1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS mania, Om Gatot mengajak para IDWS mania untuk bergabung bersama tim Indowebster. Untuk yang berminat bisa melihat informasi lengkapnya di sini: Kesempatan Bergabung dengan TIm IDWS.
    Dismiss Notice
  3. Halo idws mania, kami ada wacana perubahan Files Indowebster di tahun 2016 ini. Untuk itu kami mau minta feedback dari member idws. feedbacknya kalian bisa langsung taruh di sini: Wacana Perubahan Status Member ( Vip - Premium dll )
    Dismiss Notice
  4. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Zona MTV membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Zona MTV (West Series, Asian Drama, Tokusatsu).
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
  7. Ingin menjadi bagian dari Zona Music IDWS, Mari bergabung menjadi Moderator Zona Music (Indonesia, Asia, & West) Open Recruitment Moderator Zona Music Indonesia Asia West
    Dismiss Notice
goblin89
Last Activity:
Aug 15, 2016
Joined:
Dec 18, 2008
Messages:
2,316
Trophy Points:
227
Manage Groups:
0
Positive ratings received:
8,080
Negative ratings received:
1

Post Ratings

Received: Given:
Like 2,871 3,056
Dislike 1 2
Thanks 5,209 1,427
For The Win 0 0
Alay 0 0
Setuju 0 0
Tidak Setuju 0 0
Lucu 0 0
Informatif 0 0
Udah Pernah Lihat 0 0
Semangat! 0 0
Positive ratings received:
8,080
Negative ratings received:
1
Location:
pontianak

Share This Page

goblin89

Post Hunter, from pontianak

Regional Leader

blue gay ada dibawah Aug 30, 2015

goblin89 was last seen:
Aug 15, 2016
    1. bHell
      bHell
      masih idup?
      1. goblin89
        goblin89
        aaaaaaaaaaaa masih lah .alhamdulilah hahaha om bhell mau ngundang kondangan kah #eh
        Apr 23, 2016
      2. bHell
        bHell
        ini apa hubungannya sama ngundang ke ondangan "lagi".. hahahahaha

        nanti deh, harus menjalankan skenario ini dulu..

        Anak : Dad.. kata Pak Ustadz, Surga itu ada di telapak kaki Bunda, betul gak?
        Daddy : Iya betul.. klo mau dapet Surga, kamu harus berbakti sama Bunda mu!
        Anak : Kalau begitu, semakin banyak Bunda, semakin banyak Surga donk?
        Daddy : Anak pintar.. ywdah sana kasih tau Bunda mu..
        Apr 24, 2016
        goblin89 likes this.
      3. goblin89
        goblin89
        Ya udah om praktekin aja dulu, ane seneng banget kalau om bhell ditimpuk sm istrinya XD hahaha
        gmn kabar mogenya om masih pakei motor skrg ne
        Apr 25, 2016
    2. goblin89
      goblin89
      blue gay ada dibawah
    3. vagabond
    4. azhar_wazza
      azhar_wazza
      ID linenya apa?
    5. azhar_wazza
      azhar_wazza
      boleh masuk clan idws gak :iii:
    6. darkash
      darkash
      klo toreng ga bisa :dead:

      tambah lagi inetku lemot gara2 kabel FOnya putus :madesu:
    7. darkash
      darkash
      coba leech sendiri deh di vnzleech :dead:
      soalnya itu di remote dari vnzleech, makanya rada susah klo dari MEGA, soalnya chance suksesnya rada2 gimana :keringat:
      coba post di trit sulap link barangkalai ada yang bantu sulapin pake aldebrid
    8. darkash
      darkash
      itu aku leech pake leecher lalu uploadnya pakai bandwidthnya uptobox :keringat:
      jadi dia uploadnya ga manual, server uptoboxnya yang narik file dari leecher ;keringat
    9. darkash
      darkash
      07.Fist.of.Fury.1991.DVDrip._7BBALA_7D.zip - 782.0 MB
      03.God.of.Gamblers.III.Back.to.Shanghai.DVDrip._7BBALA_7D.zip - 937.2 MB
      08.Fist.of.Fury.1991.II.DVDrip._7BBALA_7D.zip - 708.2 MB

      moga ga korup :keringat:
    10. darkash
      darkash
      klo mega agak ribet klo mau remote :keringat:
      suka putus tengah jalan:dead:

      kucoba deh, tapi ga janji ya :keringat:
    11. vagabond
      vagabond
      Pdhl dia jagoannya. :nangis:
    12. vagabond
      vagabond
      Jun Liang :sigh: kenapa out?
    13. darkash
      darkash
      tunggu aja di cboxnya :hehe:
      biasa bakal ada botnya @darkash: link download
    14. darkash
      darkash
      http://vnzleech.com/

      cuma mau register dulu, klo ga salah sih pake inggris :keringat:

      kalau mau cek dia support apa aja ketik aja "check sp" di chatboxnya
    15. darkash
      darkash
      [files.indowebster.com]Stephen Chow from.beijing.with.love.1994.dvdrip.cn.dual.audio.mrly.avi - 700.9 MB

      semalem MT :swt:
    16. darkash
      darkash
      baru liat VMnya :haha:
      ntar agak malem baru bisa UL :malu
    17. darkash
      darkash
      saya belum kerja masih kuliah, semester depan harusnya skripsi:haha:
      diaminin aja dapat kerja yang inetnya cepet DL UL :doa:

      itu pas lagi upload di ruang komputer, soalnya tinggalnya di kek asrama, ada ruang komputernya khusus buat penghuni, klo disana uploadnya kencang :haha:
    18. darkash
      darkash
      [files.indowebster.com]Flirting.Scholar.1993.720p.part1.rar - 350.0 MB
      [files.indowebster.com]Flirting.Scholar.1993.720p.part2.rar - 350.0 MB
      [files.indowebster.com]Flirting.Scholar.1993.720p.part3.rar - 115.9 MB
    19. darkash
      darkash
      lagi ga di ruang komputer :XD:
      klo donlodnya kuat, nah uploadnya :lol:
    20. darkash
      darkash
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Location:
    pontianak
    Jenis Kelamin:
    Pria
    Real Name:
    ada dehh
    Buktikan bahwa Anda bukan bot!:
    dua
    bukan seorang puitis hanya akan menjadi seorang pria dengan selera humor pas passan, yang bertanggung jawab
  • Loading...
  • Loading...

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.