1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
law666
Last Activity:
Nov 10, 2017
Joined:
Oct 25, 2009
Messages:
405
Trophy Points:
51
Manage Groups:
0
Positive ratings received:
2,275
Negative ratings received:
0

Post Ratings

Received: Given:
Like 36 1,050
Dislike 0 0
Thanks 2,239 1,986
For The Win 0 0
Alay 0 0
Setuju 0 1
Tidak Setuju 0 0
Lucu 0 0
Informatif 0 0
Udah Pernah Lihat 0 0
Semangat! 0 0
Positive ratings received:
2,275
Negative ratings received:
0
Location:
malang

Share This Page

law666

Beginner, from malang

Members
law666 was last seen:
Nov 10, 2017
    1. fertygo
      fertygo
      Numpang promosi mas/mbak :xiexie:
      [PreOrder] Kaos Fate Stay Night UBW, Nozaki-kun, Love Live Kotori, Haikyuu, etc.

      Maaf dan hiraukan klo menganggu :maaf:
    2. ochibi06
      ochibi06
      "loh udah nggak lanjut lagi ini ? padahal episode begin japanology banyak yang bagus bagus loh

      (2013.10.17) BEGIN Japanology - Characters and Mascots (720p).mp4

      menarik loh, mengenai karakter dan maskot jepang. pasti banyak yang udah tau

      linknya ane ambil dari jpddl.com"


      -----------------------------------------------------------------

      Coba aku update di post ini

      Characters and Mascots , kali aja belum dapet.. :xiexie:
    3. gelimang
      gelimang
      bang cara gunain dlc nobunaga ambition gmn bang?
    4. gelimang
      gelimang
      bang, mau lapor, dlc buat nobunaga bagian 3dm udah g bisa lg bang,,,
      re uplod dong
    5. reyzza
      reyzza
      ora,sek durung cah 2 kui, awakmu oleh seng sesuk minggu ta durung?
    6. reyzza
      reyzza
      yo numpak bis ae lah
    7. reyzza
      reyzza
      lak ngebut 2,5 jam, lak sante 3 jam-an, wes wisuda ta koen?
    8. reyzza
      reyzza
      liwat arah BATU kui, ngko nututi dalan terus, gur 1 jalur tok, ra cabang2 kui
    9. reyzza
      reyzza
      BIOS e korup [IMG]
    10. Nurus
      Nurus
      [table="align: center, width: 600"]
      [tr="bgcolor: #FFF0F5"]
      [td=align: center]
      [br][/br]
      [h=1] Pilih kategori movie terbaikmu di IDWS Asian Movie Award 2 [/h]
      :toa:

      >> Klik di sini untuk kategori: Best Chinese Movie <<
      stage 1 paling lambat tanggal 11 Desember 2012
      [br][/br]
      [/td]
      [/tr]
      [/table]
    11. reyzza
      reyzza
      cah EDYAN kui [IMG]
    12. reyzza
      reyzza
      received = nompo soko wong liyo
      given = awakmu nge ke'i wong liyo
      [IMG]

      kok koen wes Abu2, biyen lak ABAng reputasimu ? [IMG]
    13. art2duo
      art2duo
      ART2DUO PROJECT 13 ANIME & TOKUSATSU

      OP-FAIRY TAIL-BLEACH-NARUTO-PERSONA-SAMURAI X -KR OOO-KR DOUBLE

      T-SHIRT/RAGLAN/POLO/Y-NECK

      HOODIE/CARDIGAN/VARSITY/FULLZIPPER

      silahkan mampir gan

      http://idws.in/303860
    14. reyzza
      reyzza
      halah ra urus, selama sek iso DL pelm seng tak butuhne ra peduli sopo seng duwe server, seng penting DL mlaku tur banter [IMG]
    15. reyzza
      reyzza
      telat syu :lol:

      megaupload mati bukan akhir dari dunia :garing:

      FS, FSo, UH, HF masih banyak berkeliaran :haha:
    16. reyzza
      reyzza
      Kowe iki bengi bengi melek an, Rondo ta? :lol:
    17. Seppunshop
      Seppunshop
      New Project!!! :malu::malu:
      T-shirt & Kemeja Special Anime Fall 2011
      ◘ Guilty Crown
      ◘ Majide Watashi ni Koi Shinasai!
      ◘ P4 The Animation
      ◘ Boku wa Tomodachi ga Sukunai

      ◄♦[PreOrder] Shirts Special Anime Fall 2011 ~Guilty Crown, MajiKoi!, P4, & Haganai~♦►
    18. ceroberoz
      ceroberoz
    19. reyzza
      reyzza
      Wes kabeh ta??

      Opo wae??
    20. reyzza
      reyzza
      Ya iyalah, ben ra bosen Syu...
      [IMG][IMG]
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Location:
    malang
  • Loading...

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.