1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
Dragonhart
Last Activity:
Dec 11, 2017 at 7:56 PM
Joined:
Apr 9, 2009
Messages:
483
Trophy Points:
92
Manage Groups:
0
Positive ratings received:
351
Negative ratings received:
0

Post Ratings

Received: Given:
Like 129 618
Dislike 0 1
Thanks 222 1,935
For The Win 0 0
Alay 0 0
Setuju 0 0
Tidak Setuju 0 0
Lucu 0 0
Informatif 0 0
Udah Pernah Lihat 0 0
Semangat! 0 0
Positive ratings received:
351
Negative ratings received:
0
Location:
Surabaya-Solo

Share This Page

Dragonhart

Beginner, from Surabaya-Solo

Most Valuable Users

Dragonhart was last seen:
Dec 11, 2017 at 7:56 PM
    1. d_e_e_d
      d_e_e_d
      sampe idws sembuh saya ga uplod dulu
    2. qipast
      qipast
      lagi down.....................
    3. ZeePee
      ZeePee
    4. NuRaider
      NuRaider
      korup file nya mungkin bro pas di DL,

      file nya ga ada masalah tuh.

      Memang harus DL patch yang dari ubisoft, yang saya upload crack nya aja. Tq.
    5. adriansatrio
      adriansatrio
      kabar baik om. mau pindah aja. rmh yg kemaren udah berasa kecil. jd udah saat nya cari baru. tp lg renov. udah 90% selesai. skrg pake smart. agak susah dpt sinyal bgs disini. kemarin2 main banyak outnya. ping menggila. sekarang lokaspi di depok 2. belakang pesona kayangan. aku jg dah jarang main. baru semingguan ini mulai lg. soal keyboard..hmm..razor gmn? kayaknya banyak pilihan dari merk itu yg bagus2. aku coba pake mousenya yg mamba. lumayan. kl lagi main sotosop agak ngebantu.

      goodluck ya ma kuliahnya. cepet2 di kelarin. kasian ortu bayar melulu ekekekekek....nanti kl kerja dah enak. mau beli apa aja bisa. ada perbedaan deh nanti kl beli dr something hasil keringet sendiri. saya dah ngerasain 7 tahun yg lalu. hehehehehe...(sok tua mode: on)
    6. adriansatrio
      adriansatrio
      hola bro...pa kabar? gw dah mulai main lagi. mw1 dan 2 hihihihi...tp ya gitu..ping menggila. cuma pake usb modem yg smart T_T

      dah pindah ke depok. disini gak ada fastnet :ngupil:
    7. W1m7i
      W1m7i
      allow, sorry tadi aku lagi sarapan, ga tau kalo ada msg. batman ku yang ver reloaded, aku jga ada RE5, PES2010 n NFS Shift. wimpi.
    8. buset666
      buset666
      lg d rumah bro
      besok jam3an gw maen
    9. DamnTwistedPerson
      DamnTwistedPerson
      bakal sibuk + internat mau berenti :)
    10. buset666
      buset666
      da gw add tuh
    11. buset666
      buset666
      lg sakit bro
      badan lemes....jd males mo ngapa2in ^^
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Location:
    Surabaya-Solo
    COD 4 IDWS Clanning

    COD and friendship
  • Loading...

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.