1. Diberitahukan akan ada perpanjangan maintenance Forum IDWS pada hari Sabtu, 29 Agustus 2015 pada pukul 23.59 WIB. Informasi lebih lanjut ada di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
  4. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  5. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.
  6. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Zona MTV membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Zona MTV (West Series, Asian Drama, Tokusatsu).
goblin89
Last Activity:
Aug 29, 2015 at 10:53 AM
Joined:
Dec 18, 2008
Messages:
2,302
Trophy Points:
227
Positive ratings received:
8,045
Negative ratings received:
0
Groups:
0

Post Ratings

Received: Given:
Like 2,836 3,053
Dislike 0 0
Thanks 5,209 1,424
For The Win 0 0
Alay 0 0
Setuju 0 0
Tidak Setuju 0 0
Lucu 0 0
Informatif 0 0
Udah Pernah Lihat 0 0
Semangat! 0 0
Location:
pontianak

Share This Page

goblin89

Post Hunter, from pontianak

Regional Leader

goblin89 was last seen:
Aug 29, 2015 at 10:53 AM
    1. vagabond
    2. azhar_wazza
      azhar_wazza
      ID linenya apa?
    3. azhar_wazza
      azhar_wazza
      boleh masuk clan idws gak :iii:
    4. darkash
      darkash
      klo toreng ga bisa :dead:

      tambah lagi inetku lemot gara2 kabel FOnya putus :madesu:
    5. darkash
      darkash
      coba leech sendiri deh di vnzleech :dead:
      soalnya itu di remote dari vnzleech, makanya rada susah klo dari MEGA, soalnya chance suksesnya rada2 gimana :keringat:
      coba post di trit sulap link barangkalai ada yang bantu sulapin pake aldebrid
    6. darkash
      darkash
      itu aku leech pake leecher lalu uploadnya pakai bandwidthnya uptobox :keringat:
      jadi dia uploadnya ga manual, server uptoboxnya yang narik file dari leecher ;keringat
    7. darkash
      darkash
      07.Fist.of.Fury.1991.DVDrip._7BBALA_7D.zip - 782.0 MB
      03.God.of.Gamblers.III.Back.to.Shanghai.DVDrip._7BBALA_7D.zip - 937.2 MB
      08.Fist.of.Fury.1991.II.DVDrip._7BBALA_7D.zip - 708.2 MB

      moga ga korup :keringat:
    8. darkash
      darkash
      klo mega agak ribet klo mau remote :keringat:
      suka putus tengah jalan:dead:

      kucoba deh, tapi ga janji ya :keringat:
    9. vagabond
      vagabond
      Pdhl dia jagoannya. :nangis:
    10. vagabond
      vagabond
      Jun Liang :sigh: kenapa out?
    11. darkash
      darkash
      tunggu aja di cboxnya :hehe:
      biasa bakal ada botnya @darkash: link download
    12. darkash
      darkash
      http://vnzleech.com/

      cuma mau register dulu, klo ga salah sih pake inggris :keringat:

      kalau mau cek dia support apa aja ketik aja "check sp" di chatboxnya
    13. darkash
      darkash
      [files.indowebster.com]Stephen Chow from.beijing.with.love.1994.dvdrip.cn.dual.audio.mrly.avi - 700.9 MB

      semalem MT :swt:
    14. darkash
      darkash
      baru liat VMnya :haha:
      ntar agak malem baru bisa UL :malu
    15. darkash
      darkash
      saya belum kerja masih kuliah, semester depan harusnya skripsi:haha:
      diaminin aja dapat kerja yang inetnya cepet DL UL :doa:

      itu pas lagi upload di ruang komputer, soalnya tinggalnya di kek asrama, ada ruang komputernya khusus buat penghuni, klo disana uploadnya kencang :haha:
    16. darkash
      darkash
      [files.indowebster.com]Flirting.Scholar.1993.720p.part1.rar - 350.0 MB
      [files.indowebster.com]Flirting.Scholar.1993.720p.part2.rar - 350.0 MB
      [files.indowebster.com]Flirting.Scholar.1993.720p.part3.rar - 115.9 MB
    17. darkash
      darkash
      lagi ga di ruang komputer :XD:
      klo donlodnya kuat, nah uploadnya :lol:
    18. darkash
      darkash
    19. Zervo
      Zervo
      Forbidden.City.Cop.1996.720p.BluRay.x264-WiKi.Ganool.mkv - 701.0 MB
    20. GingerMcHale
      GingerMcHale
      Om, minta tolong index page one ya

      We’re the Millers (2013) EXTENDED BRRip 720p SPARKS 800MB
      Thank you :xiexie:
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Location:
    pontianak
    Jenis Kelamin:
    Pria
    Real Name:
    ada dehh
    Buktikan bahwa Anda bukan bot!:
    dua
    bukan seorang puitis hanya akan menjadi seorang pria dengan selera humor pas passan, yang bertanggung jawab
  • Loading...
  • Loading...

Users found this page by searching for:

  1. ibu yangvm

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.