1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
MvP_KosT
Last Activity:
Sep 26, 2017
Joined:
Jun 10, 2011
Messages:
2,291
Trophy Points:
212
Manage Groups:
0
Positive ratings received:
40,745
Negative ratings received:
6

Post Ratings

Received: Given:
Like 1,659 503
Dislike 4 0
Thanks 39,075 2,876
For The Win 3 0
Alay 0 0
Setuju 8 0
Tidak Setuju 0 0
Lucu 0 0
Informatif 0 0
Udah Pernah Lihat 0 0
Semangat! 0 0
Positive ratings received:
40,745
Negative ratings received:
6
Location:
Anywhere

Share This Page

MvP_KosT

Post Hunter, from Anywhere

Most Valuable Users

lagh baru tau ada fitur aneh gini May 10, 2015

MvP_KosT was last seen:
Sep 26, 2017
    1. biMz_biMz
      biMz_biMz
      ui mbekos jahat amat lu ngeblock fb gw parah
    2. bonnybig
      bonnybig
      kost download raw LN dari hako.re harus ngepost dulu ya..?

      ** Hidden Content: You need to achieve 0 article number or higher to view. **
    3. bonnybig
      bonnybig
      vi minta tolong donk kalau lagi online... :gotdrink:
      minta link downloadmu LN + anime donk... tempat"nya gitu... siapa tahu ada yang belum punya daku.. :gotdrink:

      sama minta smartocrnya atau ocr buat baca LNnya dirimu... daku dapat tugas bahasa daripada ketik ulang di laptop lelah vi... enak lewat orc sambil tinggal koreksi... :sepi:
    4. anakba9ol
      anakba9ol
    5. mochanAvn
      mochanAvn
      Hai lacur
      1. MvP_KosT
        MvP_KosT
        awkowakowakowakoawkowkao anjier udah ke profile aja mainnya ngeri dah
        Oct 6, 2015
    6. ryanzpratama
      ryanzpratama
      vi bisa bikinin akun di hako.re?? aq mau bikin kagak bisa2.. . :swt:
      1. MvP_KosT
        MvP_KosT
        hah???? tempad download LN??? minta charasuu aja gw make 3 di block ama ipo-shiet anonymoux gak da di kantor
        Sep 30, 2015
      2. ryanzpratama
        ryanzpratama
        wew... :madesu:
        Oct 1, 2015
    7. keemchee
      keemchee
      I may stop loving you, but I'll never stop loving the days I loved you.
      1. sacfron likes this.
      2. View previous comments...
      3. MvP_KosT
        MvP_KosT
        go away please ra ado kerjaan mati aja please
        Sep 7, 2015
      4. keemchee
        keemchee
        Waktu aku menuliskan ini
        Aku tak peduli apa yang akan kau katakan terhadapku
        Aku mencintaimu.
        Aku akan menunggu sampai aku bisa dan pantas untuk mencintaimu.
        10 tahun lagi, 20 tahun lagi, aku tak peduli.
        Aku percaya bahwa cinta,
        Akan menemukan jalannya.
        Sep 7, 2015
      5. keemchee
        keemchee
        Aku mencintaimu
        Dan karena itu akan menunggu
        Menunggu dalam diam
        Sampai cinta bisa kujelang
        Walau senja menghadang..
        Akan kupastikan padamu
        Senjaku, senjamu, senja kita..
        Akan menjadi senja yang paling indah.

        ~Almar Ramdan Yulian
        Sep 7, 2015
    8. purelunacy
      purelunacy
      om...

      kmaren ada yg nyariin di cbox.... ni asuhannya om boltzz123 ... si razhad

      mo gantiin keemchee dari hatimu katanya dia...

      :lol:
      1. blu3phant0m likes this.
      2. View previous comments...
      3. MvP_KosT
        MvP_KosT
        gile gw kerja capek seharian bgitu liad ada bginian jadi mabok dah
        Aug 18, 2015
      4. purelunacy
        purelunacy
        cieeeee lsg mabok cinta ma si razhad

        :lol:
        Aug 18, 2015
      5. mochanAvn
        mochanAvn
        awkwaokawokawokwaokwaokawowakowakoawkoawkoawkoawkoawkwaokawokawokawoawkoawkoawkoawkoawkoawkawokwaokawokwaokwaokawowakoawkoawkoawkoawkawokawo
        Oct 6, 2015
    9. biMz_biMz
      biMz_biMz
      wahahaha iya ,, kagak betah vi di semarang :ngacir:
      mau merantau di daerah bekasi juni-juli nanti :ngacir:
      1. wonkbejho likes this.
    10. biMz_biMz
      biMz_biMz
      skripsi gak kelar2 gw nih :keringat:
      mau pindah jakarta aja dah cari lowongan programmer front-end disana :ngacir:
      kuliah pindah disana :ngacir:
    11. biMz_biMz
      biMz_biMz
      nanti deh,mau cari pelanggan dulu di forum sebelah :ngacir:
      sapa tau ada yg tertarik :ngacir:
    12. biMz_biMz
      biMz_biMz
      pasaran segituan vi, gak terima wordpress gw, ilmu belum tinggi :keringat:

      ini masih tahap awal ,,oh ya ada fitur kontrol admin ama penulis..
      admin untung setting html , penulis cuma bisa creat post aja :ngacir:

      gw baru bisa bagian front-end.Untuk php belum bisa :keringat:

      menurut kau enak nya berapa an ?
      layout gw download dari gratis an , lalu di redesign
    13. biMz_biMz
      biMz_biMz
      300ribu DP 50% domain free 2x, 750ribu DP 75% domain top level .com revisi 4x
      pengerjaan kurang lebih 2 minggu..
      menurut kau gimana ?
    14. biMz_biMz
      biMz_biMz
      ui mbekos,menurut kau tarif untuk building website .com dibayar berapa ?
      mau jadi programmer freelance ni gw :ngacir:

      trafik website gw www.animeneptune.com udah tembus 2ribu dalam 3 bulan ini :ngacir:
    15. MvP_KosT
      MvP_KosT
      lagh baru tau ada fitur aneh gini
      1. keemchee likes this.
      2. biMz_biMz
        biMz_biMz
        kowakwokoawkoaw di like kemche
        May 23, 2015
    16. jakasantana
      jakasantana
      ucpnya udah bersih dari video mahok ya
      1. View previous comments...
      2. biMz_biMz
        biMz_biMz
        wahahahahahahaha om jaka ampe nge VM gini :lol:
        Apr 18, 2015
      3. roxaz
        roxaz
        kasih lg dong :v
        Apr 28, 2015
      4. roxaz
        roxaz
        kasih lg dong :v
        Apr 28, 2015
    17. IimBae
      IimBae
      dah gk ada grepe2 an. gk ada auto bupper2 an vi
    18. biMz_biMz
      biMz_biMz
      kena tabok sapa ? tabok "makhluk itu"? LOL
    19. IimBae
      IimBae
      auto buffer gmn?
      1. asoy_cemplon
        asoy_cemplon
        emang grp udah bs?
        like/dislike blm bs nempelin autobaper kan?
        Apr 9, 2015
      2. IimBae
        IimBae
        makanya gw tanya
        Apr 9, 2015
    20. biMz_biMz
      biMz_biMz
      ini di JCI pada maen rate bad spelling,,kagak ikutan vi ? :lol:
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Location:
    Anywhere
  • Loading...

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.