1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
Rififi
Last Activity:
Sep 26, 2017 at 8:57 AM
Joined:
Oct 22, 2011
Messages:
186
Trophy Points:
181
Manage Groups:
0
Positive ratings received:
10,841
Negative ratings received:
0

Post Ratings

Received: Given:
Like 6,444 147
Dislike 0 0
Thanks 4,388 524
For The Win 1 0
Alay 0 0
Setuju 7 0
Tidak Setuju 0 2
Lucu 0 0
Informatif 0 0
Udah Pernah Lihat 0 0
Semangat! 0 0
Positive ratings received:
10,841
Negative ratings received:
0
Location:
IDFL.me

Share This Page

Rififi

Silent Reader, from IDFL.me

Members

test Apr 21, 2015

Rififi was last seen:
Sep 26, 2017 at 8:57 AM
    1. RAAsyndrome
      RAAsyndrome
      :hi:

      saat ini SF Asian Movies sedang mengadakan event review.
      mohon partisipasinya yaaa http://idws.in/588024
      kalau ada pertanyaan bisa langsung PM saya atau vinzlicious

      :xiexie:
    2. animanny
      animanny
      wah sepuh sebelah
    3. Fairyfly
      Fairyfly
      sepuh sebelah nongol :takut:
    4. Rififi
    5. daedaevi
      daedaevi
      aku dikasih abu sama ripipi hahahahaha muuci
    6. choli
      choli
      masih.. :XD:
      Palingan ngeupload bbrp film aja...

      Cuma frekuensinya jauh berkurang...
      Skrg wajib ke CL.. ngga bisa dr rumah...
    7. choli
      choli
      ini strikesback aka agung bukan yah?
      :bloon:
    8. ernimulyandari
      ernimulyandari
      Cieee yg ultah.... :cheers:
      WYATB....

      [IMG]
    9. ernimulyandari
      ernimulyandari
      Cieeeee.... yg jadi VIP.... :cheers:

      [IMG]
    10. Sunday_KNIGHT
      Sunday_KNIGHT
      itu ada vip gratis om, login aja pake akun forum,, login aja pake akun forum loginnya,
    11. ernimulyandari
      ernimulyandari
      Quotenyaa dideletee semua.. :aaaa:


      [IMG]
    12. bluejanuary
      bluejanuary
      fifi :hihi:fifi yang kemaren sama galank kan?
    13. ernimulyandari
      ernimulyandari
      Om Rono...:???:
      Numpang corat-coretlah... :elegan:
      :ngacir:


      [IMG]
    14. Silver_Grey
      Silver_Grey
      bro, penampakan/screenshot/layar tancepnya di spoiler aja kalo ga di crop bagiannya, biar ga full screen gitu :hmm:

      kegedean soalnya... :iii:
    15. rede9095
      rede9095
      Kak Rififi :hi:
      Terima kasih ya udah sharing banyak film-film Jepang jaman dulu :xiexie:
      Tapi untuk penamaan judul thread, tolong dibaca lagi ya Aturan Perihal Pembuatan Thread Baru, terutama mengenai tanda baca seperti garis miring dan kurung. :hmm:
      Sementara thread2 kakak sudah saya edit, untuk berikutnya tolong disesuaikan dengan rules yang ada ya. :hmm:
      Sekali lagi, terima kasih. :xiexie:



      Salam,
      Moderator Asian Movies
    16. rizzanr
      rizzanr
      bro rm 204 ada yg 450p nya ga?
    17. reyes
      reyes
      Sebelumnya Terima Kasih sdh ikut berpartisipasi dlm pembuatan Thread Baru di SF West Movie
      Tapi alangkah baik ny tuk mengecek Rules yg berlaku di SF West Movie tentang Persyaratan & Tata Cara Pembuatan Thread Baru

      *Baca kembali tiap POIN dr semua Rules...!!!
      *Cek INDEX sebelum membuat New Thread, apakah Thread yg anda buat sudah ada...!!!

      Maka dgn pemberitahuan inilah, Thread anda saya Tutup...
      Silahkan membuat kembali Thread Baru sesuai dengan Rules SF West Movie.

      Terima Kasih
      Moderator SF West Movie
    18. tomo_kumvau
      tomo_kumvau
      :hi:
      pendatang baru :bloon:
      selamat bergabung dengan IDWS :peluk:
      jangan lupa baca General Rules + [post=6208429]rules Drama Asia[/post] :hmm:
      kalo ada pertanyaan silahkan Private Message (PM) :hmm:
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Location:
    IDFL.me
  • Loading...

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.