1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
FirlieKuddah
Last Activity:
Aug 21, 2017 at 8:02 AM
Joined:
Apr 29, 2014
Messages:
1,937
Trophy Points:
202
Manage Groups:
0
Positive ratings received:
64,055
Negative ratings received:
2

Post Ratings

Received: Given:
Like 63,757 315
Dislike 1 1
Thanks 268 278
For The Win 8 11
Alay 0 0
Setuju 21 5
Tidak Setuju 1 0
Lucu 1 0
Informatif 0 0
Udah Pernah Lihat 0 0
Semangat! 4 0
Positive ratings received:
64,055
Negative ratings received:
2
Gender:
Male
Location:
surabaya

Share This Page

FirlieKuddah

7012 Running Man, Male, from surabaya

Most Valuable Users

FirlieKuddah was last seen:
Viewing thread, Aug 21, 2017 at 8:02 AM
    1. rane
      rane
      Kak punya episode 81 knowing bros versi NEXT 540p (guest Apink)?
      Saya cari di thread gak ada/nemu
      Thank you
      1. View previous comments...
      2. rane
        rane
        Oke kak thank you
        Kalo ada sekalian dah yg guestnya SISTAR juga
        Kalo gak salah episode 32
        Aug 4, 2017
      3. FirlieKuddah
        FirlieKuddah
        Aug 5, 2017
        rane likes this.
      4. rane
        rane
        Oke kak, thank you sudah mau diupload :xiexie:
        Aug 5, 2017
    2. kinur
      kinur
      itu uploadan RAWnya encode sendiri kah?
      klo iya boleh requst crime scene season 3 ga?
      1. FirlieKuddah
        FirlieKuddah
        sorry baru respone.. jarang buka notif soalnya.. :peace:
        iya beberapa saya encode sendiri..
        oke saya usahain kak.. :hmm:
        May 9, 2017
        kinur likes this.
      2. kinur
        kinur
        makasih :xiexie:
        May 9, 2017
    3. marikyu
      marikyu
      1. View previous comments...
      2. FirlieKuddah
        FirlieKuddah
        tapi kak, saya kan kadang share yg hardsub juga, kalo saya gak saya kasi tulisan Raw takut malah keliru juga.. :ogbloon:
        kan biar tau mana yg sudah ada subnya mana yg belom..
        gimana kak, apa tetep saya hapus tulisan rawnya ?? :ogbingung:
        Apr 15, 2017
      3. marikyu
        marikyu
        nggak keliru kok, kan yang hardsub tetep dikasih keterangan kan :hmmm:

        iya dihapus aja yaa, yang lama2 biarin aja gpp...

        makasih banyak :makasih-g:
        Apr 16, 2017
      4. FirlieKuddah
        FirlieKuddah
        siapp kak.. :top:
        Apr 16, 2017
        marikyu likes this.
    4. RAAsyndrome
      RAAsyndrome
      ka firlie :hi:

      saat ini SF Asian Movies sedang mengadakan event review.
      mohon partisipasinya yaaa http://idws.in/588024
      kalau ada pertanyaan bisa langsung PM saya atau vinzlicious

      :xiexie:
    5. marikyu
      marikyu
      kak firlie :hi:

      itu guest episode 2 Secretly Greatly bukan B1A4 Baru tapi Baro :maaf:
      :peace:
      1. View previous comments...
      2. marikyu
        marikyu
        sama2 kaaaak... aku belum coba donlot loh itu...
        bikin penasaran deh guestnya unyu2 semua :sebel:
        Dec 17, 2016
      3. FirlieKuddah
        FirlieKuddah
        lumayan ini acara buat yg suka prank.. macam acara punk'd
        saya pertama nonton ep 1 masih ragu mau buat thread, tapi setelah nonton ep 2 jadi yakin..
        seru.. apalagi ada soo geun.. genius gag man..
        guestnya sampe saat ini masih bagus2..
        Dec 17, 2016
      4. marikyu
        marikyu
        asiiiik kalo gitu mau aku masukin list antrian donlotan :hehe:

        makasih kak infonya :makasih-g:
        Dec 17, 2016
    6. l34ngle
      1. FirlieKuddah
        FirlieKuddah
        sorry baru baca.. lol
        mestinya mau, tapi saya lemah di beberapa point, terutama soal ide.. :XD:
        Nov 12, 2016
    7. Septic
      Septic
      Hi..Salken..Punya acc line? Pgn saya add msk ke grup pink panda idws.
    8. rcksh
      rcksh
      halo gan salam kenal
      dari penggemar IOI, DIA, GUGUDAN ^^
      1. FirlieKuddah
        FirlieKuddah
        :hi: salam kenal juga..
        saya fan Apink, Oh My Girl, Black Pink :hmm:
        Sep 27, 2016
    9. nikensepteria
      nikensepteria
      Om, http://forum.idws.id/posts/32983864/ itu beverly ills bukan sprite on you :hmm:

