1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
nohnyangkut
Last Activity:
Dec 6, 2016
Joined:
Aug 15, 2014
Messages:
2,013
Trophy Points:
107
Manage Groups:
0
Positive ratings received:
2,122
Negative ratings received:
0

Post Ratings

Received: Given:
Like 403 133
Dislike 0 0
Thanks 1,718 150
For The Win 0 0
Alay 0 0
Setuju 0 0
Tidak Setuju 0 0
Lucu 0 0
Informatif 0 0
Udah Pernah Lihat 0 0
Semangat! 0 0
Positive ratings received:
2,122
Negative ratings received:
0
Gender:
Male
Home Page:
Location:
gresik (?)

Share This Page

nohnyangkut

Post Hunter, Male, from gresik (?)

Most Valuable Users

nohnyangkut was last seen:
Dec 6, 2016
    1. art2z
      art2z
      Pre-order clothing anime & tokusatsu terbaru dari art2duo
      Desain exclusive dan keren. Ada 24 desain menarik bertemakan Naruto, One Piece, Fairy Tail & KR Drive.

      Pemesanan via:
      1. Inbox Fanpage FB
      2. SMS 085223446937(hanya sms tidak menerima pemesanan via telepon)
      3. Whatsapp/ LINE 085223446937
      4. BB Messenger 54EB2DC7


      http://idws.in/557610
    2. art2z
      art2z
      PROJECT ANIME & TOKUSATSU ART2DUO #25

      Bagi kamu yg suka NARUTO & TOKYO GHOUL merapat ke sini
      Desain keren dan cocok dijadikan baju baru buat lebaran
      Info pemesanan dan cara order http://tinyurl.com/ovdkynu
    3. rynov
      rynov
      kelon siapa gan? :hehe:
    4. nohnyangkut
      nohnyangkut
      udah mirip medsos aja :D
    5. bajakan007
      bajakan007
      :toa:

      Arisan Kelompok 1 & 2 - GRP 1 - 4 [Part 2] - Semangat Hijau
      DIMULAI

      Silahkan Buat Rekapan nya DISINI
    6. bajakan007
      bajakan007
      [TABLE="width: 100, align: center"]
      [TR]
      [TD]:toa:[/TD]
      [/TR]
      [/TABLE]



      [TABLE="width: 600, align: center"]
      [TR]
      [TD]Arisan Kelompok 1 & 2 - GRP 1 - 4 [Part 2] - Semangat Hijau TELAH DIBUKA[/TD]
      [/TR]
      [/TABLE]

      [TABLE="width: 500, align: center"]
      [TR]
      [TD]silahkan daftar ke : http://forum.indowebster.com/group.p...181&do=discuss[/TD]
      [/TR]
      [/TABLE]
    7. weissHAKU
      weissHAKU
      Wah jauh!? :kaget:
      Tinggalnya bukan di Jawa Barat atau Jakarta ya kak? :???:

      Wah kalo gitu AFA diusahain datang ya kak kalo sempet. :XD:
      Terus juga kalo misalnya ComiFuro juga bisa disempetin coba sempetin juga ya kak. :sebel:
    8. weissHAKU
      weissHAKU
      Yang aku pake Wacom Intuos Medium, beli awal tahun lalu sekitar 2,8 juta.
      Tapi katanya sekarang harganya naik, aku ngga tau jadi berapa. :keringat:

      Tapi yang ukuran small paling 1 juta-an :hmm:
      atau merek kayak Genius maupun Wacom seri lama itu bisa 500-800 ribu-an.

      Comic Frontier itu bisa diperoleh infonya di Facebook atau situs resminya kak.
      Itu event tempat para doujin artists (artist yang menerbitkan karyanya sendiri) Indonesia menjual karyanya kak. :XD:

      Coba dateng juga dong kak ke ComiFuro. :sebel:
    9. Petucini
      Petucini
    10. Petucini
      Petucini
      bisa fotoin siggy aye gak ?

      ini ol di laptop siggy nya melencong2 gitu :keringat:
    11. weissHAKU
      weissHAKU
      Makasih banyak kak. :XD:

      Iya kak pake pentab.

      Kalo doujin yang dimaksud komik, itu masih dalam proses pengerjaan dan malah pending kak. :kecewa:

      Saat ini doujin yang siap keluar itu "artbook' kak.
      Bisa dibeli nanti di event Comic Frontier kak. :XD:
    12. Seppunshop
      Seppunshop
      cek PM jg bro.. barusan udh kita kirim total tagihanny.. :elegan:
    13. art2z
      art2z
      PROJECT #24 ANIME TOKUSATSU ART2DUO


      [IMG]


      Segara diorder Clothing Anime edisi ANIME & TOKUSATSU

      desain menarik dan hanya sekali produksi :sigh:

      minat order dan ingin lihat detail desainnya lebih jelas? klik aja

      http://idws.in/510545 :malu2:


      :makasih-g:
    14. oelil
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Male
    Home Page:
    http://www.lowonganindo.com
    Location:
    gresik (?)
    alim, dulunya :panda:

    Signature

    :maling: :maling: berlalu lalang melintas :maling::maling:
  • Loading...

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.