1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
revanse
Last Activity:
Nov 6, 2017
Joined:
Jun 13, 2009
Messages:
808
Trophy Points:
112
Manage Groups:
0
Positive ratings received:
2,091
Negative ratings received:
0

Post Ratings

Received: Given:
Like 673 605
Dislike 0 0
Thanks 1,418 1,899
For The Win 0 0
Alay 0 0
Setuju 0 0
Tidak Setuju 0 0
Lucu 0 0
Informatif 0 0
Udah Pernah Lihat 0 0
Semangat! 0 0
Positive ratings received:
2,091
Negative ratings received:
0
Location:
Malang

Share This Page

revanse

Lurking Around, from Malang

Most Valuable Users

revanse was last seen:
Nov 6, 2017
    1. nyinyinyinyiung
      nyinyinyinyiung
      ok nanti pas ol pc gw cek ulang soalnya udah ke timbun sama grp yg baru bro
    2. de_ariels
      de_ariels
      sip
      tolong konfirmasi ke kk nyinyi ya :top:
    3. de_ariels
      de_ariels
      maaf kak, situ udah KIRIM GRP ke peserta @nyinyinyi :iii:
      ane dpt laporan kk blom kirbal. tlong kerjsamantya
    4. de_ariels
      de_ariels
      :top:
      masama itu adl tugas ane selaku admin :onsen:
    5. de_ariels
      de_ariels
      makasi atas infonya;

      segera sya akan konfirmasi ke kk nyi
    6. de_ariels
      de_ariels
      :toa:

      Arisan GRP Rp 5/6 Sesi XII dimulai hari Jumat, 16 Mei 2014 pukul 00.01
      Silahkan KIRIM GRP ke semua peserta sebelum deadline yg ditentukan.

      Tatacara Arisan harap baca post #1 dan
      Bila Lunas KIRIM GRP harap baca post #10 buat Laporan

      [IMG]
    7. de_ariels
      de_ariels
      [table="width: 500,class:grid,align:center"]
      [tr]
      [td="align:center"] :toa:

      ARISAN GRP RP 5/6 SESI XII is OPEN NOW!!!

      Silahkan DAFTAR mulai hari Kamis, 08 Mei 2014
      dengan Deadline hari Kamis, 15 Mei 2014 jam 21.30

      Harap Rules dibaca terlebih dahulu & hal-hal yang kurang jelas
      silahkan tanyakan di Lounge Reputation Power 5/6

      :minta: :minta: :minta:

      untuk Daftar Arisan Sesi XII, silahkan klik gambar di bawah ya....
      [/td]
      [/tr]
      [tr]
      [td][IMG][/td]
      [/tr]
      [/table]
    8. de_ariels
      de_ariels
      :maaf:
      harap vm ane bila sudah lunas KIRIM GRP ke semua peserta arisan sesi IX
      sebelum batas waktu tgl 07/05/2014 jam 23.59,
      bilamana lewat dianggap mangkir dan tidak ikutan 1 (satu) sesi berikutnya.
      karena ane sbg admin g tahu kaks udah lunas apa blom.

      terima kasih atas kerjasamanya dan feedback na kaks :peace:
    9. jalovitrue
      jalovitrue
      ok sip deh ... Umechan :hihi:
    10. jalovitrue
      jalovitrue
    11. de_ariels
      de_ariels
      [table="width: 500,class:grid,align:center"]
      [tr]
      [td="align:center"] :toa:

      ARISAN GRP RP 5/6 SESI XI

      Silahkan KIRIM GRP mulai hari Senin, 14 April 2014 pukul 00.01
      dengan Deadline hari Rabu, 07 Mei 2014

      Harap Rules dibaca terlebih dahulu & hal-hal yang kurang jelas
      silahkan tanyakan di Lounge Reputation Power 5/6

      :minta: :minta: :minta:

      [/td]
      [/tr]
      [tr]
      [td][IMG][/td]
      [/tr]
      [/table]
    12. de_ariels
      de_ariels
      :maaf: kaks terjadi kesalahan dlm penulisan
      dtpi dah ane edit kok. :peace:
    13. de_ariels
      de_ariels
      btw, nanya tuk arisan sesi x
      dah lunas kah :???:
    14. revanse
      revanse
      iya kak maaf, itu link barcen saya dengan agan sebelum arisan, makanya agan twice. Maaf2
    15. de_ariels
      de_ariels
      tdi sya coba kirim ke link yg kak daftar
      tpi kok g bisa ya :bingung: karena error can't twice
      coba di cek link, klo bisa diganti aja.
    16. de_ariels
      de_ariels
      :toa: Arisan GRP RP 5-6 Sesi X :toa:

      Silahkan mengirim GRP mulai hari Sabtu, 15 Maret 2014 pukul 00.01 dengan
      Batas waktu hari Minggu, 06 April 2014

      *DILARANG KERAS mengirim bila acara belum dimulai
    17. de_ariels
      de_ariels
      :toa: P E R H A T I A N :toa:


      [IMG]


      Silahkan mendaftar Arisan GRP RP 5-6 Sesi X mulai hari Senin, 03 Maret 2014 l

      *Kalo daftar tuk sesi X, sudah LUNAS sesi sebelumnya (sesi 9) atau peserta baru
      ** DILARANG KERAS mengirim GRP sebelum Acara dimulai.
    18. S4for
      S4for
    19. Wid_Hi
      Wid_Hi
      besok ya kak, masih ada utang yg lain :maaf:
    20. rababo
      rababo
      tunggu ya kk, masih ngelunasin utang lainnya.. :maaf:
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Location:
    Malang
  • Loading...

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.