1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
rolypoly
Last Activity:
Nov 25, 2017 at 12:07 AM
Joined:
Aug 27, 2014
Messages:
924
Trophy Points:
162
Manage Groups:
0
Positive ratings received:
1,618
Negative ratings received:
1

Post Ratings

Received: Given:
Like 1,162 5,967
Dislike 1 0
Thanks 352 848
For The Win 38 9
Alay 0 0
Setuju 66 21
Tidak Setuju 0 0
Lucu 0 0
Informatif 0 0
Udah Pernah Lihat 0 0
Semangat! 0 0
Positive ratings received:
1,618
Negative ratings received:
1
Gender:
Female
Birthday:
July 15
Location:
bekasi
Occupation:
kdrama lovers

Share This Page

rolypoly

O.N.G.N.I.E.L STAN ~~옹승오 깅다니엘 ~~, Female, from bekasi

Most Valuable Users

your smile melts my heart. you become my number one bias, i couldn't help it. na oettoke :sayangku::cinta: Jun 11, 2017

rolypoly was last seen:
Nov 25, 2017 at 12:07 AM
    1. rolypoly
      rolypoly
      your smile melts my heart. you become my number one bias, i couldn't help it. na oettoke :sayangku::cinta:
    2. rolypoly
      rolypoly
      강다니엘......What have you done to me?? :mimisan:
    3. nikensepteria
      nikensepteria
      Mau nanya dong, kalo P101 S2 480pnya ada yang lanjut upload selain aku gak ya?
      Mau rollback threadnya kebanyakan :XD:
      1. rolypoly
        rolypoly
        Kayanya ga ada kak niken, yg apload sepiii~~~~ :sedih:
        Mau lanjut kak?
        Jun 9, 2017
    4. rolypoly
      rolypoly
      Jangnan aninde Jigeum nae nune Johahanda sseojyeo issneunde Why don't you feel it Imi eolgure ti naldaero nago issneunde #I'mSerious #JangnanAninde #Day6 jjang.....!!!!
      1. marikyu likes this.
    5. rolypoly
      rolypoly
      Hal mal isseo boja hagon Amu mal eopsi maju anja Jiegeum meorisssogen i maruel haeya hana mana Wonhaji anhjiman ~~~~
      1. marikyu likes this.
      2. View previous comments...
      3. marikyu
        marikyu
        semoga aku bisa dateng.... hari jumat dan sabtu itu rawan sibuk :nangis:

        aku juga belum pernah, katanya sih lebih mahal, katanya loh ya :lol:
        Jun 4, 2017
      4. rolypoly
        rolypoly
        Mahal ternyata kak, sama kaya konser eui :madesu:
        800-2.5jt harga tiketnya. Aku jd mundur teratur *deritafansabangan :sedih::maaf:
        Jun 9, 2017
      5. marikyu
        marikyu
        hahaha.... aku udah ngeduga harganya bakal segitu...tapi yang pink sama yellow section kukira harganya bakal 1,5an ternyata hampir 2jt...

        aku masih ngusahaain buat bisa ikut nih... tapi bener2 nggak tau deh, liat nanti :nangis:
        Jun 11, 2017
        rolypoly likes this.
    6. rolypoly
      rolypoly
      "Jangan melihatnya! Ada aku disampingmu
    7. rolypoly
      rolypoly
      Life without drama will not feel Alive
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Female
    Birthday:
    July 15
    Location:
    bekasi
    Occupation:
    kdrama lovers
    Your Name:
    rolypoly

    Signature

    [​IMG]
  • Loading...

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.