1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  4. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  5. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
mariu5
Last Activity:
Feb 21, 2017 at 9:41 PM
Joined:
Apr 18, 2009
Messages:
431
Trophy Points:
31
Manage Groups:
0
Positive ratings received:
60
Negative ratings received:
0

Post Ratings

Received: Given:
Like 16 1,180
Dislike 0 0
Thanks 44 950
For The Win 0 0
Alay 0 0
Setuju 0 0
Tidak Setuju 0 1
Lucu 0 0
Informatif 0 0
Udah Pernah Lihat 0 0
Semangat! 0 0
Positive ratings received:
60
Negative ratings received:
0

Following 2

Followers 2

Location:
Jakarta

Share This Page

mariu5

Beginner, from Jakarta

Members
mariu5 was last seen:
Feb 21, 2017 at 9:41 PM
    1. art2duo
      art2duo
      [IMG]

      Project 22 anime - tokusatsu art2duo

      AVAILABLE UNTIL 17 JUNE 2014 :

      Check this link :hoho::

      http://idws.in/481287

      Ditunggu orderannya gan :oggomen:
    2. art2duo
      art2duo
      Project 21 art2duo - anime & tokusatsu clothing

      [IMG]

      http://idws.in/467973


      STARRING :
      - NARUTO
      - ONE PIECE
      - SAO
      - KnB
      - KILL LA KILL
      - GUNDAM
      - GAIM
      - KUUGA
      - DECADE
      and many more :makasih-g:
    3. Setchi
      Setchi
      Permisi Mas/Mbak
      Mau menawarkan produk kaos anime, diantaranya dari anime :
      - Golden Time,
      - Strike the Blood,
      - Kill la Kill,
      - Log Horizon,
      - Tokyo Ravens, dan
      - Non Non Biyori
      Jika berminat silahkan mampir kelapak saya di:

      http://idws.in/461791

      Terima Kasih:ogcihui:
    4. gecd
      gecd
      Permisi mas/mbak
      season baru berarti project baru:gotdrink:
      dan kali ini kami mau menawarkan kaos dari 3 judul anime yang tayang di season fall ini

      apa sajakah itu?:hihi:

      monggo mampir
      siapa tahu ada desain yang menarik hati :maaf:
      http://idws.in/373536

      PS: jika dirasa VM ini mengganggu, bisa kirim VM agar tidak diganggu lagi untuk ke depannya
    5. experience27
      experience27
      permisi ka mariu :maaf:
      mau tanya merk HDD portable yang bagus tapi rada murah apa ya?

      sama kalo HDD portable itu boleh di tancep trus nda?
      makasih :maaf:
    6. Seppunshop
      Seppunshop
      New Project!!! :ogterbang::ogterbang:
      [PreOrder] T-Shirt, Kemeja, & Hoodie Shirt Special Anime Winter 2012

      ◘ Another T-Shirt
      ◘ Danshi Koukousei no Nichijou T-Shirt
      ◘ Gundam SEED T-Shirt
      ◘ Symphogear T-Shirt
      ◘ B★RS T-Shirt
      ◘ Nisemonogatari T-Shirt
      ◘ Karen Hoodie
      ◘ Kemeja B★RS Project
    7. f4rdiyan
      f4rdiyan
    8. Seppunshop
      Seppunshop
      New Project!!! :malu:
      ♦►[PreOrder]T-shirt VOCALOID Project feat. ~Last Hit Spring~ Ano Hana & Kemeja Steins;Gate◄♦
    9. Seppunshop
      Seppunshop
      Limited Edition cuman mw dibuat 24pcs maksimal.. :top:
      [PreOrder] Hoodie Pray For Japan, Niwa Makoto Denpa Onna to Seishun Otoko Limited Edition :lalala:
    10. faythz
      faythz
      :hi: kk dah nonton Full Metal Alchemist Brotherhood :???:
      kalo udah mohon dukungan na buat
      Edward Elric di Best Male Character Anime
      FMA : Brotherhood di Best Action Anime

      sama kalo demen Anime GAR:onfire: dukung juga
      Darker Than Black di Best OVA anime

      Thx buat partisipasinya , Bebas Vote terserah anda mo pilih yg mana :lalala:
      dah Final Round ini :hehe: thx
      kalo dah vote di antara salah satu thread tersebut maafkan yah lagi promosi sih :malu
      kalo blom nonton ke 2 na terserah mo vote ato tidak :peace:
    11. litinium
      litinium
    12. rampeg
      rampeg
      wess avatar nya mantep :hihi: Skeith
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Location:
    Jakarta
  • Loading...

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.