1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Maintenance Forum Indowebster: Jumat, 18 November 2016. Informasi mengenai maintenance ini baca di sini
    Dismiss Notice
  3. Dismiss Notice
  4. Halo IDWS Mania, forum Indowebster kedatangan Community Administrator yang baru, info lebih lanjut bisa di lihat di sini
  5. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  6. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  7. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
  8. Ingin menjadi bagian dari Zona Music IDWS, Mari bergabung menjadi Moderator Zona Music (Indonesia, Asia, & West) Open Recruitment Moderator : Zona Music (Indonesia & West)
    Dismiss Notice
jouleputra
Last Activity:
Oct 17, 2016
Joined:
Aug 14, 2009
Messages:
439
Trophy Points:
76
Manage Groups:
0
Positive ratings received:
306
Negative ratings received:
0

Post Ratings

Received: Given:
Like 115 1,043
Dislike 0 0
Thanks 191 1,289
For The Win 0 0
Alay 0 0
Setuju 0 0
Tidak Setuju 0 0
Lucu 0 0
Informatif 0 0
Udah Pernah Lihat 0 0
Semangat! 0 0
Positive ratings received:
306
Negative ratings received:
0
Birthday:
Mar 31, 1991 (Age: 25)
Location:
Dunia Lain
Occupation:
Dai Gakusei......

Share This Page

jouleputra

Beginner, 25, from Dunia Lain

Most Valuable Users

jouleputra was last seen:
Oct 17, 2016
    1. _orion_
      _orion_
      kak,ikut isi vm-nya ya..:hi:
      kalo berkenan, tolong vote banner no 1 disini ya :ogmatabelo:

      >> Banner SF Computer Free Talk<<

      [IMG]
      kelebihan banner saya, elegan, warnanya cerah, :blink:
      ada efek 3d komputer yang keluar dari border, :malu:
      bentuknya (border hitam) seperti lambang quote yang melambangkan free talk..:malu1:

      :makasih-g: makasih ya sebelumnya..:xiexie:
    2. Hays
      Hays
      ane ajh ga tau :haha:
      cuma share ajh iseng-iseng XD
    3. ridhovilla
      ridhovilla
      please visit dan mohon bantuannya
      DISINI
    4. ridhovilla
      ridhovilla
      please visit dan mohon bantuannya
      DISINI
    5. sierraimoet
      sierraimoet
      Makasih kk untuk dukungannya. Tetap aktif ya meramaikan SF drama Asia :xiexie:
    6. sierraimoet
      sierraimoet
      Iya kk, ini lagi mau bersih2 thread di SF Drama Asia. Jadi segala bentuk eror dari link/video/sub silahkan apor lagsung ke TS atau report center. Jadi kalo ga segera ditangani TS, bisa dibikin pengumumannya ama mo2d di threadnya :xiexie:
    7. sierraimoet
      sierraimoet
      Kk, postnya di "Heaven Sword and Dragon Saber" tentang ep 8 dan 35 yang ga bisa di download dari idws, silahkan PM ke TS-nya biar ditindak lanjuti. Postnya kuhapus ya.

      :xiexie:
    8. venantius
      venantius
      emang masih ada ya filenya..?

      Thread gw aja yg di idws dah ilang tau kemana.. :haha:
      coba cari thread gw yg di kaskus...

      id di kaskus sama koq..
    9. spinx04
      spinx04
      hai brader, meunyo na watee atawa tiep2 neu login, tulong neuperame region aceh beuh :xiexie:

      mangat bek hana meu'oh sa'oh region geutanyoe...get that sayang...:swt:

      thanx :maaf:
    10. spinx04
      spinx04
      judulnya sensasional kan? :haha:
    11. spinx04
      spinx04
    12. spinx04
      spinx04
      yap, aq juga sempat kul di teknik unsyiah :hihi:
      (jangan tanya jurusan n letting berapa ya? yang jelas aq abang letting :hehe:) <-- anonymous is best! :top:
      yang jelas termasuk salah satu mastermind revolusi di salah satu jurusan di teknik....:hero:
    13. spinx04
      spinx04
      oia...lupa di jawab...:kaget:

      udah kuliah donk...:boong:
      sekarang dalam masa penyelesaian tahap akhir...:elegan:
    14. spinx04
      spinx04
      aq sama sekali ga pande game olah raga....:swt:
      kalo ikutan dipastikan bakalan jadi pecundang sejati...:madesu:

      genre game aq RTS..:elegan: (warcraft dkk)
    15. spinx04
      spinx04
      that's why we need...REVOLUTION! :onion-86:

      asal dari lhoksemawe...cuma sekarang ni tinggal di banda...:siul:
    16. teuku_robby
    17. spinx04
      spinx04
      pahlawan besar datang! :sembah: :sembah: :sembah:
      my mission is only 1, Atjeh unification...:onion-86:
    18. spinx04
      spinx04
      Atjeh Club.......:sepi:
    19. ddesta
    20. teuku_robby
      teuku_robby
      dah kerja ya? kantornya dimana?
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Birthday:
    Mar 31, 1991 (Age: 25)
    Location:
    Dunia Lain
    Occupation:
    Dai Gakusei......
    Jenis Kelamin:
    Pria
    Seseorang yang mencari identitas diri

    Read Comic, Playing Chess, Play Game, Reading Book
  • Loading...
  • Loading...

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.