1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
junjunyil
Last Activity:
Dec 4, 2017
Joined:
Jul 27, 2009
Messages:
417
Trophy Points:
66
Manage Groups:
0
Positive ratings received:
113
Negative ratings received:
0

Post Ratings

Received: Given:
Like 43 1,343
Dislike 0 0
Thanks 70 3,894
For The Win 0 0
Alay 0 0
Setuju 0 0
Tidak Setuju 0 0
Lucu 0 0
Informatif 0 0
Udah Pernah Lihat 0 0
Semangat! 0 0
Positive ratings received:
113
Negative ratings received:
0
Home Page:
Location:
JAKARTA

Share This Page

junjunyil

Beginner, from JAKARTA

Most Valuable Users

junjunyil was last seen:
Dec 4, 2017
    1. TadHii
      TadHii
      Permisi, numpang promosi ya [IMG]
      Kaos SHIELD, 75rb aja [IMG]

      cekidot:
      http://idws.in/476388
      terima kasih [IMG]
    2. tante_inez
      tante_inez
      udah dapet hihihi tapi blom dibaca...
      bentar saya aplod dulu yah gan, liat di trit novel aja
    3. tante_inez
      tante_inez
      action gimana? tentang apa? CIA gitu2 atau kayak leverage atau gimana???
      anda benaaarrrrr... nonton itu ga cuma ceritanya doang yg rame tapi nontonnya juga harus menyegarkan mata :haha:
    4. tante_inez
      tante_inez
      iyah... cakep soalnya :mimisan:

      hawaii five-0 tentang apaan? review dikit dunk :minta:
    5. tante_inez
      tante_inez
      wiiihh sadis gitu... udah coba komplain???
      saia waktu baru pasang bisa sampe 300kb meski masa promo dah lewat. trus tiba2 drop dan stabil di 70 sampe sekarang. tau2nya dari pihak speedy-nya salah input data gitu jadi saia sempet masuk account yg speed-nya gde. kali aja punya sis gitu, ada salah di pihak speedy-nya. sukur2 bisa balik lagi
    6. tante_inez
      tante_inez
      oke banget sis... tidak se-monoton seriesnya yg cuma dateng ke satu kota, ngalahin penjahatnya trus pindah ke kota lain... dan yg pasti love story richard sama kahlannya lebih banyak :hihi:

      lah masa?? saia sih fine2 aja kalo link luar, cuma di fileserve kadang2 untuk jam tertentu emg drop ke 5-10kb tapi biasanya nyampe 70an kok. pake speedy?

      iyaaaa... kelewat beberapa minggu udah ga tayang lagi aja gitu :jah:
    7. tante_inez
      tante_inez
      hooooo.... kirain kenal. temen saia tuh hehe

      sayang tuh seeker d cancel, saia baca novelnya :top: :top: :top: banget, bisa disejajarkan sama the lord of the rings. meski seriesnya payah :dead:
      :haha: nasibnya sama...masalah di speed n storage.. saia sih masi di syukuri unlimited meski speed juga max cuma 70-90 kb

      eh merlin tu pernah tayang di indosiar ya? tapi cuma beberapa episode aja...

      rekues aja ke bobrelease.... rekues saia ga lama langsung dipenuhi tuh, saia rekues dollhouse. kalo di minishares ga di aplod mulu... jadi site favorit saia sekarang bobrelease :hehe:
    8. tante_inez
      tante_inez
      :top: penonton sejati... DL semua apa beli dvd-nya???
      nasib gapunya tv kabel n ga kuat streaming :gembel: :haha:

      pretty little liars seru ... misteri2 gitu, bergaya vampire diaries. cuma twist ceritanya parah banget, "suspect" crime-nya susah di tebak.
      annddd cast-nya juga cakep :hehe: pasti suka sama pak guru Mr.Fitz :hihi:

      merlin ya? cuma ngikutin beberapa episod aja nih... kok aga mboseni ya? kemaren penasaran sama legend of the seeker makanya merlin ga di terusin. eh ternyata legend of the seeker-nya di cancel :dead:

      kenal sama Ryanto ga? lupa dia jurusan apa yg pasti di seni rupa-nya...
      saia tetangga itb...unisba :haha:
    9. tante_inez
      tante_inez
      gyaahhh sama dunk 2005... jurusan apa dulu kuliah??

      wahh saia sih ga pernah ngaplod sis, cuma bagi2 link aja. sama subbing, itupun TVD doang :haha:

      tull... sejak beres kuliah dan jarang ketemu temen2 jadi susah kalo mau ngebahas tv series, jadinya ya maen disini :hehe:

      yg ngikutin tu GG, smallville (ketinggalan 2 sisen), Spartacus, pretty little liars, tbbt, chuck. lagi mu ngejar supernatural, greys anatomy, fringe sama 90210. blom lagi series2 yg di cancel, yg udah selesai.
      banyak banget deh, emg suka nonton sih

      sis nonton apa aja nih??
    10. tante_inez
      tante_inez
      hehehe my bad... sori sori

      sis angkatan berapa nih?
    11. tante_inez
      tante_inez
      maap nih baru bales.... abis install ulang komp :keringat:

      yahaaa begitulah, lahir dan tinggal di bandung sampe detik ini :haha:

      dulu kuliah di bandung gan? dimana?
    12. baad51
      baad51
      It's a mister. Udah expired ya? Nanti gw reupload de. File .cbr bisa dibuka pake CDisplayEx, atau winrar (cbr diganti rar)
    13. sosmall
    14. giganticskies
      giganticskies
      aku dulu punya tapi ilang... Resend semua aja rix.kurniawan@gmail.com
      Maap internet error terus akhir2 ni... VM aja :xiexie:
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Home Page:
    http://twitter.com/
    Location:
    JAKARTA
  • Loading...

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.