1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
lion
Joined:
Jan 21, 2009
Messages:
13,030
Trophy Points:
227
Manage Groups:
0
Positive ratings received:
165,636
Negative ratings received:
0

Post Ratings

Received: Given:
Like 131,201 8,680
Dislike 0 4
Thanks 34,425 1,788
For The Win 4 0
Alay 0 0
Setuju 6 0
Tidak Setuju 0 0
Lucu 0 0
Informatif 0 0
Udah Pernah Lihat 0 0
Semangat! 0 0
Positive ratings received:
165,636
Negative ratings received:
0

Share This Page

lion

Superstar

Most Valuable Users

    1. zulendzra
    2. RAAsyndrome
      RAAsyndrome
      ka lion :hi:

      saat ini SF Asian Movies sedang mengadakan event review.
      mohon partisipasinya yaaa http://idws.in/588024
      kalau ada pertanyaan bisa langsung PM saya atau vinzlicious

      :xiexie:
      1. popoky23 likes this.
    3. whaku
      whaku
      bos... bisa tolong reupload larva season 3 gak? link Gdrive agan mati semua. Sekalian kalau bisa lanjutin dong gan, ane bingung mau cari dimana lagi. Atau emang cuma sampe EP 78 ya? gak tau search dimana list lengkap.
    4. free_2ef
      free_2ef
      The Jungle Book (2016) 1080p BluRay x264 - 6CH - 2GB - ShAaNiG

      halo om Lion,

      Link Uptobox yang part 3 double
      yang part 1 belum ada
      Disini http://forum.idws.id/posts/33003927/

      Trims
    5. shadowing
      shadowing
      Gan, [OPloverz] & [Samehadaku] Mobile Suit Gundam - Iron-Blooded Orphans - 16, sub-indo, apa sudah diupload ya?
      Ane cari-cari dari page 20-an, tidak ada.
    6. DavidMIqbal
    7. kabuki
      kabuki
      om lion tnya dong tu naruto blm ada muvi baru lg kan selain the last :???:
    8. takerukain
      takerukain
      vroh, link Zestiria DUPLEX ada yang TUP sama yang per part, ga ada bedanya kan? :malu
      1. mayapu3 likes this.
    9. psp06
      psp06
      d ane work kok bro...
      install update dl, br install mod nya
    10. doraemonix
      doraemonix
      lion maru

      henshin ......
    11. rizk1rendak
      rizk1rendak
      Barbie.In.Rock.n.Royals.2015.720p.WEB-DL.Ganool.com [550Mb]

      hi,,,
      di GD ga bisa didownload mungkin karena cuma di link agan yg bisa download.
      tolong di bantu ya...

      txh gan
    12. hanamasaa
      hanamasaa
      Om, bole nanya, kalo si om kompres video2 anime gt toolsnya apa nih yg recomended :D
    13. bakaleader
      bakaleader
      gak tau, aq kan blun pernah test di non cobra, cuma tau caranya saja

      iya psp iso langsung taruh aja tp gak semua jalan
    14. Ozzvx
      Ozzvx
      :apa:

      eh poy btw lo nggak ikut sesater lagi yach :???:
    15. bakaleader
      bakaleader
      masih ke detect selama bukan format iso
      klo format iso kudu dimasukkan ke folder PS3ISO baik internal ato external
    16. bakaleader
      bakaleader
      aq blun pernah test di non cobra tp katanya bisa jalan tu webman

      kesini > http://store.brewology.com/homebrew.php?lang=
      ambil VSH PRX Loader sama webMAN MOD
      klo dah install pkgnya ke ps3
      nanti 2 homebrew itu muncul di xmb games
      jalankan webman > nanti restart otomatis ps3, kemudian stlh balik ke xmb cek ada/nambah webman games di xmb ato enggak, klo ada sukses webman terinstall,
      klo gak ada berarti kudu overwrite manual, extract pkg webman mod tadi cari category_game.xml lalu overwrite ke /dev_blind/vsh/resource/explore/xmb/
      (Untuk mengcopy-nya kamu perlu masuk setting di mM dan ganti write to /dev_flash > enable stlh selesai ganti ke disable lagi biar aman) > restart ps3 > harusnya dah nongol webman game di xmb

      sekarang baru jalankan VSH PRX Loader ,webman dah aktif siap digunakan

      letak folder game tetep aja gak masalah
    17. Ozzvx
      Ozzvx
      :kaget:


      maho ente :cambuk2::cambuk3::cambuk2:
    18. Ozzvx
      Ozzvx
      ada poy maho pedo lolicon :kaget:

      kapan2 yach om :malu:

      dah lama gw jadi mvu kok :haha:

      tumben baru ol :iii:
    19. bakaleader
      bakaleader
      gak harus
      walo fitur cobra on sama pke webman bisa tetep play game format jb/fat32
      tu dihq ada yg main AC rogue pke rebug itu tetep format jb/fat32 pke mM jg gak masalah game lancar, pdhl di cfw yg lain malah pd kena masalah

      klo iso jg bisa displit lalu masukkan ke fat32 dan itu gak perlu cache ke internal langsung play aja lebih enak drpd split file biasa
    20. bakaleader
      bakaleader
      langsung ke sitenya > http://rebug.me/ linknya adanya cuma itu

      btw yg rebug baru itu dah campur dgn cobra sekarang gak kayak dulu
      walo gitu tetep bisa di off fitur cobra sama webmannya lewat rebug toolbox

      bakal ada update cfw buat ngatasi bug yg ada tp bug"nya di cfw yg sekarang gak ngaruh buat main game jd aman saja
  • Loading...
  • Loading...
  • Signature

    [​IMG]
  • Loading...

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.