1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
dham_baylisstic
Last Activity:
Sep 19, 2017 at 11:22 AM
Joined:
Nov 20, 2008
Messages:
2,215
Trophy Points:
162
Manage Groups:
0
Positive ratings received:
3,152
Negative ratings received:
1

Post Ratings

Received: Given:
Like 1,173 804
Dislike 1 0
Thanks 1,979 705
For The Win 0 0
Alay 0 0
Setuju 0 0
Tidak Setuju 0 0
Lucu 0 0
Informatif 0 0
Udah Pernah Lihat 0 0
Semangat! 0 0
Positive ratings received:
3,152
Negative ratings received:
1
Gender:
Male
Location:
sebelah istriku
Occupation:
Bukan Mahasiswa Lagi

Share This Page

dham_baylisstic

Post Hunter, Male, from sebelah istriku

Most Valuable Users

dham_baylisstic was last seen:
Sep 19, 2017 at 11:22 AM
    1. indahfida
      indahfida
      Hallow bro. Gimana kabarnya? moga bae2 aja yee.
      Denger2 dah merit ni sekarang? hahahahaha (sotoy ye gw). Nice :-bd Semoga awet sampe maut memisahkan. Amiiin
      Gw sekarang aktip di forum sebelah, di sini jadi silent rider aja. :D
      Sukses bro~~
    2. SFU11
      SFU11
      iya betul harus disegerakan :onfire:

      mungkin sedang sibuk beliau :bolakbalik:

      yes berarti file nya masih ada... ketahuan udah ga pernah di buka lagi tuh pdf :malu1:
    3. SFU11
      SFU11
      harus dong jadi suami yg seperti itu :top: dan... dirimu membuatku iri :sedih:

      makasih bro doanya :matabelo:

      oh iya yah, bro boomee kemana yah? :sepi: dia udah ga pernah login sejak bulan 6.

      kalo ga salah pdf itu yg judul folder nya kado nikah bukan yah :bloon:
    4. SFU11
      SFU11
      :lol: asal jangan jadi susis mah gpp bro ikut istri :hoho:

      amiiinn... doakan saya jg ya bro, supaya dapet yg terbaik (kerjaan dan istri :malu)
    5. SFU11
      SFU11
      mantap uy udah nikah lagi... jadi iri :matabelo:

      amin... makasih ya doa nya :doa:

      cie cie, selamet ya... :top:

      skarang kerja dimana bro?
    6. SFU11
      SFU11
      sesekali sih liat motogp, pembalap honda skarang keren ya :top:

      belum dapet kerja :aaaa: semoga segera :doa::doa::doa:

      bro idham sibuk apa? udah nikah ya? ga undang2 :gembel:
    7. SFU11
      SFU11
      sama2 bro :xiexie:

      kabar baik, bro idham gmana?

      iya nih, lagi hoby nonton f1 skarang. habis stoner nya ga ada sih :sedih:
    8. orkay
      orkay
      ah gak masalh gan[IMG]
    9. skrupp
      skrupp
      tadinya mw ngirim ijo2 balik, eh ternyata udah ane yang duluan :haha:
    10. bakbudix
    11. bakbudix
      bakbudix
      hay kakak, boleh juga tuh ijo nya :ogcute:
    12. hardian46
      hardian46
      om.. masih ngikutin superbike juga tak?
    13. pearlwhy
      pearlwhy
      cek pm nya bro :malu
    14. Seppunshop
      Seppunshop
      Numpang Promo,.. New Project,.. :maaf:

      [PreOrder] Slip Project Special Japan Music (Asian Kung-Fu Generation, P'Unk~enCiel, Claris, One Ok Rock, Hatsune Miku) & other EPIC (Summer Wars, Lucky Star, Gurren Lagann, Magi, Steins;Gate) Distro Clowor :xiexie: http://idws.in/1000004560
    15. hartantoprasetyo
      hartantoprasetyo
      Hola bro..gmn kbr?
    16. opshd
      opshd
      hooo gitu yah , tak cobain deh
    17. _orion_
      _orion_
      iya, menang..:malu:



      thanks ya :xiexie:
    18. opshd
      opshd
      KD masih banyak, nyari yang buat siang :XD: , owh deket juga yah di cijerah , di sebelah mananya tuh ?
    19. opshd
      opshd
      Nggak kang , di cabut sepihak sama telkom , jadi make tri we , da saya juga biasa maen jam kalong :lol: , kang beli kuota plus plus vouchernya dimana yah ? di 3 store kok abis yah :bingung:
    20. opshd
      opshd
      monggo kang diseduh cendolnya :malu: btw make tri nih kang :)) sama donk
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Male
    Location:
    sebelah istriku
    Occupation:
    Bukan Mahasiswa Lagi
    ...

    nonton MotoGP, SBK, Anime, J-Dorama, J-Movie, main game PC
  • Loading...

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.