1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
nggaada
Joined:
Jun 15, 2014
Messages:
35,586
Trophy Points:
202
Manage Groups:
0
Positive ratings received:
1,187,690
Negative ratings received:
90

Post Ratings

Received: Given:
Like 1,186,878 907
Dislike 28 15
Thanks 746 987
For The Win 17 101
Alay 5 31
Setuju 46 2
Tidak Setuju 53 23
Lucu 0 1
Informatif 2 2
Udah Pernah Lihat 1 0
Semangat! 9 4
Positive ratings received:
1,187,690
Negative ratings received:
90
Gender:
Male
Location:
di bawah langit

Share This Page

nggaada

Unspecified, Male, from di bawah langit

Gatotkaca

laler msh idup aje ye Jan 15, 2018 at 7:02 PM

    1. azhe
      azhe
      saya kan jg udah bilang td di onsen, serius amat hehe. iya nii cewe jepang, personilnya SG paporit saya. Saki Shirai
    2. azhe
      azhe
      boleh percaya boleh tidak, tp beberapa member bela"in daftar piapi atau geka cm biar punya ava gede, tp kamu salah satu member yg g terlalu mementingkan ukuran ava, tp saya yakin ada MVU yg pngen puna ava gede pd sakit hati gara" liat geka avanya imut :terharu: pecayalah
    3. AynaAndalusia
      AynaAndalusia
      Ada.. Lah elo kan cowok.. Ya kagak kenalan di FI lah :lol:
    4. plump
      plump
      zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
    5. plump
    6. AynaAndalusia
      AynaAndalusia
      Seterah sih asal ga ada embel2 ka, bu, mbak.. :dead:

      Perkenalan FI? Gue edit lah entaar :nikmat:
    7. AynaAndalusia
      AynaAndalusia
      Da, bisa ga manggil gue yg bikin gue comfy gtu..

      Asli ga nyaman bgt dg panggilan itu..

      just take it as my wish.. am begging you.. :maaf:
    8. AynaAndalusia
      AynaAndalusia
      Tadi koq aku liat reponya 0 yah :???:

      Apa karna ga pake kacamata :bloon:

      Udah dapet donk kamunya? :bloon:
    9. AynaAndalusia
      AynaAndalusia
      Da.. Bukannya omlun ga ada repo?? :bloon:

      Ngasi cendol abu donk kalo gitu :bloon:
    10. AynaAndalusia
      AynaAndalusia
      Tenang aja.. Private disitu sihh... :peluk:

      Aku juga iya,, keliatan banget amateurnya :malu:
    11. AynaAndalusia
      AynaAndalusia
      Gatau.. :XD:

      Enggak klos trit juga tetep yg laen gabsa buka koq.. :XD:
    12. armD
      armD
      sama sama
      kl mo bikin thread tinggal klik post new thread di sub forum yg dituju
      misalnya di FI mo bikin thread di official and free talk .. tinggal masuk ke sana trs di bag bawah ato pojok atas ada post thread gt
    13. armD
      armD
      itu namanya spoiler

      sama caranya [SPOILER]
    14. armD
      armD
      ok thanks kak raono

      kalo pake klik berarti hide thanks ya gini caranya [hide-thanks] isi yg mo disembunyikan [/hide-thanks] diluar dari kurung itu bakal keliatan tulisannya apa

      post jg gt.. tp kl posts ga pk klik.. harus memenuhi syarat dulu baru bs :XD:
    15. armD
      armD
      ndak apa kak raono
      karena kak raono nubi jd blom tau :XD:
      tolong hapus komen yg disana donk kak :onegai: kan GK :elegan: jd g perlu ku lapor ke moderator

      oh kalo mo tanya gt gpp bs d forum apa vm/pm
      tinggal dikasih [hide-posts=isi angka jumlah post] terus terakhirnya cukup [/hide-posts]
      kalo thanks cukup posts nya diganti thanks dan ga perlu tanda =
    16. armD
      armD
      kak raono :yareyare:
      itu bukan thread yg bs dipost orang selain pembuat thread kak :lol:

      kak raono blm tau ya? :iii:
    17. fertygo
      fertygo
      Numpang promosi mas/mbak :xiexie:
      [PreOrder] Kaos Fate Stay Night UBW, Nozaki-kun, Love Live Kotori, Haikyuu, etc.

      Maaf dan hiraukan klo menganggu :maaf:
    18. IndoAnchovy
      IndoAnchovy
      oh, pantesan az ane kagak tahu :bloon:
    19. IndoAnchovy
      IndoAnchovy
      ketinggalan kereta ane :kecewa:

      tp ya sudahlah :yareyare:
    20. IndoAnchovy
      IndoAnchovy
      sayang kalau uda kehapus threadnya :tega:
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Male
    Location:
    di bawah langit
    Your Name:
    Rei alias Raono

    Signature

    [​IMG]
    If nobody hates you, you're doing something wrong.
  • Loading...

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.