1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
naoko
Last Activity:
Sep 23, 2015
Joined:
Jul 23, 2009
Messages:
151
Trophy Points:
56
Manage Groups:
0
Positive ratings received:
134
Negative ratings received:
0

Post Ratings

Received: Given:
Like 33 23
Dislike 0 0
Thanks 101 48
For The Win 0 0
Alay 0 0
Setuju 0 0
Tidak Setuju 0 0
Lucu 0 0
Informatif 0 0
Udah Pernah Lihat 0 0
Semangat! 1 0
Positive ratings received:
134
Negative ratings received:
0
Location:
Jakarta
Occupation:
design

Share This Page

naoko

Silent Reader, from Jakarta

Most Valuable Users

naoko was last seen:
Sep 23, 2015
    1. purelunacy
      purelunacy
      hallo naoko ... the prince of darkness

      klaaooottttt gih sana!
    2. daedaevi
      daedaevi
      wani pirooo?? :garing:
    3. daedaevi
      daedaevi
      :lol: lo gak pernah baca rules ya tiap mau ngepost??? :lol:
    4. choli
      choli
      [SMOD SF Hobby & Entertainment ON]
      1st warning!!!

      SF ini bukan sebagai media atau sarana untuk promosi, dilarang mempromosikan suatu produk, website, blog, atau situs apapun yang berbentuk komersial, membuat thread jualan ataupun menawarkan barang dan jasa yang tidak gratis.

      Dan membaca kembali aturan yang berlaku di setiap SF yang ada karena setiap SF menerapkan aturan yang berbeda-beda.

      Terima kasih atas kerjasamanya.
      :hmm:

      [/SMOD SF H&E OFF]


      Adakah yg tidak dimengerti dari kalimat diatas?
      :hmm:
    5. uutchi29
      uutchi29
      kalau gitu kamu post aja di lounge :hmm:
      nanti saya bantu untuk up dan minta para wanita di lounge fi untuk mengisi kuisionernya :hmm:
    6. uutchi29
      uutchi29
      Halo Naoko :obhi:

      Sebelum menyebarkan kuisioner itu, bisa saya tanya terlebih dahulu tujuan dari pengisian kuisionernya untuk apa? :???:
      apakah tugas kuliah atau kantor atau bagaimana? :???:
      tolong responnya yah. biar nanti saya bantu :hmm:

      Regards,
      Moderator Female Insight
    7. choli
      choli
      tret situ: Tips Memanfaatkan Komunitas Sekolah Anak Untuk Bisnis, ane pindah ke: Entrepreneur Talks yah...

      THX..
      :hmm:
    8. caturCatur
    9. choli
      choli
      [SMOD Hobby & Entertainment ON]
      Mengenai tret ini:
      http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=455301
      kalo mau berbagi info, yang tulus yah..
      jangan setengah-setengah..

      Saya tunggu 1 x 24 jam saja untuk memerbaiki listnya..
      Lewat dari itu, saya akan menghapusnya...
      :hmm:
      [/SMOD Hobby & Entertainment OFF]
    10. LordAetherion
      LordAetherion
      Just keep in mind that you can promote some websites here in f54 :unyil:
      In doing so, I unapproved some of your thread that promote it :kuning:
      Beware of General Rules that's posted by lutfi_123 :hmm:
      Cheers :gotdrink:
    11. H1p000
      H1p000
    12. lutfi_123
      lutfi_123
      :hi:
      Dear naoko,
      Jangan membuat thread sembarangan di SF Programming & Networking ya. :unyil:
      Thread tutorial yang Anda buat tidak menunjukan tutorial sama sekali.
      Hanya mempromosikan website tertentu. Dan ini tidak dibenarkan dalam rules.
      Silakan baca kembali
      [thread=4462]General Rules of Indowebster Forum[/thread]
      [thread=2594]Rules, Saran, dan Kritik Forum Computer[/thread]
      [thread=76462]Rules SF Programming & Networking | READ THIS FIRST!!![/thread]

      Regards,
      Moderator SF Programming & Networking
    13. LordAetherion
      LordAetherion
      Jangan lupa post threadnya di IDWS - CFT - Member of the Month ya :hmm:
      Silakan ikuti format yang ada :unyil:
    14. Tanoto
      Tanoto
      sejak kapan subforum games jadi tempat tanya tempat dl film?
    15. Kokuryu
      Kokuryu
      Thread ini (Ecchi2 Lover) cuma buat upload picture2 ecchi doank. Kalo mau cari anime, cari di subforum Anime.
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Location:
    Jakarta
    Occupation:
    design
    a serial killer

    game.drawing,anime
  • Loading...

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.