1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
hanamaru
Last Activity:
Dec 12, 2017 at 4:45 PM
Joined:
Mar 18, 2009
Messages:
4,886
Trophy Points:
237
Manage Groups:
0
Positive ratings received:
94,191
Negative ratings received:
0

Post Ratings

Received: Given:
Like 17,048 3,150
Dislike 0 3
Thanks 77,141 1,508
For The Win 1 0
Alay 0 0
Setuju 1 1
Tidak Setuju 0 3
Lucu 0 0
Informatif 0 0
Udah Pernah Lihat 0 0
Semangat! 0 1
Positive ratings received:
94,191
Negative ratings received:
0
Gender:
Male
Home Page:
Location:
somewhere....
Occupation:
PN*

Share This Page

hanamaru

Post Hunter, Male, from somewhere....

Moderator

hanamaru was last seen:
Viewing thread, Dec 12, 2017 at 4:45 PM
    1. zulendzra
    2. uinz
      uinz
      misi mod mau numpang nanya :hi:
      event terbaru DC comics kan yg rebirth, itu threadnya yg manakah? :???:
      jarang main di sub comic jadi masi kurang paham alur threadnya disini :malu:
    3. nengNida
      nengNida
      :hi: salam kenal dari nubi:maaf:
      ada kak hana dan maru mampir vm :malu:
      iya kak, momod baru, oppa fui masih eksis kok malah lebih eksis sekarang:haha:
      iya kak, linknya kena razia kemarin:sigh:
      mohon partisipasinya untuk meramaikan sf ebook:makasih-g:
    4. kouga320
      kouga320
      saya udah kasih tau TS-nya kok.
      nanti dia update linknya kalo ada waktu.
      makasih bantuannya.

      saya juga belum sempet download. D:
    5. uchalicious
      uchalicious
      Malem kak Hanamaru~ salam kenal~ :hi:

      Barusan aku mampir ke thread buku2 yang d share sama kakak~ lengkap banget! :blink: Aku juga jadi kepengen berbagi PDF yang aku punya sama yang lain~ :hihi: cuma yang aku punya itu banyaknya teori2 sastra sih kak~ siapa tau ada warga idws yang lagi nyari~ :XD: gapapa ya aku share-nya di thread kakak aja~ abisan kalo bikin thread lagi suka bingung :pusing: yang aku mau tanyakan apa ada peraturan khusus bagi uploader atau asal mengikuti aja semua rules yang udah kakak jelaskan di pejwan itu sudah cukup???

      Makasih sebelumnya kak~ :xiexie:
    6. setanbedul
      setanbedul
      minggu ini (terakhir dah lewat seh)
      gw yg pegang.. laporannya boleh lu ambil.. maaf seminggu ini lembur
    7. S4for
      S4for
      nanya om ...barangkali bsa cepet :peace:

      ok kpan2 aq sedot dah klo udah longgar waktunya

      [IMG]
    8. S4for
      S4for
      om punya ebook detective / horror yg terjemahan gag om :hmm:
    9. fuikisama
      fuikisama
      Gak semua thread cuma sfnya aja aka Subscribed Forums
      Bgitu ada yg post langsung nungul
      Ya gak banyak jg lagian biar bisa shorcut langsung skali klik


      Tepatnya masang radar :oglol:


      Sawachika [IMG]
    10. fuikisama
      fuikisama
      Habits die hard [IMG]

      Udah disubscribe semua sfnya
      Bgitu klihatan ada yg ngepost langsung ta cek [IMG]

      Untungnya Book Review meski senyap gak ada yg manfaatin :terharu:

      Sawachika [IMG]
    11. fuikisama
      fuikisama
      Oh iya barusan mampir sudah dapat mangsa 1 aja saya :oglol:

      Kalau diperhatiin seringnya muncul pas tengah malam
      Kbetulan jadwal saya malam ampe pagi jam seginian biasanya :malu


      Sawachika [IMG]
    12. fuikisama
      fuikisama
      Dadakan Kamis sore

      Saya aja tahunya dari yg lain [IMG]
      Dah jarang dpake soalnya IDnya


      Thanks + mohon bantuannya ya senpai [IMG]


      Sawachika [IMG]
    13. Tasayuki
      Tasayuki
      Iya nih kak, kyanya yg bermsalah inetnya.:kecewa:
      jgn2 quota 6 gb uda habis lg, biasanya kalau g di booster rada rewel.:tega:
      oke deh kak tak coba di warnet besok, moga2 aja bisa.:doa:
      makasih ka :xiexie::makasih-g:
    14. Tasayuki
      Tasayuki
      Kalau 4shared aq uda punya akun ka, jd kalau masuk situ uda otomatis log in. :maling:
      barusan tak coba lg, malah tulisannya database error.:swt:
      Apa yg salah di inetq ya?:???:
      yg box blum tak coba lagi sih.
      tak coba dulu deh ka.:ogngacir:
    15. Tasayuki
      Tasayuki
      Halo kak Hana, :maling:
      aq kan td mw donload ebook yg Mistborn: The Final Empire (Mistborn #1) by Brandon Sanderson
      kok masuknya ke 404 not found ya?:???: Dua-duanya lg.:kecewa: tak coba 3 kali gitu terus.:aghh:
      knp ya? pdhal pengen baca.:patahhati: mohon pencerahannya kak. makasih :maaf:
    16. majolooco
      majolooco
      klo ada kesempatan kak :malu

      aduh si adam dan ayamnya menggebrak :kaget:

      wah jg malu sy :malu2:

      makasih doanya :makasih-g:

      gpp kali klo telat taunya :malu
    17. majolooco
      majolooco
      iy bro, maaf sy gk ngabarin :oggomen:

      walopun cmn 3 tp tetep solid dunk membasmi junker dkk :elegan:

      btw makasih atas bantuan dan kerjasamanya selama ini
      dan sy minta maaf klo ada salah2 kata
      :maaf:
    18. czero_99
      czero_99
      oke udah bener kok, kalau thread" sebatas pertanyaan. Emang ditaruhnya di Free talk zone :hmm:
    19. loveminion
      loveminion
      udah kak.. bisa dicek..
    20. loveminion
      loveminion
      oke saya coba dulu...
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Male
    Home Page:
    http://www.indowebster.web.id
    Location:
    somewhere....
    Occupation:
    PN*
    just a normal people like mr. klop... :ogcihui:
  • Loading...

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.