1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
joewono
Last Activity:
Sep 24, 2017 at 7:02 PM
Joined:
Dec 28, 2010
Messages:
29,639
Trophy Points:
237
Manage Groups:
0
Positive ratings received:
565,813
Negative ratings received:
4

Post Ratings

Received: Given:
Like 342,324 1,708
Dislike 0 1
Thanks 223,444 1,818
For The Win 13 2
Alay 0 0
Setuju 32 3
Tidak Setuju 2 1
Lucu 0 0
Informatif 0 1
Udah Pernah Lihat 0 0
Semangat! 0 5
Positive ratings received:
565,813
Negative ratings received:
4
Gender:
Male
Birthday:
Oct 15, 1991 (Age: 25)
Location:
Indonesia
Occupation:
N.E.E.T.

Share This Page

joewono

Rockstar, Male, 25, from Indonesia

Moderator

:maaf: Mohon Maaf Tidak Menerima Re-Upload Anime :maaf: Aug 18, 2015

joewono was last seen:
[On Tapatalk]Viewing thread, Sep 24, 2017 at 7:02 PM
    1. sparkdix
      sparkdix
      masbro, cara reg smartfren double speed gimana yah? :???:
      gw dah lupa :malu
    2. avarielwings
      avarielwings
      makasi kirbalnya gan :nikmat:
    3. Athrion
      Athrion
      Cek tretnya lagi [IMG]
    4. Rahmadridha
      Rahmadridha
      Thanks ijonya kk :tkp1:
    5. aribudi19
      aribudi19
      cuma ngasih saran :)
      soalnya banyak yang pengennya dari scanlatornya langsung,
      itu Batoto sama Eatmanga setara kok sama scanlatornya.. :lalala:
    6. elfsyah
      elfsyah
      yang udah-udah kayaknya ngak papa, deh (repot/lama kan kalau edit satu-satu), kalau share link baru...
    7. elfsyah
      elfsyah
      gan, kalau ngambilnya bukan dari scanlatornya langsung, tolong dikasih info...
    8. articuzwolf
    9. herloct
      herloct
      Ikhlas gan, ga ngarep balik kok
      :elegan:
    10. ceroberoz
      ceroberoz
      nanti siang ya aku sms-nya u/ detil biaya t-shirt binbounya :maaf:
    11. sporadic
      sporadic
      okeh sip bro, haha thanks
    12. Seppunshop
      Seppunshop
      numpang promo :maaf:
      New Project
      [PreOrder] Clothing Special Anime Summer 2012, Vocaloid & Other Ultimate Design Clowor :dandy:
    13. mr_ark
      mr_ark
    14. art2duo
      art2duo
      PROJECT 14 ART2DUO

      OP>NARUTO>BLEACH>ACCEL WORLD>EUREKA 7 AO>HxH>FOURZE>KR W>FZ

      http://idws.in/334740

      Silakan diorder gan :peace:
    15. hirasawa
      hirasawa
      Hello Animer Lover!
      Kali ini SDC menghadirkan desain terbaru khusus buat para Animer Otaku!

      NEW T-Shirt from Anime Project! :onfire::onfire:

      ▼ SWORD ART ONLINE << - Kirito & Asuna T-Shirt
      ▼ Koi to Senkyo to Chocolate - Chisato
      ▼ Guilty Crown - Yuzuriha Inori T-Shirt
      ▼ SKET DANCE! - Raglan T-Shirt

      Dijamin keren2 abis :D

      Check outt ! :top:


      ▼ [Anime] Sword Art Online, Koi choco, Guilty Crown, SKET DANCE T-Shirt! [Pre-Order]▼
    16. pwchinaga
      pwchinaga
      Maaf VM ni mengganggu sbentar
      (JUAL)PRE ORDER KAOS ANIME paling MURAH se Indo(Bisa REQUEST desain lho)

      Kaosanimeonline membuka Pre Order dan REQUEST DESAIN kaos anime
      Harga Mulai 65.000

      .REQUEST DESAIN
      ..Request bisa apa aja,pilih gambarnya dari gambar di web ini
      ...request.kaosanimeonline.com

      ANDA PILIH GAMBARnya,kami Buatkan Desain,Produksi,walau 1,langsung kami kirimkan:ogcute:

      .Pre Order
      ..BRS
      ...Naruto Kage
      ....Sakura Kinamoto
      .....Gray Fairy Tail
      ..Ace OP dan Mio K-on Menyusul segera

      KUNJUNGI KAMI
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Male
    Birthday:
    Oct 15, 1991 (Age: 25)
    Location:
    Indonesia
    Occupation:
    N.E.E.T.
    Your Name:
    Joewono
    Anime, manga, lolita, tsundere, moe (^o^)/

    Signature

    [GD = GoogleDrive | KB = KumpulBagi | MG = MEGA]
    NOT REUPLOAD REQUEST FOR VIDEO FILES
  • Loading...

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.