1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
gliner
Last Activity:
Aug 21, 2017 at 10:26 AM
Joined:
Apr 5, 2010
Messages:
818
Trophy Points:
166
Manage Groups:
0
Positive ratings received:
4,319
Negative ratings received:
0

Post Ratings

Received: Given:
Like 796 2,674
Dislike 0 0
Thanks 3,523 10,199
For The Win 0 0
Alay 0 0
Setuju 0 0
Tidak Setuju 0 0
Lucu 0 0
Informatif 0 0
Udah Pernah Lihat 0 0
Semangat! 0 0
Positive ratings received:
4,319
Negative ratings received:
0
Gender:
Female
Location:
PocinDepok

Share This Page

gliner

Lurking Around, Female, from PocinDepok

Most Valuable Users

gliner was last seen:
Viewing member profile kgami, Aug 21, 2017 at 10:26 AM
    1. cikacikacitts
      cikacikacitts
      sis, aku liat udah jarang update thread namie amuro. aku pengen ambil alih boleh gak? :???:
    2. miss_shatter_day
      miss_shatter_day
      halo?
      sist kenapa tiba2 ngequote post download linknya chocho di Kindaichi Shonen no Jikenbo Gokumon Juku Satsujin Jiken
      :???:

      ada maslah apa? jangan ngepost kaya gitu lagi ya :unyil:
    3. 53mon
      53mon
      ehhh.. ga jadi saya mau tanya2 aja
    4. 53mon
      53mon
      saya bersedia saja boleh tidak ?
    5. 53mon
      53mon
      gan ane mau tanya thread nya namie amuro masih di update nga ?
    6. ilmyaku
      ilmyaku
      okey sudah ya... :maaf:
      terimakasih sudah dikoreksi
    7. fonnyl
    8. mutz
      mutz
      saya belum sempet liat,

      dicoba2 ajah, biasamya sub limo cocok :hmm:
    9. art2duo
      art2duo
      P#20 Kaos & Jaket anime & tokusatsu art2duo #2013 - eksklusif desain + bonus sticker

      HOODIE HOLLOW
      VARSITY HOODIE DEIMON
      YONDAIME
      CELANA LAW
      JAKET LAW
      CELANA death note
      KEMEJA ACE
      KEMEJA HITSUGAYA
      ICHIGO
      JERSEY SEIRIN
      POLO TEAM GAIM
      INFINITE STRATOS
      AOMINE
      YONKOU

      :makasih-g: http://idws.in/453794 :makasih-g:

      SILAKAN DICEK GAN :genit:
    10. uutchi29
      uutchi29
      selamat malam :obhi:

      ikutan yuk fanbase EXO disini > http://idws.in/451355 :gotdrink:
      tujuan dibentuknya fanbase buat kita sosialisasi dan sharing informasi mengenai EXO :hmm:
      dan cakupan topiknya lebih luas daripada di trit musiknya :unyil:
      sistemnya sama seperti lounge :malu2:
      mau oneliner atau bahas gajes di perbolehkan :hmm:
      tapi usahakan masih terkait dengan EXO yah :unyil:

      di tunggu kehadirannya :gotdrink:
      :maaf:
    11. keyra
      keyra
      Iya tadi baru didelete sebagian inboxnya.
      Aku ngebayangin konser CNBLUE mereka nyanyi2 aja sambil main band gitu. Padahal aku sukanya yg jingkrak2an, main laser, pakai crane kalau perlu. Hehe.
    12. iarachan
      iarachan
      udah dibenerin,,
      iya saya salah nulis episode
      makasih ya
      :xiexie:
    13. annna
      annna
      udah saya edit
      makasih :makasih-g:
    14. art2duo
      art2duo
      ART2DUO ONLINE CLOTHING HEROES AND GAMES #7

      - RED LANTERN
      - A.C
      - BRS
      - POLO SHIRT DMC
      - RAGLAN MAGNETO
      - SHIRT NIGHTWING
      - SHIRT HOODIE ULTRA MAGNUS


      http://idws.in/412018 :ognangis:

      fb : facebook.com/art2z
      HP : 085223446937/085721156049
      BB : 2164CF21

      Silakan di cek gan :peace:
    15. intankusuma
      intankusuma
      album chapter 2??? maksudnya kawan???

      klo PV yg Fire udah ada short versionnya kawan...tinggal nunggu yg full versionnya :hmm:
    16. intankusuma
      intankusuma
      klo aq ngeliat celananya taemin malah kekecilan gitu...jonghyun keliatan tinggi banget yaaa pas pake celana itu :hehe:

      ooo...berarti maret SHINee itu release single jepang dan album korea gitu???
    17. intankusuma
      intankusuma
      sama kawan...suaranya onwe lebih banyak disini...sama taemin sering banget ke ekspos...
      saya sukanya yang dance pake tiang mic itu lo...ko tiang micnya nggak jatuh ya??? :haha:

      oh iya yg MV Fire itu bakal release juga atau bagaimanakah??? di album yg terbaru kan nggak ada single fire
    18. intankusuma
      intankusuma
      kawan...menurutmu MVnya SHINee yg baru gmn???

      kereeeeeeeeen :matabelo:
    19. nuansadewangga
      nuansadewangga
      Aku ambil dari SFI, dari 2008 dl...
      Barusan minta tolong kak kyu upload tp dianya ga bisa ktnya.
      Hahahaha, iya dah ntar mlm aku dengerin,,
    20. nuansadewangga
      nuansadewangga
      MV aku bisa cari di SFI, kalo comeback stage udah pada ilang juga disana apalagi yg awal2...
      SHINee baru rilis album baru yg harusnya seneng, yg ada aku stres bgt.
      Iya gih coba bantu upload, bth waktu brapa bulan ya aku buat restore semuanya? huhuhu...
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Female
    Location:
    PocinDepok
    I am ready to hear about Lee JinKi, Do KyungSoo, Ji ChangWook, Park YooChun!
  • Loading...

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.