1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
mike_92
Last Activity:
Dec 14, 2017 at 2:22 PM
Joined:
Nov 16, 2009
Messages:
751
Trophy Points:
126
Manage Groups:
0
Positive ratings received:
3,546
Negative ratings received:
0

Post Ratings

Received: Given:
Like 547 2,231
Dislike 0 0
Thanks 2,999 8,844
For The Win 0 0
Alay 0 0
Setuju 0 0
Tidak Setuju 0 0
Lucu 0 0
Informatif 0 0
Udah Pernah Lihat 0 0
Semangat! 0 0
Positive ratings received:
3,546
Negative ratings received:
0
Gender:
Male
Location:
~ New World ~

Share This Page

mike_92

Lurking Around, Male, from ~ New World ~

Most Valuable Users

mike_92 was last seen:
Dec 14, 2017 at 2:22 PM
    1. fertygo
      fertygo
      Numpang promosi mas/mbak :xiexie:
      [IMG]
      [PreOrder] Kaos Fate Stay Night UBW, Nozaki-kun, Love Live Kotori, Haikyuu, etc.

      Harga dimulai dari RP 65.000

      Maaf dan hiraukan klo menganggu :maaf:
    2. art2duo
      art2duo
      [IMG]

      Project 22 anime - tokusatsu art2duo

      AVAILABLE UNTIL 17 JUNE 2014 :

      Check this link :hoho::

      http://idws.in/481287

      Ditunggu orderannya gan :oggomen:
    3. Setchi
      Setchi
      Permisi Mas/Mbak
      Mau menawarkan produk kaos anime, diantaranya dari anime Golden Time, Strike the Blood, Kill la Kill, Log Horizon, Tokyo Ravens, dan Non Non Biyori
      Jika berminat silahkan mampir kelapak saya di:

      http://idws.in/461791

      Terima Kasih:ogcihui:
    4. art2duo
      art2duo
      P#20 Kaos & Jaket anime & tokusatsu art2duo #2013 - eksklusif desain + bonus sticker

      HOODIE HOLLOW
      VARSITY HOODIE DEIMON
      YONDAIME
      CELANA LAW
      JAKET LAW
      CELANA death note
      KEMEJA ACE
      KEMEJA HITSUGAYA
      ICHIGO
      JERSEY SEIRIN
      POLO TEAM GAIM
      INFINITE STRATOS
      AOMINE
      YONKOU

      :makasih-g: http://idws.in/453794 :makasih-g:

      SILAKAN DICEK GAN :genit:
    5. caturCatur
      caturCatur
      pake browser laen bisa gak :???:
    6. caturCatur
      caturCatur
    7. caturCatur
      caturCatur
      om...udah bisa didownload blum :???:
      beneran aku sendiri bisa kok download, :iii:
      coba buka pake browser laen aja om sapa tau browser om yg bermasalah :hmm:
      terus tulisan "video can't be played because file is corrupt" ~~" itu pas dimana, setau saya gak ada tulisan itu pas lagi download :iii:
      itukan file part hjsplit om, yaa kalo ada tulisan kayak tadi udah pasti gak bisa di play lah :lol:
    8. caturCatur
      caturCatur
      om...maksudnya itu filenya udah didownload terus gak mau diputer atau filenya yg gak bisa didownload :???:
    9. caturCatur
      caturCatur
      barusan bisa aku download kok om :iii:

      nih
    10. caturCatur
      caturCatur
      ohh gitu yaa :iii:
      entar aku cek lagi, kalo misalkan filenya entar aku reupload lagi :hmm:
      masih diskul soalnya :lol:
    11. caturCatur
      caturCatur
      file yg kesatu aja atw ada lagi kak :???:
    12. caturCatur
      caturCatur
      yg error filenya atau link downloadnya :???:
      coba cek servernya kak, kali aja lgi down :iii:
    13. art2duo
      art2duo
      P#18 Kaos & Jaket anime & tokusatsu art2duo #2013 - eksklusif desain + bonus sticker

      HOODIE GRIMMJOW
      CELANA NARUTO
      BLAZER OP
      NARUTO & MENMA
      HOODIE VARSITY RYUKI
      HOODIE SHIRT GUMI
      HOODIE SHIRT GUNDAM SAZABI
      JERSEY SHP
      POLO EREN
      YONDAIME KYUBI
      KEMEJA ANBU
      KEMEJA KUROHIGE
      RAGLAN NATSU
      EVANGELION

      http://idws.in/422285 :peace:


      fb : facebook.com/art2z
      SMS, LINE, KAKAO, WHATSAPP : 085223446937/085721156049


      Silakan di cek gan
    14. Seppunshop
      Seppunshop
      Numpang Promo :maaf:
      Clothing Anime Spring 2013 & Super Ultra Great Wonderful Design Clowor[IMG]
    15. jr.
      jr.
      Project baru [IMG]
      [Grand Opening] Mint in Box ~ Spring 2013 Project ~ [IMG]
    16. azhie
      azhie
      PRE ORDER Kaos, Jaket, Kemeja, Short anime keren
      Naruto
      Bleach
      One Piece
      Shingeki no Kyojin
      Hisoka hunter x hunter
      Eyeshield
      ayo buruan di order sebelum terlambat :hero:

      masuk kemari yaaa http://idws.in/416155 :top:
    17. Seppunshop
      Seppunshop
      Numpang Promo,.. New Project,.. :maaf:

      [PreOrder] Slip Project Special Japan Music (Asian Kung-Fu Generation, P'Unk~en~Ciel, Claris, One Ok Rock, Hatsune Miku) & other EPIC Random Design Distro Clowor :xiexie: http://idws.in/1000004560
    18. Cailne
      Cailne
      coba yg part itu download dari imz,

      jgn yg maknyos punya
    19. Cailne
      Cailne
      pake cara ini :

      gini, pertama buka winrar > trus cari file yg itu part yg rusak > klik kanan pilih repair archive > pilih yg rar > trus ok > tgu aja sampe done

      tar ada yg rar baru, nama nya sama, tapi didepan ada tambah "FIXED"

      klo uda smua, part yg lama hapus, ganti yg part baru itu "FIXED"
    20. art2duo
      art2duo
      ART2DUO ANIME + TOKU CLOTHING PROJECT 16
      NARUTO-OP-BLEACH-GUNDAM-FAIRY TAIL-VOCALOID-CAPT. TSUBASA-KR W


      http://idws.in/384855


      fb : facebook.com/art2z
      HP : 085223446937/085721156049
      BB : 2164CF21
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Male
    Location:
    ~ New World ~
    Hello ^^
    Nice to meet you ..

    Michael Lelouch (マイケルルルーシュ)
    Age: 18 years old
    Class: 04 PHT
    Date Of Birth: May 22nd
    Height: 186 cm (Maybe)
    Weight: Forget
    Blood type: O
    Special Skill: Nothing in particular
    Favorite Thing: Observation

    Visit my blog -> http://dancingintheshadow.wordpress.com/

    Anime , Manga !!!
  • Loading...

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.