1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
drop_out
Last Activity:
Jul 21, 2017 at 4:17 PM
Joined:
Dec 6, 2010
Messages:
616
Trophy Points:
107
Manage Groups:
0
Positive ratings received:
285
Negative ratings received:
0

Post Ratings

Received: Given:
Like 135 523
Dislike 0 0
Thanks 150 3,333
For The Win 0 0
Alay 0 0
Setuju 0 0
Tidak Setuju 0 0
Lucu 0 0
Informatif 0 0
Udah Pernah Lihat 0 0
Semangat! 0 0
Positive ratings received:
285
Negative ratings received:
0

Followers 1

Location:
jakarta
Occupation:
Mahasiswa

Share This Page

drop_out

Lurking Around, from jakarta

Most Valuable Users

drop_out was last seen:
Jul 21, 2017 at 4:17 PM
    1. art2duo
      art2duo
      Project 21 art2duo - anime & tokusatsu clothing

      [IMG]

      http://idws.in/467973


      STARRING :
      - NARUTO
      - ONE PIECE
      - SAO
      - KnB
      - KILL LA KILL
      - GUNDAM
      - GAIM
      - KUUGA
      - DECADE
      and many more :makasih-g:
    2. Setchi
      Setchi
      Permisi Mas/Mbak
      Mau menawarkan produk kaos anime, diantaranya dari anime Golden Time, Strike the Blood, Kill la Kill, Log Horizon, Tokyo Ravens, dan Non Non Biyori
      Jika berminat silahkan mampir kelapak saya di:

      http://idws.in/461791

      Terima Kasih:ogcihui:
    3. Seppunshop
      Seppunshop
      New Project!!! :elegan:
      [PreOrder] Clothing Special Anime Summer 2013 & Other EPIC Designs by CloWOR :blink::blink:

      Feel free to see our latest product for Summer season.. :top:
    4. jr.
      jr.
      Project baru [IMG]
      [Grand Opening] Mint in Box ~ Spring 2013 Project ~ [IMG]
    5. argaron
      argaron
      Numpang promo project replika Anime Tshirt and Jacket One Piece, Psycho Pass, Sankarea :dandy:
      bisa buat nge cosplay dan daily :blink:

      [4thProject] Kaos dan Jaket Replika One Piece, Sankarea, Psycho Pass| FanTshirt JKT48

      Silakan di lihat lihat mumpung lagi promo :hihi:

      PS: Kalo misale kurang berkenan dengan VM semacem ini tolong hubungi saya agar tidak dikirimi lagi :maaf:
    6. Seppunshop
      Seppunshop
      New Project!!! :elegan:
      [Pre Order] Clothing Special Anime Winter 2013 & Other Various Designs :blink::blink:

      Feel free to see our latest product for Winter season.. :top:
    7. art2duo
      art2duo
      ART2DUO ANIME + TOKU CLOTHING PROJECT 16
      NARUTO-OP-BLEACH-GUNDAM-FAIRY TAIL-VOCALOID-CAPT. TSUBASA-KR W


      http://idws.in/384855


      fb : facebook.com/art2z
      HP : 085223446937/085721156049
      BB : 2164CF21
    8. venk
      venk
      [UTW-Mazui] Nekomonogatari Black - 01-02 [720p][D7A96760].mkv

      itu yang part 2 nya ada masalah ?
      ko di gw error terus yah pas generate download link

      nvm, udah bisa
    9. BMco
      BMco
      Sebelumnya saya minta maaf jika post ini dianggap mengganggu :maaf:

      Pengui Clothing & Apparel presents

      ^^ T-shirt Gundam Unicorn - BANSHEE01
      ^^ T-shirt Gundam Unicorn - SINANJU
      ^^ T-shirt Chuuninbyo demo Koi ga Shita - RIKKA C2
      ^^ Jaket Gundam Unicorn - BANSHEE02

      Special buat para gundam UC dan chuuninbyo lover :toa:
      dijamin limited edition dan hanya naik cetak sekali :malu2:
      jangan sampai ketinggalan :lalala:
      check tkp :top:

