1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
nmlsslbrty
Last Activity:
May 14, 2017
Joined:
Jul 14, 2009
Messages:
1,669
Trophy Points:
227
Manage Groups:
0
Positive ratings received:
26,008
Negative ratings received:
3

Post Ratings

Received: Given:
Like 2,351 492
Dislike 3 3
Thanks 23,657 1,618
For The Win 0 0
Alay 0 0
Setuju 0 0
Tidak Setuju 0 0
Lucu 0 0
Informatif 0 0
Udah Pernah Lihat 0 0
Semangat! 0 0
Positive ratings received:
26,008
Negative ratings received:
3
Location:
F403

Share This Page

nmlsslbrty

Lurking Around, from F403

Most Valuable Users

nmlsslbrty was last seen:
May 14, 2017
    1. dander
      dander
      gan, minta presetnya gan..
    2. terab0y
      terab0y
      bang saya mau ambil alih trit MFS sama SiM dong
    3. terab0y
      terab0y
      oh pantes trit OOR jadi diambil alih
      turut berduka deh kalo gitu :maaf:
    4. terab0y
      terab0y
      bisa reupload ONE OK ROCK - Zankyou Refrence Tour Final at Yokohama Arena [2012 01 22] part 4 dan 5?
      keliatannya linknya udah mati
    5. TadHii
      TadHii
      cieehh cieehhh lalalala yeyeye
    6. dreazel
      dreazel
      haloooo kalau misal thread OOR nya saya ambil TS nya apa tidak apa"? nanti saya coba bantu urus threadnya. kalau misal ada salah kata maaf lho yaaa :maaf:
    7. 53mon
      53mon
      msi gan saya mau tanya threadnya nico touches the walls masih diurus nga klo nga saya ambil alih nga papa kan :hmm:
    8. udhienbong
      udhienbong
      masih mau update threadnya oor gak bro?
    9. Laikensor
      Laikensor
      epub sama azw3 kalo gw sih bukanya pake calibre bro. app-nya bagus, cuma berhubung ini epub, ukuran fontnya bisa diubah2 sesuai preferensi pembaca, jadi ya.. suka berantakan tampilannya.. :puyeng:
    10. Laikensor
      Laikensor
      wah nggak ada bro. itu udah yang paling bagus tuh sejauh ini. buat yang versi retail belum nemu juga sih.
    11. alzark
      alzark
      Lanjut...
      ======
      terus masalah tukeran crack dengan save-an...
      setiap crack lokasi save-nya memang berbeda...
      tapi gk semua crack save-annya berbeda... ada disebuah game yang save-annya saling kompatible walau gonta ganti crack...

      tapi dalam ACU... gk begitu...
      lalu 3DM ngebuat save converter... untuk menangani hal tersebut...
      tapi dikarenakan save ALI213 menggunakan enkripsi khusus...

      save-an dari 3DM/RLD! gk bisa diconvert ke ALI213...
      sedangkan save-an ALI213 bisa diconvert ke RLD! atau 3DM.
    12. alzark
      alzark
      PM-mu penuh... >.<
      =========
      Klo masalah update... semua versi itu kompatible...
      baik ALI, 3DM, RLD!

      btw preload itu yang unlocked version klo gk salah di page one... (TSnya kurang rapih :lol:)
      versi itu blom diupdate... klo mau update cuma butuh .exe-nya aja...

      sedangkan versi RLD! klo mau diupate butuh semua files...
      kenapa-nya pernah aku jelasin di thread... cari aja klo mau tau :v

      nah masalah crack...
      untuk crack RLD!...
      RLD! itu klo ngebuat crack... ibaratnya md5/crc32 dari file .exe-nya itu dipasang di crack mereka...
      dengan begitu... jika sebuah game... update-nya nge-replace .exe file yang lama...
      maka crack RLD! gk akan berfungsi...

      sedangkan crack ALI213/3DM gk begitu fungsi kerjanya...
      makanya klo ada update game... gk perlu ganti crack lagi...
    13. alzark
      alzark
      Bro udah dapet nih tools buat nambah kostum dengan cara sama seperti install DLC official..
      nih DLC Tools klo mau bikin sendiri hehe...
      klo mau kubikinin jg gpp si... cuma aku males nyari kostum yang blom ada di official apa aja
    14. setsustark
      setsustark
      lah, saya malah 2 hdd mati semua, 1,5 dan 2 TB. kayak udah bosan idup aja rasanya :sigh:
      untungnya 2 tb masih ada garansi tapi tetep aja ilang datanya :dead:

      semoga bisa cepet kerja pak dan bisa mapan dan bisa nyebar undangan kawinan :oglol:
    15. alzark
      alzark
      Udah lama gk main DW8 :lol:
      Klo terakhir aku nyoba si, blom nemu caranya >.<
      waktu itu aku mau nyoba include kostumnya pke cara official yaitu bikin file .bin taro di RES...
      berhasil si cuma gk ada namanya...

      nah klo cara lama kan namain kostumnya ngambil data dari LINKDATA1...
      klo pke cara official blom tau gmna si koei namain kostumnya.
    16. setsustark
      setsustark
    17. alzark
      alzark
      Hahaha... iya, udah gitu bikin ngantuk ngeadd kostum tiap karakternya karena kebanyakan :lol:

      btw udah kufix masalah kostum cai wenji :lol:
      klo emang gk ada error lagi nanti kuupload file data-nya + update V3.2 :lol:
    18. alzark
      alzark
      wkakakaa... sip lah thanks bgd bro :lol:

      Ku coba benerin dulu :D

      maklumlah dapet file data-nya dari 3dm klo di ekstrak jadi symbol semua nama filenya >.<
      rada pusing dibagian itunya...

      kira" ada yang fatal lagi gk tuh?
      soalnya klo fix yang orang lapor di thread udah kuberesin semuanya...
    19. alzark
      alzark
      :lol:
      niat awalnya emang mau begitu...
      nah tapi aku pikir" changelog khusus buat yang sekarang aja...
      soalnya metode patchingnya udah enak... bisa dipke buat DW8 versi apapun...
      jadi enak changelog-nya jg...
    20. hendra1984
      hendra1984
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Location:
    F403
  • Loading...

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.