1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
LiTTleDRAgo
Joined:
Jun 24, 2008
Messages:
18,536
Trophy Points:
241
Manage Groups:
0
Positive ratings received:
54,741
Negative ratings received:
1

Post Ratings

Received: Given:
Like 18,102 3,379
Dislike 0 0
Thanks 36,636 357
For The Win 0 0
Alay 0 0
Setuju 2 0
Tidak Setuju 0 0
Lucu 0 0
Informatif 0 0
Udah Pernah Lihat 0 0
Semangat! 0 0
Positive ratings received:
54,741
Negative ratings received:
1
Birthday:
Sep 9, 1994 (Age: 23)
Location:
Neo Kusanagi

Share This Page

LiTTleDRAgo

 , 23, from Neo Kusanagi

Most Valuable Users

    1. Hiroin
    2. art2z
      art2z
      PROJECT ANIME & TOKUSATSU ART2DUO #25

      Bagi kamu yg suka NARUTO & TOKYO GHOUL merapat ke sini
      Desain keren dan cocok dijadikan baju baru buat lebaran
      Info pemesanan dan cara order http://tinyurl.com/ovdkynu
    3. rizkireaper
    4. rizkireaper
      rizkireaper
      klo PM rasanya masih bisa
      klo bikin jelas gak bisa :dead:
      mimin yg platnya merah itu kan??
    5. rizkireaper
      rizkireaper
      udh berkali2 q refresh bahkan ampe log out juga ama aja
      q udh lapor via PM ke zz11 sih cuma dianya gak online rasanya
      anehnya klo q reply quote malah muncul box peringatan yg seolah2 q ini kena banned :swt:
    6. rizkireaper
      rizkireaper
      bro mau nanya nih setelah maintenis tadi kok kolom buat q reply post ilang ya?
    7. sitompo
      sitompo
      owh,,yawdah kalo gtu boss..
      mav mrepotkan..
      :maaf:
    8. sitompo
      sitompo
      mav juragan,,link yang ini encodernya siapa y?agan sendiri atau yg lain?
      mhon dilengkapi postny biar enak indexnya..
      mav merepotkan
      :maaf:
    9. M0chi
      M0chi
      dono ternyata lagi ke jajaran admin :facepalm:

      udh d cek td :lol:

      Balesan ny mw 3x jg gpp iklas :hehe:
    10. M0chi
      M0chi
      Gw rasa dono jd Vip bkn promo :iii:

      Harus ny kan klo mau bsa d tambah aj VIP di Permission Groups ny terus di ganti

      nyata ny d jajaran Founder aja ilang :facepalm:
    11. riljoker
      riljoker
      bos, itu Maoyuu Maou Yuusha LN vol 3-5 blom ada ya..
      liat d link luar sizenya gila
    12. M0chi
      M0chi
      om itu mushoku tensei yg d PDF Media Fire udh Lengkap yah dr 1 ~ 21

      soal ny d baka tsuki msih ada yg tulisan preview :iii:
    13. allenwalkerint
      allenwalkerint
      makasih gan linknya.......
    14. allenwalkerint
      allenwalkerint
      maaf threadnya oregaimouto ditutup jadi nanya disini. itu volume 2,4,5,7,8 nya gak bisa di donlod...... minta linknya yg bisa kalau ada...

      thanks udah share....
    15. boltzz123
      boltzz123
      iya begitulah go, udah suram dah [IMG]

      skrg paling bisanya klo ada yg penting bgt di download ulang aja go, krn emang bakalan punah total ini kyknya [IMG]


      yoi entah mo reaksi gimana lagi, dah ketebak jg suatu saat pasti akan nyampe titik gini sih :lol:
    16. boltzz123
      boltzz123
      pada pensi kayaknya ya, dah menemukan jalan hidup masing2 :aaaa: wah udah mantep nih bhs japunnya? :shock1: pengen rasanya ngambil les japun nih :keringat:



      ini gw jg masih morum doang [IMG] gem online [IMG] damn


      gak main gim go?
    17. boltzz123
      boltzz123
      :lol: emang udah kebanyakan nubi2 nanya2 gajes doang jg sih ya :hahai: ini di idws jg udah 6 tahun :keringat:


      loh bukannya kau ikut2 translate jg yah :osama: pernah initip ada contributtor littledrago, wooot :shock1: tp skrg sih suram dikit2 lisence :sigh: log horizon tiba2 malah jadi lisence :sigh:
    18. boltzz123
      boltzz123
      udah enggak item lg nih go :haha: masih considered , tp males jg rasanya :hahai:

      bulan sibuk nih :dead: trit HQ yg gw pegang jadi terlantar :lol: kau punya masih apdet? :hehe:
    19. allenwalkerint
      allenwalkerint
      hack-Ai Buster v02 linknya mati senpai, bisa minta reupload?
    20. allenwalkerint
      allenwalkerint
      thanks for reply....
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Birthday:
    Sep 9, 1994 (Age: 23)
    Location:
    Neo Kusanagi
  • Loading...

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.