1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  4. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  5. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
nikensepteria
Last Activity:
Apr 27, 2017 at 5:16 PM
Joined:
Aug 9, 2011
Messages:
8,845
Trophy Points:
247
Manage Groups:
0
Positive ratings received:
58,877
Negative ratings received:
0

Post Ratings

Received: Given:
Like 14,263 1,770
Dislike 0 0
Thanks 44,557 4,694
For The Win 23 54
Alay 0 0
Setuju 26 1
Tidak Setuju 0 3
Lucu 2 0
Informatif 5 0
Udah Pernah Lihat 0 0
Semangat! 19 38
Positive ratings received:
58,877
Negative ratings received:
0
Gender:
Female
Location:
#T4SA
Occupation:
Mahasiswi Skripsi :3 / UPI - Bandung

Share This Page

nikensepteria

Senpai, Female, from #T4SA

Super Moderator

"If you're in a dark place, please remember: you are important, and worth it." - Shen Sep 2, 2016

nikensepteria was last seen:
Apr 27, 2017 at 5:16 PM
    1. nunoobey
      nunoobey
      oh dah lama ya :XD:

      aq dah lama off brosing d porum teh...bdw msh suka pd nongki2 gk bdg? RL nya msh idup kan :LOL:

      ups...
    2. nunoobey
      nunoobey
      widihhh dah jd sumod ajah teh niken :-D
    3. koreanlicious
      koreanlicious
      Haha iya ini aku proses dulu sekarang :ngacir:
      Btw, mention @ nya gk masuk di notif :haha:
      Jadi gk tw pas ada mention dari niken :lalala:
    4. koreanlicious
      koreanlicious
      Hoo iyaa :haha:
      Aku belum ngecek ke thread itu :malu:
      Nanti aku proses ya ken :hmm:
    5. koreanlicious
      koreanlicious
      Thread yang mana ken :iii:
    6. koreanlicious
      koreanlicious
      Hahaha jadi selama ini pada kemana :ngacir:
      Tapi supmod baru biasanya banyak kerjaan diawal :maling:
    7. koreanlicious
      koreanlicious
      Iyaa keeen :malu:
      Mohon bantuan dan bimbingannya yaa :doa:
    8. Shinchang
      Shinchang
      sist niken, kalau ga berkeberatan dan lagi ga sibuk bisa tak bikinin trid untuk next drama.hehe^^ . Rebel: Thief Who Stole the People http://asianwiki.com/Rebel:_Thief_Who_Stole_the_People , mainnya akhir bulan ini dan udah keluar 2 teasernya.

      aku cek di index drama sih belum ada. makasih sebelumnya :)
      1. nikensepteria
        nikensepteria
        Holla sist~ ^^
        Duh slotku udah penuh nih huhu, di kdrama cuma boleh buat 3 slot reguler drama
        aku udah pegang 3 kebetulan, Hwarang - Saimdang - Introvert Boss

        kalo mau sist aja yang buat gmn?
        nanti aku bantu buatin template threadnya~
        kebetulan aku juga pengen nonton hehe
        Jan 19, 2017
      2. Shinchang
        Shinchang
        ehehehe, aku belum pernah jd TS, dan sepertinya juga ga bakal bs handle dengan baik..yeokkshiii tak apa sist, udah ada yg buat threadnya ternyata yaaaa..makasih aku udah dicolek juga..hehe..

        anw aku juga mau nonton introvert boss, udah download 2 episode awalnya, baru nontun sedikit tar kalau udah nonton full nya kasih review jg ahh..

