1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
near127
Last Activity:
Dec 15, 2017 at 5:49 AM
Joined:
Mar 21, 2010
Messages:
999
Trophy Points:
127
Manage Groups:
0
Positive ratings received:
1,458
Negative ratings received:
1

Post Ratings

Received: Given:
Like 680 2,120
Dislike 1 0
Thanks 778 788
For The Win 0 0
Alay 0 0
Setuju 0 0
Tidak Setuju 0 0
Lucu 0 0
Informatif 0 0
Udah Pernah Lihat 0 0
Semangat! 0 0
Positive ratings received:
1,458
Negative ratings received:
1
Gender:
Male
Occupation:
On Behalf

Share This Page

near127

Lurking Around, Male

Most Valuable Users

near127 was last seen:
Dec 15, 2017 at 5:49 AM
    1. krakerz
      krakerz
      take it slow aja bro :3
      saya ga kabur ini nyahaha ~
    2. nikensepteria
      nikensepteria
      kamu mangkal emang ada yang lirik? :nongol:
      :lol:

      iya iya gimana kamu we lah :keringat:

      adik aku yang SD jam stgh 9 tidurnya :glek:

      ga bisa di ntar ntar ini nanyanya, aku butuhnya buat besok :keringat:

      aku males ngetik :lol:
    3. nikensepteria
      nikensepteria
      Elixirnya ternyata ga bisa buat perpanjang kuota, ciyan :yareyare:

      Kenapa sih jadi kamu yang ngetiknya panjang :lempar:
      :lol:

      ih cyinn mangkal udah isya, plis deh yang lain juga baru dandan :yareyare:
      aku jam 11 udah tidur :facepalm:
      kamu ngapain mangkal segala sih :cambuk3:
    4. nikensepteria
      nikensepteria
      kenapa? exilir nya ga bisa di pake buat perpanjang beli pulsa modem ya? :hihi:
      :lol:

      butuh tausiyah, eaaaaa :lol:
      mau minta pendapat, lagi ada masalah (yg aku whatsapp sebelumnya minta tolong itu)..
      m3nya aktif kan? aku telfon aja palingan ya?
      bisanya jam berapa? :???:
    5. krakerz
      krakerz
      palingan buat next update setelah ini :haha:
    6. krakerz
      krakerz
      guardian galaxy ya :keringat:
      rada lama kayanya itu :dead:
    7. krakerz
      krakerz
      oh iya, nanggung sekalian aja nunggu updet list baru :malu
      awal bulan mungkin (spoilernya ada di page pertama tuh cover uda ganti semua :malu:)

      subscribe newsletter (list nanti via sini yang baru)
      di http://eepurl.com/6A7ev
    8. krakerz
      krakerz
      uptodate kok :hmm: ga pernah ganti nomor saya :malu2:
    9. krakerz
      krakerz
      ih waw :malu:
      jasa request blom dibuka secara publik seh, tapi private mah bole2 aja
      inet nya blom mumpuni :dead:

      salam kenal juga :hmm:
    10. nikensepteria
      nikensepteria
      Mendadak mual :puff:
      :muntah:
    11. nikensepteria
      nikensepteria
      ga nerima manusia jejadian :merah:
    12. Iras15
      Iras15
      haha iya suka death note karena karakternya itu sama2 jenius
      jadi sama2 adu taktik, :gotdrink:
      yup sayang banget L telat tau peraturan terakhir, padahal juga saat itu shinigami nya udh ditangan L
      tapi kalo near masih kecil, imut karakternya juga, tapi pinter dan taktiknya keren banget :matabelo:

      haha iya engga ada abisnya kalo ngomongin deathnote, abisnya seruu :hmm:
    13. aiana
      aiana
      haha,,, tau aja
      itu pilih jalan kaki karena salah pengertian sama penjelasannya GM !
      nggak papalah :blink:
    14. Iras15
      Iras15
      haha iya tau, dari SMP udh kenal sama deathnote sih :malu:
      haha suka siapa kak di deathnote? :???:
      please jangan bilang misa misa haha
    15. aiana
      aiana
      nggak kok,,
      keluar itu karena faktor ke-oon-an saya near :sigh:
    16. loooook2me
      loooook2me
      pusat kota Yk . . . . :XD:
    17. nikensepteria
    18. loooook2me
      loooook2me
      pesan langsung dibikin dan dikirim . . . :hehe: ..
      ga perlu quota . . .
      tanya ada temen yang kira" mau juga ... :XD: ...
    19. Iras15
      Iras15
      waaah suka near ya kak :hihi:
      iya makasih yaa udh aku benerin dan ubah yang td pertanyaannya sama :makasih-g:
    20. nengNida
      nengNida
      iya nich tiba2 plat berubah:panik:
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Male
    Occupation:
    On Behalf
    Every Bad Situation will have something positive, even a dead clock shows correct time twice a day
    -Allah knows what is the best for you-

    Anime, Football,west movie, Accoustic
  • Loading...

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.