1. Kami staff IDWS mengucapkan : Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438H, Mohon maaf lahir dan batin. Sehubungan dengan pelayanan membership silahkan klik disini
    Dismiss Notice
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  5. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  6. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  7. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
mechadot
Last Activity:
Jun 22, 2017 at 9:26 AM
Joined:
Oct 16, 2008
Messages:
782
Trophy Points:
192
Manage Groups:
0
Positive ratings received:
21,836
Negative ratings received:
0

Post Ratings

Received: Given:
Like 3,370 1,176
Dislike 0 0
Thanks 18,465 2,857
For The Win 0 0
Alay 0 0
Setuju 1 0
Tidak Setuju 0 0
Lucu 0 0
Informatif 0 0
Udah Pernah Lihat 0 0
Semangat! 0 0
Positive ratings received:
21,836
Negative ratings received:
0
Home Page:
Location:
mtp--kalsel
Occupation:
swasta

Share This Page

mechadot

Lurking Around, from mtp--kalsel

Most Valuable Users

mechadot was last seen:
Jun 22, 2017 at 9:26 AM
    1. lapis_lazuli
      lapis_lazuli
      postingan situsnya langsung delet seketika sama momod kayaknya. kan ngga boleh share link kalo ga salah.
      eniwey tenkyuu :hmm:
    2. RISQ
      RISQ
      ada tp belum sempet ana upload nih bro... :XD:
    3. lufia2000
      lufia2000
      makasi cendolnya kk, soal proyek wizardsub, klo perlu bantuan encoder+uploader, saya siap bantu sebisa mungkin
    4. dhachan_kun
      dhachan_kun
      for a moment

      mau ngepost kah?
      Ke trit serialnya dulu ya
      Mau rekonstruk soalnya

      Mohon maaf atas ketidaknyamanannya :maaf::xiexie:
    5. RoxasXIII
      RoxasXIII
      manga jump?

      bisa dibuka kok
    6. annna
      annna
      storywriter?
      uwow ~
      share lah kak pengalamannya

      ih iseng aja ikutan ~ serius deh :hipno:

      gimana kabar pelaihari ?
    7. RoxasXIII
      RoxasXIII
      wah enggak tau deh

      mungkin beda yang orang yang ngetypeset
    8. RoxasXIII
      RoxasXIII
      ha? mf gak pake login2an

      hapus cache + cookies, ganti browser, restart kompi
    9. arienaldo
      arienaldo
      Mungkin jadi sedikit informasi, gan. File yg ente bikin itu kayaknya waktu di-decompile mengalami kompresi jadi waktu ente bikin kedengar nyaring suaranya. Kalo di-rip dari video emang agak ribet sih tp hasilnya ane jamin bagus, soalnya bisa di-enhance dulu audionya sebelum dipake. IMHO lho gan, tapi ane sangat menghargai karya ente :top:.

      Kalo ane biasanya pake XvidPSP 5 buat ngebesarin volume audionya di videonya dulu terus ane convert ke mp3 pake Any Video Converter trus ane trimming (biasanya pake jet audio 8 tp sekarang baru coba2 main pake Slice Mp3), kemudian ane join hasil2 trimmingan tadi pake Meda MP3 Joiner (kalo pas audionya panjang trus ada suara artisnya). Gitu sih gan. Ane cuma share knowledge aja barangkali ente minat :peace:
    10. arienaldo
      arienaldo
      Oh gitu. Oke deh ntar aq cobanya, but so far oke kan bikinan ane? :hehe:

      Kalo berkenan, timpukin GRP ya gan :garing: #modusdikit
    11. arienaldo
      arienaldo
      Wah kalo yang dari flash, saya nggak tau caranya bos. Itu yg udah ada, seminimal mungkin ane hilangin suara pemainnya, kalo nggak bs ya udah :hmm:
    12. arcade
      arcade
      wah enak bisa donlot di kantor, kalo saya sih donlotnya dirumah tapi kalo lagi banyak donlotannya baru deh saya abuse free wifi di sevel biar cepet selesainya :haha:
    13. arcade
      arcade
      makasih gan kirbalnya :xiexie:
      iya nih, padahal speed inet gak cepet2 banget kok tapi krn rajin donlot jadi cepet penuh lagi hddnya :XD:
    14. art2duo
      art2duo
      [IMG]

      Project 22 anime - tokusatsu art2duo

      AVAILABLE UNTIL 17 JUNE 2014 :

      Check this link :hoho::

      http://idws.in/481287

      Ditunggu orderannya gan :oggomen:
    15. sukiribbon
      sukiribbon
      baetul banget itu sound W yang aku cari :yahoo:
      thanks a lot :xiexie:

      btw, punya koleksi sound na dopant ndak?
      macam taboo, nasca, weather, dll :maaf:
    16. arcade
      arcade
      iya gpp, santai aja gan :hmm:
    17. loooook2me
      loooook2me
      oya ... maaf .. aku yang kurang teliti :maaf:
      makasi ya .. :XD:
    18. loooook2me
      loooook2me
    19. loooook2me
      loooook2me
      emank yang sebelumnya yang mana?
      tolong bisa dikasi link -nya :???:

      dia masuk koq post nya .. aku bisa lihat ... :XD:
    20. loooook2me
      loooook2me
      oya betul .. sorry aku lupa ... :XD:
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Home Page:
    http://mechadot.blogspot.com/
    Location:
    mtp--kalsel
    Occupation:
    swasta
    Your Name:
    zainuddin alwi
    Otaku
  • Loading...

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.