        kalau saimdang sihh udah pasti akan nontonnn..hehe
        Jan 23, 2017
    9. l34ngle
      l34ngle
      ken, yg trit the collaboration saya ganti jadi incomplete aja ya.
      siapa tau ntar ada yg ngesub lagi.
      :xiexie:
      1. nikensepteria
        nikensepteria
        gak ada al, aku fans blockb ikutan fanclub indonya, si beesubs gak ngesub lagi the collaboration, yang winner juga sama aja
        :XD:
        Jan 17, 2017
      2. l34ngle
        l34ngle
        kayaknya gak perlu sampai di delete sih.
        aku gembok aja ya.
        Jan 17, 2017
    10. vinzlicious
      vinzlicious
      :hi: kak niken, izin copas template Heize boleh?
      Mau buat thread di profile
      :???:
      1. nikensepteria
        nikensepteria
        boleh silahkan aja :hmm:
        Jan 6, 2017
        vinzlicious likes this.
      2. vinzlicious
        Jan 6, 2017
    11. evangline
      evangline
      :hi: kak niken thread gugudan, aku ambil alih ya..?
      1. nikensepteria
        nikensepteria
        boleh banget :matabelo:
        makasih loh :malu
        Oct 9, 2016
      2. evangline
        evangline
        sip, sama2 kak
        Oct 9, 2016
    12. fahmi_zen
      fahmi_zen
      mbak niken saya izin copas templatenya girls day ya :hi:
      1. nikensepteria
        nikensepteria
        buat thread apa? :???:
        Oct 5, 2016
      2. fahmi_zen
        fahmi_zen
        thread j-music shuukaren :hmm:
        Oct 5, 2016
    13. annna
      annna
      1. nikensepteria
        nikensepteria
        yaampun di undur lagi ya :tega:
        oke kak makasih ya :hmm:
        Sep 30, 2016
    14. Septasite
      Septasite
      kembarann :hehe:

      iya itu trit lovelyz take over aja, gk ke urus :haha:

      jarang buka forum jga ini :dead:
    15. nikensepteria
      nikensepteria
      "If you're in a dark place, please remember: you are important, and worth it." - Shen
    16. deevalenta
      deevalenta
      kennnnnnn.. uda g ntn wgm taaaa?
      ramein threadnya.. couplenya mayan lho yg skrg :haha:
      1. nikensepteria
        nikensepteria
        depaaaaaaaaaa~ sorry banget baru bales >,<
        hahaha iya nih aku semenjak brownie couple out gak pernah nonton WGM lagi padahal yang Jota Jinkyung menjanjikan hihi
        nanti nonton deh kalau udah agak santai..
        couple fave skrg siapa dep? :???:
        Sep 2, 2016
    17. musaku
      musaku
      nikeeeeeen, udah ketemu :sedih:

      ternyata OST nya Another Oh Hae Young Part. 5 :ngakak:
      1. nikensepteria likes this.
    18. musaku
      musaku
      nikeeeen, mau nanya dong :sedih:

      biasanya kalo nyari BGM itu dari mana ya? pake apps android atau apa gitu?

      saya nyari BGM di variety Knowing Brothers pas guestnya Twice. susah banget :sedih:

      krn suara cast nya pada teriak2 gitu, BGMnya agak ketutup, biasanya gampang kalo nyari dari WGM / RM :sedih:
      1. nikensepteria likes this.
    19. animanny
      animanny
      cc niken bsa minta template thread nggak ?
      1. nikensepteria
        nikensepteria
        minta buatin atau apa? buat apa memangnya?
        Jul 25, 2016
      2. animanny
        animanny
        buat uploadan agar lebih rapi kyk imagenya di margin kiri downlaodnya di margin, buatin bsa cc niken?
        Jul 26, 2016
      3. nikensepteria
        nikensepteria
        oke nanti ya, saya gak bisa kalo minggu ini lagi ada deadline :hmm:
        Jul 26, 2016
    20. Yuk_i92
      Yuk_i92
      Sis niken, tolong lengkapin post 1nya di thread ost yg kk buat ya. Yg OSTnya dear friend sdh kelar kyknya. VA nya uda keluar jg :siul:
      1. nikensepteria
        nikensepteria
        oke~~ kira2 dalam seminggu kedepan saya lengkapin indexnya semua ya sis, sorry banget lama soalnya pas online waktunya cuma sebentar terus kelupaan :maaf:
        Jul 16, 2016
        Yuk_i92 likes this.
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Female
    Location:
    #T4SA
    Occupation:
    Mahasiswi Skripsi :3 / UPI - Bandung
    Your Name:
    Keken :3
    Tiffany ultimate bias [fanytastic] ☮ Lee Kwang Soo girlfriend ☮ KhunFany forever shipper ☮ MTV is my hometown ☮ Female Insight is my home ☮ KGI is my best friends ☮ Daddy's Little Girl ☮ Your next bestfriend ☮ Simple ☮ Talkative ☮ Childish ☮ Love to learn something new

    Korean ☮ Photography ☮ Art ☮ Beauty ☮ Books ☮ Instrument

    Signature

    [​IMG]
    It always seems impossible until its done

    [​IMG]
  • Loading...

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.