      Btw om request dong, kalo misal nyertain link download ada baiknya di cantumin juga keterangannya
      at least bit rate - release date sama track listnya.. :maaf:
      makasih ya om udah share :makasih-g:
      1. FirlieKuddah likes this.
      2. FirlieKuddah
        FirlieKuddah
        maaf baru baca, jarang buka sini.. :maaf:
        iya itu sya lupa ganti judul, soalnya copy paste dari post sprite on you.. :malu1:
        sudah saya benerin judulnya..

        siapp, biasanya kalo album saya kasi tracklist, kalo single enggak..
        trimakasi.. :hmm:
        Sep 27, 2016
    10. l34ngle
      l34ngle
      vochernya dah masuk kan di PM? :???:
      1. View previous comments...
      2. FirlieKuddah
        FirlieKuddah
        mungkin lusa ato tanggal 1 saya buat tritnya.. :hmm:
        Jun 28, 2016
      3. l34ngle
        l34ngle
        Download dari kshowonline saya.
        Baru ntn sampe eps 5 kalo gak salah.
        Ini mulai saya upload deh :haha:
        Jun 28, 2016
      4. FirlieKuddah
        FirlieKuddah
        oooo.. oke deh... nanti saya buat mirornya.. :hmm:
        Jun 28, 2016
    11. Dontel
      Dontel
      halo :hi:

      misi mo tanya bro, situ dl file raw duet song festival dimana ya :???:

      thx b4~
      1. FirlieKuddah
        FirlieKuddah
        May 25, 2016
      2. Dontel
        Dontel
        thx bro :xiexie:
        May 25, 2016
      3. FirlieKuddah
        FirlieKuddah
        Siip.. :top:
        May 25, 2016
    12. l34ngle
      l34ngle
      om, post pertama di trit Channel AOA (http://idws.in/572924) itu emang dikasi hide post?
      saya cek soalnya gak ada link donlotnya juga.
      soalnya kalo post pertama kamu kasi hide post nanti kalo ada member yg mau baca deskripsi shownya jadi ga bisa dong.
      1. FirlieKuddah
        FirlieKuddah
        iya memang saya kasi, tapi cuma 1 post..
        gak boleh ya walo cuma 1 post ??
        kalo gak boleh saya hapus hidenya..
        soalnya ada beberapa thread yg pakek..
        kebiasaan soalnya pakek.. :maaf:
        juga ada beberapa thread yg pakek.. jadi ngikut..:hihi:
        May 4, 2016
      2. l34ngle
        l34ngle
        kalo emang gak ada keperluan khususnya utk di hide, mending gak usah dikasi hide post sih :iii:
        May 5, 2016
      3. FirlieKuddah
        FirlieKuddah
        siap kk.. sudah saya ganti.. :peace:
        May 5, 2016
        l34ngle likes this.
    13. l34ngle
      l34ngle
      Terima kasih atas partisipasinya di Event Review Running Man.
      Mohon kesediaannya untuk mengisi feedback di http://idws.in/573779
      Kalo mau post kesan & pesan selama event di thread di atas jg boleh.
      Feedback dari kalian akan sangat berguna agar event selanjutnya bisa lebih baik lagi.
      :xiexie:
    14. l34ngle
      l34ngle
      dilarang share link donlot BGM/Soundtrack/MV/Single di SF Asian Show ya
      silakan utk bisa di share di SF Music
      :xiexie:
      1. FirlieKuddah likes this.
      2. FirlieKuddah
        FirlieKuddah
        oke maaf, soalnya kemaren belom ada di SF music.. :maaf:
        gak di ulang lagi..
        Apr 18, 2016
    15. l34ngle
      l34ngle
      Thanks ya udah ikutan Event Review Running Man :xiexie:
      1. FirlieKuddah likes this.
      2. FirlieKuddah
        FirlieKuddah
        sama2 kk..
        Apr 18, 2016
    16. l34ngle
      l34ngle
      Halo :hi:

      SF Asian Show saat ini sedang mengadakan Even Review Running Man
      Mohon partisipasinya di http://idws.in/568694
      Bila ada pertanyaan bisa PM/VM ke saya atau 16aelene

      :xiexie:
    17. nikensepteria
      nikensepteria
      thank you udah sharing di thread illonaire :xiexie:
      kalo bisa sering sering ya :malu:
      1. FirlieKuddah and mayapu3 like this.
      2. FirlieKuddah
        FirlieKuddah
        sama2 kk..
        Jan 16, 2016
    18. 16aelene
      16aelene
      dilarang share ost/bgm/music di sub-forum di bawah MTV, termasuk SF Variety Show,
      larangan tsb tercantum di Rules Variety Show

      silakan share OST/bgm/music VS Unpretty Rapstar di thread OST-nya yg udaha dibuatin sama TS nya..


      regards,
      moderator Variety Show
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Male
    Location:
    surabaya

    Signature

    [​IMG]
  • Loading...

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.