1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
HoRny
Joined:
Jun 12, 2011
Messages:
1,818
Trophy Points:
111
Manage Groups:
0
Positive ratings received:
704
Negative ratings received:
0

Post Ratings

Received: Given:
Like 153 154
Dislike 0 0
Thanks 551 564
For The Win 0 0
Alay 0 0
Setuju 0 0
Tidak Setuju 0 0
Lucu 0 0
Informatif 0 0
Udah Pernah Lihat 0 0
Semangat! 0 0
Positive ratings received:
704
Negative ratings received:
0
Location:
Bintaro

Share This Page

HoRny

Lurking Around, from Bintaro

Most Valuable Users

    1. reivatin
      reivatin
      itu dari manga index apa railgun :iii: chapter berapa ya??
    2. lerak
      lerak
      oh, save data komplit

      kalo begituan gw kaga tau nyarinya dimana :keringat:
    3. lerak
      lerak
      cari di sagaoz sih biasanya :v

      pake kata kunci namanya dalam hiragana
    4. Karel
      Karel
      Kok malah tanya saya???
      Saya gak mudeng pake atlas:iii:
    5. Shouenga
    6. Shouenga
      Shouenga
      mending post di lounge aja, banyak yang naggepin
    7. Shouenga
      Shouenga
      reply dari KodokNgaceng
      cobain neh serial number
      6652750B-AA69-49B7-9D09-C0A28B6FFC9F
      or masukin lewat registry editor :iii:
      lupa or edit instal date langsung aja dari registry editornya
      ada di
      HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\FUJITSU\ATLAS\V14.0\USERDEFAULT\INSTDATE
      value di date ganti ke berapa kek
    8. pwchinaga
      pwchinaga
      :ehem:Maaf jika VM ini menganggu :maaf:

      (JUAL)PRE ORDER Kaos Anime

      Ostanimelover.com membuka Pre Order Dengan Desain
      1.Kirito (SAO)
      2.Asuna (SAO)
      3.Kuroko Tetsuya (KNB)
      4.Chitanda (Hyouka)
      5.JKT48
      6.Ichigo Hollow (Bleach)
      7.HTT.No Thank You (K-on!!)

      ditunggu kunjunganya
      Kunjungi kami segera
      http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=337158
    9. hideaki_itachi
      hideaki_itachi
      kalo dari waktu instal ada popup yg di bilang itu.. dan jg kata anda di instalan pada local disk exe nya pun ga ada..
      artinya ya emang file game ISO anda bermasalah...
      pada saat instal itu ga ada popUp begituan sampai instalasi selesai, dan exe gamenya seharusnya pun ada pada folder instalan..
    10. Shouenga
      Shouenga
      update aja, saya diupdate tapi tetep jalan tuh
    11. Shouenga
      Shouenga
      udah pake cara gw?

      download & extract 2-2nya > pastikan kamu lagi mount iso koichoco > jalanin start.exe > confirm license (serial gak usah diisi, confirm aja) > exit > unmount iso > mainin pake koichocohook.exe

      yang gw bold itu udah?

      http://i.imgur.com/V9uva.jpg
    12. Shouenga
      Shouenga
      udah ikutin step by step belum?
      btw itu koichocohooknya direname?
    13. hideaki_itachi
      hideaki_itachi
      coba jalanin lagi.. pertama kali nya emang error..

      coba jalanin lagi koichocohook.exe nya

      itu koichochohook.exe dan hook.dll di ekstrak di tempat ada exe aslinya kan?
    14. lerak
      lerak
      lebih baik anda tanya kepada Shouenga :ngacir:
    15. matsuda
      matsuda
      :ogshock: mah,,itu sih putih karena kecepatan perputaran warna dan gerakan mata yg tidak bisa menangkap gelombang pantulan cahaya dari warna2 tsb karena saking cepatnya (dan itu juga harus warna pelangi/bukan 3 warna dasar), jadi kelihatannya jadi putih (lebih tepatnya tak berwarna/clear/tranparan):dead:

      itu artinya bukan dicampur,bro :onfire:


      tinggi/panjang gelombang warna yg ditangkap mata kita berbeda,dan otak kita menginterpretasikan berbeda pula....,dan kalo bergerak dengan sangat cepat,otak kita akan mendeskripsikan itu jadi putih.
      pelajaran ilmu alam SMP nih,ato bahkan SD (seingat saya :hahai:)
      :rokok:

      saya juga udah jelasin warna cahaya asalanya clear di post tsb (putih cuman nampak di mata kita).....
      mungkin karena ada perbedaan persepsi anatra saya dan bro undo_rider, jadinya masbro ikut salah mempersepsi kedua post tsb :hehe:

      oke sampai disini dulu,,,,
      :???: dan tak delok2,,tibane umak kera ngalam pisan :swt: ----> tiwas gawe bhs indo aku...:lol:

      :hahai: :ogterbang:
    16. matsuda
      matsuda
      biar ga OOT,jadi saya VM langsung aja :hahai:

      :iii: emang beneran warna pigmen yg biasa kayak cat, dr biru,kuning,merah kalo semua d campur jadi putih?
      Saya pernah nyoba (waktu SMP kalo ga salah) warna cat air kalo semua d gbung scara bertingkat,tuh nantinya akan jadi warna gelap,dan semakin gelap... Dan saya percaya,kalo emang komposisi saya tepat,itu akan jadi warna hitam (maklum,wktu smp pake cat air sampah :garing:)

      dan beberap thun melukis,saya percaya kalo warna putih itu,warna yg berdiri sendiri...bukan hasil gabungan 3 dasar warna...kalo saya percya,lukisan saya bakalan ancur..hha

      Kalo warna chaya saya paham,kalo mantul d tembok jadi warna putih (kalo temboknya putih),dan kalo terbias oleh air,jadi warna pelangi...

      Emang masbro pernah nyoba dan berhasil jadi warna putih kalo nyampur2 warna? :bloon:
    17. Andrexix
      Andrexix
      khusus vip/gk kalo make custom plat nnti nongol tuh barnya
    18. INTERNETS
      INTERNETS
      saya duluan ya bro.... :ognikmat:
    19. INTERNETS
      INTERNETS
      Kaka Barcen Yu......
    20. LordAetherion
      LordAetherion
      Ditunggu balesannya :onfire:
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Location:
    Bintaro
    Kontak urgent silakan PM saya di MAL
  • Loading...

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.