      ::[Limited]Special Gundam UC Project-BANSHEE&SINANJU- Anime Fall Project-CHUU2BYO RIKKA TAKANASHI the tyrant's eye::
    10. _orion_
      _orion_
      bro, minta tolong vote-in no 1 dong disini :obmatabelo:

      >> Banner SF Computer Free Talk<<

      [IMG]

      :makasih-g: makasih ya sebelumnya..:xiexie:
    11. Seppunshop
      Seppunshop
      New Project!!! :elegan:

      [PreOrder] [PreOrder]Clothing Special Anime Fall 2012, Anime Studio, Vocaloid, & Many More :blink::blink:
    12. art2duo
      art2duo
      ART2DUO PROJECT 15 ANIME & TOKUSATSU

      OP-NARUTO-FAIRY TAIL-ACCEL WORLD-DRAGON BALL-KR WIZARD-SAO-KUROKO NO BASKET

      Silakan di cek gan
      http://idws.in/363589

      Ayo dipesan gan :peace:
    13. ceroberoz
      ceroberoz
    14. Seppunshop
      Seppunshop
      numpang promo :maaf:
      New Project
      [PreOrder] Clothing Special Anime Summer 2012, Vocaloid & Other Ultimate Design Clowor :dandy:
    15. Seppunshop
      Seppunshop
      New Project!!! :onfire::onfire:
      [PreOrder] T-Shirt, Kemeja, & Hoodie Shirt Special Anime Winter 2012

      ◘ Nyaruko T-Shirt
      ◘ Hyouka T-Shirt
      ◘ Sankarea T-Shirt
      ◘ Accel World T-Shirt
      ◘ Nirvash Eureka 7 AO T-Shirt
      ◘ B★RS All Chara T-Shirt
      ◘ Miku Tell Your World T-Shirt
      ◘ Super Sonico T-Shirt
      ◘ Legend of Korra T-Shirt
      ◘ Troll GinSKET T-Shirt
      ◘ Eureka Seven AO Polo Shirt
      ◘ Hoodie Stregth (all embossed)
      ◘ Varsity SKET Dance (all embossed)
    16. Seppunshop
      Seppunshop
      New Project!!! :ogterbang:
      [PreOrder] T-Shirt, Kemeja, & Hoodie Shirt Special Anime Winter 2012

      ◘ Another T-Shirt
      ◘ Danshi Koukousei no Nichijou T-Shirt
      ◘ Gundam SEED T-Shirt
      ◘ Symphogear T-Shirt
      ◘ B★RS T-Shirt
      ◘ Nisemonogatari T-Shirt
      ◘ Karen Hoodie
      ◘ Kemeja B★RS Project
    17. Seppunshop
      Seppunshop
      New Project!!! :hehe::motor:
      ►[PreOrder ] Special T-Shirt Anime Crossover + Polo S;G + Hoodie & T-shirt UC Gundam◄

      ◘ Red Eyes T-Shirt [Kurapika // Sasuke]
      ◘ Time Traveller [Okarin//Homura] T-Shirt
      ◘ Tsundere [Taiga//Chiaki] T-Shirt
      ◘ Gundam Unicorn RX-0 Destroy Mode
      ◘ Polo Shirt Steins;Gate
      ◘ Hoodie Neo Zeon
    18. Seppunshop
      Seppunshop
      New project!!! :onfire:
      ☻►[PreOrder] T-Shirt Anime Special Spring 2011 (S;G - SKET-Dance - Denpa Onna)◄☻ :lalala:
    19. Seppunshop
      Seppunshop
      Limited Edition cuman mw dibuat 24pcs maksimal.. :top:
      [PreOrder] Hoodie Pray For Japan, Niwa Makoto Denpa Onna to Seishun Otoko Limited Edition :lalala:
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Location:
    jakarta
    Occupation:
    Mahasiswa
    -

    Games,Anime,Etc
  • Loading...

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.