. roxxxas
        roxxxas
        Jun 24, 2015
      4. DjakartaSoera
        DjakartaSoera
        Oalah kaya gitu toh kk, baru mudeng ane :lol:
        makasih ya kk :terharu::peluk::kisss:
        Jun 24, 2015
    4. roxxxas
      roxxxas
      sibuk maen game :D
    5. art2z
      art2z
      PROJECT ANIME & TOKUSATSU ART2DUO #25

      Bagi kamu yg suka NARUTO & TOKYO GHOUL merapat ke sini
      Desain keren dan cocok dijadikan baju baru buat lebaran
      Info pemesanan dan cara order http://tinyurl.com/ovdkynu
    6. roxxxas
      roxxxas
      masih penyesuaian sama forum baru
    7. milanistiadjeh93
    8. koreanlicious
      koreanlicious
      [table="align: center"][tr][td="align: center"]:toa:

      Telah dibuka Arisan gabungan repo 5/6 dan 7/8
      Yang mau daftar silahkan ke : Arisan GRP RP 5-8 Part 2 – Bersama Kamu

      (Repo 9+ juga boleh daftar)

      Pendaftaran dibuka sampai dengan hari Rabu, 25 Maret 2015 pukul 23.59 WIB
      Dan InshaAllah akan dimulai arisannya pada hari Kamis, 26 Maret 2015 pukul 00.01 WIB [tentatif]

      ~ Aku Bersama Kamu Disini ~

      :peluk:[/td][/tr][/table]
    9. BataraKala
      BataraKala
      iya bener kk, yang kaya gitu...:XD:
    10. BataraKala
      BataraKala
      kaka, boleh minta tag tulisan "lunas" buat arisan...:xiexie:
    11. nyinyinyinyiung
      nyinyinyinyiung
      GRP nya maaf komennya a
      seharusnya ARISAN GRP RP 9/10 Part 8 a/n nyinyinyinyiung #5
    12. ernimulyandari
      ernimulyandari
      :nongol:
      Pendaftaran arisan GRP RP 9/10 Part 8 telah ditutup dengan rincian:
      1. Total peserta 26 orang (3 peserta BRP dan23 peserta GRP) Harap tidak salah kirim...
      2. Silahkan mulai kirim GRP/BRP pada hari ini (Sabtu, 21 Feb 2015)
      3. Deadline arisan 7 Maret 2015
      4. Jangan lupa VM kalau sudah lunas ya...
      5. Adaaaa pertanyaan, jangan lupaa kunjungi lounge....
      Link Tembak GRP / BRP silahkan cek di sini

      Terima kasih... :xiexie:

      [IMG]
    13. yohana3102
      yohana3102
      kak, bisa minta tolong mampir ke lonje 9~10?
      ada yg didiskusikan. thx.
    14. roxaz
      roxaz
      vm mu kek pelangi xxas
    15. ernimulyandari
      ernimulyandari
      Repo 7/8 diperbolehkan ikut karena kuota kurang dari 20... Dan untuk kedepannya jika anggota repo 7/8 sudah lebih dari 15 maka repo 7/8 bisa berdiri sendiri.... tidak gabung lagi ke repo 9/10... :unyil:
      Dari teman yg setuju sebenernya bisa membackup repo peserta 7/8
      Co:
      Repokukan 12... jadi anggep ajaaa 3 repoku bisa membackup 2-3 peserta repo 7/8...
      Kalo repo 3 yg ikut kan selisih jauh itu, 3 repoku g nutup buat 1 peserta.... :keringat:
      [HR][/HR]
      Btw sebenernya saya sudah buka season komplain kl ada yg g setuju... tapi sampai deadline g ada yg komplain... jadi yaa saya anggap setuju semua... :XD:



      [IMG]
    16. ernimulyandari
      ernimulyandari
      :nongol:
      Pendaftaran arisan GRP RP 9/10 Part 7 telah ditutup dengan rincian:
      1. Total peserta 36 orang (3 peserta BRP dan 33 peserta GRP) Harap tidak salah kirim...
      2. Silahkan mulai kirim GRP/BRP pada hari ini (Sabtu, 31 Jan 2015)
      3. Deadline arisan 15 Feb 2015
      4. Jangan lupa VM kalau sudah lunas ya...
      5. Adaaaa pertanyaan, jangan lupaa kunjungi lounge....
      Link Tembak GRP / BRP silahkan cek di sini
      *Note: Ada 11 orang anggota Repo 7/8 yg ikut.
      Terima kasih... :xiexie:

      [IMG]
    17. ernimulyandari
      ernimulyandari
      Jangan lupa update link arisannya... :piso:

      [IMG]
    18. ernimulyandari
      ernimulyandari
      [table="width: 100%, align: center"]
      [tr]
      [td="align: center"]:cheers: Arisan GRP RP 9/10 Part 7 – Rumah Telletubbies telah DIBUKA.... :cheers:
      Jika ingin mendaftar silahkan klik di sini...
      Pendaftaran sampai tanggal 30 Jan 2015 Pukul 23.59 WIB
      Terima kasih atas partisipasinya ya....
      :makasih-g:[/td]
      [/tr]
      [/table]
      [IMG]
    19. effendi
      effendi
      oke, ga pa2
      namanya juga usaha drpd mandek ga bergerak di arisan repo 7/8:keringat:
    20. ernimulyandari
      ernimulyandari
      :nongol:
      Pendaftaran arisan GRP RP 9/10 Part 6 telah ditutup dengan rincian:
      1. Total peserta 25 orang (2 peserta BRP dan 23 peserta GRP) Harap tidak salah kirim...
      2. Silahkan mulai kirim GRP/BRP pada hari ini (Rabu, 14 Jan 2015)
      3. Deadline arisan Senin, 26 Jan 2015
      4. Jangan lupa VM kalau sudah lunas ya...
      5. Adaaaa pertanyaan, jangan lupaa kunjungi lounge....
      Link Tembak GRP / BRP silahkan cek di sini
      *Note: Kk hai2dar dianggap reg GRP dulu
      Terima kasih... :xiexie:


      [IMG]
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Female
    Birthday:
    November 16
    Location:
    in Emma lap....
    Occupation:
    Slave
    Your Name:
    Fauzi
    Radical Dreamers

    Tidur..

    Signature

    Kaoru <3
    [​IMG]
  • Loading...

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.