1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
dhikaodonk
Last Activity:
Nov 23, 2017 at 5:17 PM
Joined:
Oct 7, 2011
Messages:
2,320
Trophy Points:
177
Manage Groups:
0
Positive ratings received:
1,465
Negative ratings received:
0

Post Ratings

Received: Given:
Like 954 1,408
Dislike 0 4
Thanks 511 849
For The Win 0 0
Alay 0 0
Setuju 0 0
Tidak Setuju 0 0
Lucu 0 0
Informatif 0 0
Udah Pernah Lihat 0 0
Semangat! 0 0
Positive ratings received:
1,465
Negative ratings received:
0
Gender:
Male
Birthday:
Aug 23, 1996 (Age: 21)
Location:
Earth
Occupation:
University Student

Share This Page

dhikaodonk

Post Hunter, Male, 21, from Earth

Most Valuable Users

dhikaodonk was last seen:
Nov 23, 2017 at 5:17 PM
    1. RAAsyndrome
      RAAsyndrome
      :hi:

      saat ini SF Asian Movies sedang mengadakan event review.
      mohon partisipasinya yaaa http://idws.in/588024
      kalau ada pertanyaan bisa langsung PM saya atau vinzlicious

      :xiexie:
    2. Snowvin
      Snowvin
      [TABLE="width: 100%, align: center"]
      [TR]
      [TD="align:center"] :toa: :toa:

      .
      PENGUMUMAN

      Berhubung Arisan GRP RP 5/6 Sesi 23 ~ Kiwi Juice belum memenuhi kuota


      Pendaftaran terpaksa diperpanjang sampai minimal 21 peserta

      Harap Maklum :maaf:





      [/TD]
      [/TR]
      [/TABLE]
    3. Bagus23
      Bagus23
      okee sipppppp........
    4. bayu_inzaghi
      bayu_inzaghi
      cobain ini atw yg ini sob :)

      [IMG]
    5. Kurauto
      Kurauto
      ni gan link rep nya --> link barcen
    6. ginbei
      ginbei
      "nomor urusan belakang yg penting namanya jelas", pengennya sih blg gitu tp pas lihat ucp cm R doank yg kekirim :lol:
    7. arcade
      arcade
      makasih ijo2nya, nanti dikirbal kalo udah reload :xiexie:
    8. wuri
      wuri
      kakak salah kirim format pengiriman ya, kakak no 8 tapi nulisnya nomor 12
      :bingung:
    9. GOO
      GOO
      udah gan
      ttp
      ini nih kta2 nya
      Connecting to public(128.199.253.198:27015)
      Sending UDP connect to public IP 128.199.253.198:27015
      Invalid host version, expecting 2135, got 2136
      BinkOpen( c:\program files (x86)\left 4 dead 2\left4dead2\media\l4d2_background04.bik )
    10. GOO
      GOO
      tp kok pas ane connectin kok d console nongol kata2 invalid host ya
      ane ga bisa connect?
      :iii:
    11. GOO
      GOO
      :iii:
      ane d steam group kok cuma ada 2 server aja ya?
      ping nya 300 an smua :dead:
    12. GOO
      GOO
      misi gan tanya nih
      ane ane udah download left 4 dead 2 n ane patch n update sesuai arahan ente
      itu kalo mau maen itu klik yg play online ato yg play online steam groups?
      yg steam groups itu pingnya gede ya?
    13. GOO
      GOO
      misi gan mau tanya game left 4 dead 2 nih
      ini sistemnya kalo mau maen online gmn ya?bingung gw bacanya d thread
    14. Vlown
      Vlown
      [PENGUMUMAN] :toa:


      Arisan Kelompok 2 -GRP 3/4-- [Part 17] telah dimulai


      silahkan mulai mengirim !


      ingat, kirim sesuai Format Pengiriman :hmm:


      dan kalo udah lunas, VM sesuai Format Lunas :peace:
    15. Vlown
      Vlown
      Pendaftaran Kelompok 2 -GRP 3/4- [Part 17]

      [IMG] :toa:
    16. art2duo
      art2duo
      (art2duo) KAOS DAN JAKET l PROJECT #10 SERIE GAMES & HEROES

      CANDY CRUSH
      SUBWAY SURFER
      PVZ 2
      CARGO PANTS SUPER
      JAKET MOS

      Check This Out

      :peluk: http://idws.in/458235 :peluk:
    17. Blaster89
      Blaster89
      thank infonya.. :xiexie:
    18. caturCatur
      caturCatur
      belom dimulai deh arisannya kak :iii:
      penutupan pendaftarannyakan baru besok, berarti besok baru mulai arisannya :haha:
      tapi gakpapa, aku anggap aja kk udah ngirim yaa....

      btw format pengirimannya salah tuh, harusnya gini Paket_dhikaodonk_P11 :unyil:

      oke thanks yaa :xiexie: besok bau aku kibal, nunggu reload soalnya :lol:
    19. caturCatur
      caturCatur
      emang udah mulai arisannya :iii:
    20. t0157
      t0157
      :xiexie:
      Sama - sama gan...
      Semoga cepet balik ya..

      kirbalnya nanti ya..
      tunggu beberapa jam lagi...
      :yahoo:
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Male
    Birthday:
    Aug 23, 1996 (Age: 21)
    Location:
    Earth
    Occupation:
    University Student

    Signature

    [​IMG]
  • Loading...

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.