1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  4. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  5. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
gufee
Last Activity:
Jan 21, 2017
Joined:
Oct 11, 2009
Messages:
11,239
Trophy Points:
226
Manage Groups:
0
Positive ratings received:
26,498
Negative ratings received:
0

Post Ratings

Received: Given:
Like 5,692 2,594
Dislike 0 0
Thanks 20,804 6,733
For The Win 0 0
Alay 0 0
Setuju 2 0
Tidak Setuju 0 0
Lucu 0 0
Informatif 0 0
Udah Pernah Lihat 0 0
Semangat! 0 0
Positive ratings received:
26,498
Negative ratings received:
0
Gender:
Male
Location:
Bebas AKTIF
Occupation:
Mengais Rezeki

Share This Page

gufee

Superstar, Male, from Bebas AKTIF

Most Valuable Users

gufee was last seen:
Jan 21, 2017
    1. koreanlicious
      koreanlicious
      [table="align: center"][tr][td="align: center"]:toa:

      Telah dibuka Arisan gabungan repo 5/6 dan 7/8
      Yang mau daftar silahkan ke : Arisan GRP RP 5-8 Part 2 – Bersama Kamu

      (Repo 9+ juga boleh daftar)

      Pendaftaran dibuka sampai dengan hari Rabu, 25 Maret 2015 pukul 23.59 WIB
      Dan InshaAllah akan dimulai arisannya pada hari Kamis, 26 Maret 2015 pukul 00.01 WIB [tentatif]

      ~ Aku Bersama Kamu Disini ~

      :peluk:[/td][/tr][/table]
    2. ernimulyandari
      ernimulyandari
      [table="width: 100%, align: center"]
      [tr]
      [td="align: center"]:cheers: Arisan GRP RP 9/10 Part 7 – Rumah Telletubbies telah DIBUKA.... :cheers:
      Jika ingin mendaftar silahkan klik di sini...
      Pendaftaran sampai tanggal 30 Jan 2015 Pukul 23.59 WIB
      Terima kasih atas partisipasinya ya....
      :makasih-g:[/td]
      [/tr]
      [/table]
      [IMG]
    3. ernimulyandari
      ernimulyandari
      :nongol:
      Pendaftaran arisan GRP RP 9/10 Part 6 telah ditutup dengan rincian:
      1. Total peserta 25 orang (2 peserta BRP dan 23 peserta GRP) Harap tidak salah kirim...
      2. Silahkan mulai kirim GRP/BRP pada hari ini (Rabu, 14 Jan 2015)
      3. Deadline arisan Senin, 26 Jan 2015
      4. Jangan lupa VM kalau sudah lunas ya...
      5. Adaaaa pertanyaan, jangan lupaa kunjungi lounge....
      Link Tembak GRP / BRP silahkan cek di sini
      *Note: Kk hai2dar dianggap reg GRP dulu
      Terima kasih... :xiexie:


      [IMG]
    4. ernimulyandari
      ernimulyandari
      [table="width: 100%, align: center"]
      [tr]
      [td="align: center"]:cheers: Arisan GRP RP 9/10 Part 6 – Tahun Baru... Semangat Baru... telah DIBUKA.... :cheers:
      Jika ingin mendaftar silahkan klik disini...
      Pendaftaran sampai tanggal 13 Jan 2015 Pukul 23.59 WIB
      Terima kasih atas partisipasinya ya....
      :makasih-g:[/td]
      [/tr]
      [/table]
      [IMG]
    5. yohana3102
      yohana3102
      Pendaftaran arisan GRP RP 9-10 part 5 sudah dibuka di sini
      Silahkan mampir kakak :tkp1: :tkp1: :tkp1:
      Deadline Pendaftaran sampai hari Selasa tgl 23 Desember 2014.
    6. kookie_buin
      kookie_buin
      :hi: haaiiii...
      thanks friend requestednya
      salam kenal lagi yaaaa
    7. yohana3102
      yohana3102
      Arisan GRP 9-10 part 4 dimulai pada hari Kamis, 4 Desember 2014 dan berakhir tgl 16 Desember 2014

      Jumlah peserta arisan adalah 2 orang meminta BRP dan 26 orang meminta GRP
    8. yohana3102
      yohana3102
      Pendaftaran arisan GRP RP 9-10 part 4 sudah dibuka di sini
      Silahkan mampir kakak :tkp1: :tkp1: :tkp1:
      Deadline Pendaftaran sampai hari Rabu tgl 3 Desember 2014.
    9. Rifaz_89
      Rifaz_89
      link nya gak bisa tuh, latest post aja ya.
    10. yohana3102
      yohana3102
      Pendaftaran arisan GRP RP 9-10 sudah dibuka di sini
      Silahkan mampir kakak :tkp1: :tkp1: :tkp1:
    11. yohana3102
      yohana3102
      Arisan GRP 9-10 part 2 dimulai pada hari Rabu, 29 Oktober 2014

      BRP 3 orang dan GRP 26 orang
    12. yohana3102
      yohana3102
      hehe.. saya yg takut dituduh sama peserta sebelah kak.. silahkan kak..
      saya tunggu ya.. :xiexie:

      sudah saya pasang link nya kak.. selamat arisan :tkp1:
    13. yohana3102
      yohana3102
      masih kak.. ayo sebelum saya tutup kak..
      :maaf: kak. saya soalnya ga enak kasih tau.. takutnya dikira saya ambil peserta arisan sebelah..
    14. de_ariels
      de_ariels
      masih bisa :onfire:
    15. yohana3102
      yohana3102
      nanti kalo ada yg baru sy kabari gan.. siapa tau sempat :peace:
    16. yohana3102
      yohana3102
      :maaf: ya gan.. saya ketinggalan kasih info soal arisan rp 9-10
      sesi selanjutnya apa berminat ikut?
      :maaf:
    17. grohl
    18. JUVENTUS_FC_1897
    19. jengkolinih
      jengkolinih
      Gan, maaf nih sebelumnya.. mau ngasi saran aja supaya kalo ngepost di trit Asian Movie yang Ditonton Hari ini
      tolong reviewnya jangan oneliner atau two liner gitu, banyakin aja :hehe:

      Mungkin bisa lihat contohnya di pejwan atau yang udah diindex, biar postingannya sekalian masuk diindex

      Lagipula, agan termasuk yg rajin posting di trit itu tapi kalo dikit gitu reviewnya kan sayang nggak diindex jadinya :kecewa:

      Thanks before dan ditunggu review2 selanjutnya :xiexie:
    20. de_ariels
      de_ariels
      :toa:

      Telah dibuka Pendaftaran Peserta Arisan GRP RP 7/8 Part 04
      BOOK NOW!!! :tkp1:
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Male
    Location:
    Bebas AKTIF
    Occupation:
    Mengais Rezeki
    lebih baik cari tau sendiri.
    jadi tidak ada unsur menipu dan tertipu.
  • Loading...

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.