1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

johnjohn's Recent Activity

  1. johnjohn Monday :matabelo: »

    Dec 11, 2017 at 7:19 AM
  2. johnjohn replied to the thread Other Ungkapin Yang Pengen Kamu Ungkapin Hari Ini [1hari 1post - Min 5 kata] ~ part 43.

    Gak terasa udah crotz Bsok bakal crotz lagi :patahhati: Benar2 gk terasa banget akhirnya botol sambel gua habis cabe nya, di crotz...

    Dec 11, 2017 at 7:10 AM
  3. johnjohn replied to the thread Arahan Dokter Untuk Menjaga Kebersihan Organ Intim Wanita.

    kalo ada nyang males bersihin, panggil saya aja, ntar saya bersih in GRATS. malah "BUY 1 GET 1" jadi 2 orang ya sekalian, mumpung lagi...

    Dec 9, 2017 at 10:58 AM

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.